загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Девочкам сколько лет? Нам такие невесты нужны. И тебя ща какой-нить прощелыга окрутит. Убедит в большой любви)))
Чета ржу) Если бы Ксю не написала, ты бы и не знала о таких хороших невестах sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
какое вообще отношение имеет какой то мужик к их имуществу, совместно нажитому? Пусть свое предьявит, а то ишь
Да уже подкаты начались... Богатая невеста))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.07.2023 21:02
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

какое вообще отношение имеет какой то мужик к их имуществу, совместно нажитому? Пусть свое предьявит, а то ишь
))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну и писала бы Виктору. Нафига всем то знать? Ворона ты. Не обижайся.
Как ты это представляешь? Кто вообще кроме старожилов, знает что Виктор не просто зелёный попугай? А тут вон сколько понаписали, он аж проникся rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю, пока ничего не понимаю. Жду Виктора, его совета. Я просто не ожидала такого. Взрослые люди, все решили, обсудили. Договорились. Я поверила..
Так может он испугался, что вы ему квартиру не перепишите, вы с ним об этом договаривались заранее? Или это новое требование?
Если договаривались, то понятно, что он тоже гарантий хочет, а то деньги отдаст, и останется не с чем
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вот сколько лет нас пугают электронным правосудием? Я всегда говорил, что у нас это не пройдет. Ну не может искусственный интеллект предугадать решение по делу на основе количества оргазмов судьи перед решением! Я тему очень по диагонали глянул. Не, ну это ж Читаешь пост, и сразу в голове "это заблуждение стОит полтинник, а это двести". Не, не заменит комп юриста)) Я ребенку внушаю, что самая востребованная и хлебная профессия ближайшего будущего - психиатр. Он пока недоверчиво
Психиатр это слишком .
Терапевтом приличные псих нагрузки , а про неврологов ,психиатров вообще промолчу smile1_rt_40.png

Чета ржу) Если бы Ксю не написала, ты бы и не знала о таких хороших невестах
Да я ж прикалываюсь. Нам ровня нужна. Хуже нет, когда баба богаче. И в примаки идти тоже. Не хочу, чтоб шли.

Как ты это представляешь? Кто вообще кроме старожилов, знает что Виктор не просто зелёный попугай? А тут вон сколько понаписали, он аж проникся
Ой, типа она не знает...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да я ж прикалываюсь. Нам ровня нужна. Хуже нет, когда баба богаче. И в примаки идти тоже. Не хочу, чтоб шли.
)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ой, типа она не знает...
Она то знает уже наверно, но Виктор возможно её первый раз видит/ видел wink_rt_40.gif

Она то знает уже наверно, но Виктор возможно её первый раз видит/ видел
Я высказалась. Мнения не изменю и спорить не собираюсь на эту тему.
Ворона и есть.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я высказалась. Мнения не изменю и спорить не собираюсь на эту тему. Ворона и есть.
Все мы вороны в чем то
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Слава богу ты пришел
Ой, ну прям попИсать нельзя отойти sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Психиатр это слишком . Терапевтом приличные псих нагрузки , а про неврологов ,психиатров вообще промолчу
Это вы ничего в психиатрах не понимаете wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Это вы ничего в психиатрах не понимаете
Думаешь надо отговаривать от стоматологии и уговаривать в психиатрию? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ой, ну прям попИсать нельзя отойти
Ну пора уже гарнитуру иметь, чтоб всегда быть на связи wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаешь надо отговаривать от стоматологии и уговаривать в психиатрию?
Однозначно
Победитель, Дома, 50 лет

Ну пора уже гарнитуру иметь, чтоб всегда быть на связи
Журчание может смутить человека на том конце провода umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вот сколько лет нас пугают электронным правосудием? Я всегда говорил, что у нас это не пройдет. Ну не может искусственный интеллект предугадать решение по делу на основе количества оргазмов судьи перед решением! Я тему очень по диагонали глянул. Не, ну это ж Читаешь пост, и сразу в голове "это заблуждение стОит полтинник, а это двести". Не, не заменит комп юриста)) Я ребенку внушаю, что самая востребованная и хлебная профессия ближайшего будущего - психиатр. Он пока недоверчиво
Юрист, гинеколог, стоматолог... Ещё и психиатра искать уже своего надо? umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Журчание может смутить человека на том конце провода
Скажешь что у фонтана сидишь)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр