загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 16:25
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Если ваш БМ не последняя свинота. Езжайте к нему и спокойно с ним поговорите.Такие вопросы не решаются по телефону. Без угроз, повышение голоса. Тихо, спокойно. Найдите подходящие слова. Это самый короткий путь.
Беседовали они уже лично. Не нашла она никаких слов, кроме матов ( это я образно)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Ксюша, лично могу что сделать - только обнять. Если понадобится семейный юрист, буду искать, ибо в этих вопросах, увы, как юрист, не сильна.

Первое, что приходит в голову по ситуации: если нет времени, а нужны деньги, то или кредит, или взаймы под расписку, 800 т р не такая большая сумма, дадут
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
там солидарность срабатывает
Какая солидарность.Берут деньги с клиента и сливают дело.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну да, ну да)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

истину никто не знает
Почему тогда мы говорим что чужая версия бред или чушь?

Ну да, ну да)
Личный опыт rtfm_rt_52.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если квартира в ипотеку, то деньги банк переводит. Расчеты наличными исключены.
Универсальный счёт тоже иногда выход
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А чего Вы шли к женским юристам? Шли бы к мужским. Из солидарности они бы Вам такое бы УХ провернули wink_rt_40.png
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Почему тогда мы говорим что чужая версия бред или чушь?
Не знаю почему так, у меня нет ответа.
Замужем

Личный опыт
Вообще не общайтесь с женщинами, они козы sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Бывшие, они такие)
Что за манера всех бывших обобщать)
Вчера БЖ попросила отвезти остатки от ремонта в магазин, здать обратно и вернуть деньги.
Приезжаю. Ну что может остаться после ремонта. Думал Хрень всякая. Захожу, вижу 5 мешков цемента + банки с краской.)) Охренеть.Пять мешков с пятого этажа. Пришлось тащить.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Что за манера всех бывших обобщать) Вчера БЖ попросила отвезти остатки от ремонта в магазин, здать обратно и вернуть деньги. Приезжаю. Ну что может остаться после ремонта. Думал Хрень всякая. Захожу, вижу 5 мешков цемента + банки с краской.)) Охренеть.Пять мешков с пятого этажа. Пришлось тащить.
Наверное, вы уникальный
Женат

Не знаю почему так, у меня нет ответа.
Да у всех есть. Не замечаем за собой. Я стараюсь следить и всё равно грешу этой фигнёй.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Что за манера всех бывших обобщать) Вчера БЖ попросила отвезти остатки от ремонта в магазин, здать обратно и вернуть деньги. Приезжаю. Ну что может остаться после ремонта. Думал Хрень всякая. Захожу, вижу 5 мешков цемента + банки с краской.)) Охренеть.Пять мешков с пятого этажа. Пришлось тащить.
facepalmm_rt_40.png
Женат

Можно сдавать разве?
Кто затаскивал перед ремонтом?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Если ваш БМ не последняя свинота. Езжайте к нему и спокойно с ним поговорите.Такие вопросы не решаются по телефону. Без угроз, повышение голоса. Тихо, спокойно. Найдите подходящие слова. Это самый короткий путь.
Он приходил, поговорили. Ни к чему не пришли.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Судя по всему.... И у него был свой план. Только он его озвучил после сделки. Просто так не разводятся. Явно, не спроста сделал. Как вариант, месть.
Что бы тут не писали, что мужа надо выслушать, его версию, - есть решение суда, где бывшие супруги договорились. То, что он делает после - это подло и низко.
Мой тоже выгадывал, я предлагала варианты в его пользу. Ничего у него не вышло.
Надеюсь, что у Ксении всё наладится.
Женат

Вообще не общайтесь с женщинами, они козы
Козы всегда рядом с козлами))) природа))

Натали, Россия, Иваново писала:
А чего Вы шли к женским юристам? Шли бы к мужским. Из солидарности они бы Вам такое бы УХ провернули
К первой пошла БЖ,наверно из "женской солидарности" sarcastic_rt_50.gif
Короче деньги на ветер выкинула,пока родной муж не взялся за дело. king_rt_56.gif
Со второй,лично я лопухнулся,с виду серьёзная была и мусора перед ней стелились.Взяла деньги и предложила закрыть дело "по соглашению сторон",послал её и сам защищаться стал.Так только половину денег вернула мошенница. gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр