загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
не знаю, такая вот получилась))
Как же я хочу, желаю тебе женского счастья wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Она не останется, поверь мне)
Да мне то ровно sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

И что, мы тут плохие что ли????
Я не читала всех комментов, и не в курсе кто есть кто. Просто когда то просто сбежала от бм ничего никогда не просила , это потом мне мозги вправляли
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Да мне то ровно
Ну, если чего, пишите, хоть и ровно)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне неинтересно слушать про психологию мужчины, про психологию женщины, в данный момент я рассуждаю, как юрист с женской стороны, но я не видела решения суда, поэтому приходится предугадывать.
А вы с мужской стороны как юрист порассуждайте.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы с мужской стороны как юрист порассуждайте.
Женщины юристы слабые.Дважды убеждался.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
А где гарантия того, что он вернёт тебе деньги? hm_rt_40.png
Я бы в такой ситуации действовала по решению суда - свою квартиру переоформляла на себя, а потом бы продавала. Пусть дольше и затратнее, но это уверенность, что моё это моё.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.07.2023 17:04
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Да, к сожалению, именно в таких вопросах становится понятно, с кем именно ты жил😔
Сил вам! И удачи.
Обязательно в опеке расскажите о том, какая была договорённость. Возможно, это поможет.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2023 17:08
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дай я тебя обниму hi_rt_44.png
Как вспомню продажу квартиры и разъезд - так вздрогну.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Спасибо за поддержку❤️
Завтра еду в опеку, сказал денег не даст, пока все не сделаю.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Женщины юристы слабые.Дважды убеждался.
rofl_rt_56.gif там солидарность срабатывает
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Про опеку ..вывести долю нереально. Нужна такая же доля в другом жилье. Ты приходишь с документами на новую квартиру, говоришь, что там выделить долю, тебе дают разрешение от опеки, где они пишут в какой срок предоставить документы на квартиру, где выделена доля. Я так делала, но это бы 2011 год.
Да, только если покупаете другое жилье, где по метрам у несовершеннолетнено будет не меньше доля, то есть улучшаете его жилищную обеспеченность. Иначе опека не пропустит такую сделку. По срокам, наверное от региона зависит, прийти получить разрешение в опеке, предоставив все документы, вроде не долго.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Спасибо за поддержку❤️ Завтра еду в опеку, сказал денег не даст, пока все не сделаю.
Ну тогда шантаж в ответ на шантаж- скажи, что тогда ты по суду выделяешь долю дочери в квартире по мат капиталлу.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.07.2023 17:18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну тогда шантаж в ответ на шантаж- скажи, что тогда ты по суду выделяешься долю дочери в квартире по мат капиталлу.
Доля и так есть, как я поняла. Вообще прочитав тему, стало больше вопросов.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня еще одна квартира есть, я туда могу ее долю Это не проблема. Я просто ошалела сейчас
Это как провернуть можно? Я знаю, что только через куплю- продажу делается, типа вот тут долю продаем, вот тут покупаем...вот договор, все бумажки.... Прописка тут не причем.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Как же я хочу, желаю тебе женского счастья
Спасибо)) Артем мне набубнел правда за другое загаданное. Это будет следующим) сначала стулья - вечером деньги sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, только если покупаете другое жилье, где по метрам у несовершеннолетнено будет не меньше доля, то есть улучшаете его жилищную обеспеченность. Иначе опека не пропустит такую сделку. По срокам, наверное от региона зависит, прийти получить разрешение в опеке, предоставив все документы, вроде не долго.
Не только метры)
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо)) Артем мне набубнел правда за другое загаданное. Это будет следующим) сначала стулья - вечером деньги
Ну, так там ты загадывала, а я желаю give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Доля и так есть, как я поняла. Вообще прочитав тему, стало больше вопросов.
Ну, если доля уже выделена, тогда надо сказать что будет настаивать на её продаже дабы улучшить жилищные условия ребёнка при приобретении нового жилья.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо за поддержку❤️ Завтра еду в опеку, сказал денег не даст, пока все не сделаю.
Ксю, я понимаю что вот здесь сейчас на форуме выкладывать всю информацию когда что было куплено с чьими долями небезопасно, но если отбросить эмоции то довольно все мутно у вас.
В той квартире , где сейчас живёт муж, собственники ты, он и несовершенолетняя (его дочь)? Старшая дочь имела долю в квартире, которую продали?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр