загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Именно
Не-не, лучше козырять проверенной информацией. Например: я посоветовалась с грамотным московским юристом( это я про Виктора) и он заверил меня в ....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я бы отменила сделку, оформила квартиру и потом бы продала спокойно. Доля младшей дочери в той квартире пусть будет, есть не просит. Подрастет, затребует от папки. Продаст и ей деньги отдаст. Вот со старшей девочкой теперь незнаю. Она совершеннолетняя, сама решила и все подписала.
Я бы тоже отменила и на этом фоне еще сказала что переоформление долей ребенка было под прессингом и шантажом, ну коль такая пьянка, стала бы отменять дарственную долей. Я изначально об этом говорила. А то муть мутная эта сделка вообще… нельзя так криво оформлять
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 18:15
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если оставить долю дрчери в той квартире и пусть тогда ждет ее совершеннолетия? А Ксю по-другому развернуть ситуацию: он забрал деньги, и бог-то с ним. Доля дочери в его квартире дороже всяко. Домик хочется? Подумать, что можно сделать...может, есть варианты? Устроить проблему БМ, раз он нарушает договоренность
Можно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не-не, лучше козырять проверенной информацией. Например: я посоветовалась с грамотным московским юристом( это я про Виктора) и он заверил меня в ....
Первые два условия весьма возможны, а вот с долей старшей - это уже для острастки.

Пишу с телефона - Т9 постоянно лезет в соавторы...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.07.2023 18:16
Замужем

Знаешь что, Ксюш, может это знак свыше? Новое жилье никуда не денется, наверно не твое , поэтому пошли преграды. Отдышись, осмотрись, нельзя сейчас с горящими глазами кидаться.
Преграды не всегда не твое...чаще твое, но ты ручки сложил и решил, что не твое ... В моей жизни, мое, всегда с преградами.
Замужем

give-rose_rt_60.gif
Ксю, делай все что от тебя зависит, вот прям все что ты можешь сделать, а остальное, что от тебя не зависит, жди!....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Отцовства его лиши нафиг. Чтоб старый не приполз за алиментами к дочери.
За что? Вы ерунду пишите.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
За что? Вы ерунду пишите.
Вы знаете истину, Павел? Расскажите?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Не поняла, а с чего это вдруг вы должны на него переоформить другую свою квартиру? Вы об этом тоже заранее договаривались, или это сейчас такое он решил провернуть?
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А то муть мутная эта сделка вообще… нельзя так криво оформлять
Здравая мысль 👍
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы знаете истину, Павел? Расскажите?
rofl_rt_56.gif истину никто не знает sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
яки страсти
Тоже хочу такую палочку) как у ёжика и в туман grin-ast_rt_40.gif
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 16:25
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Тоже хочу такую палочку) как у ёжика и в туман
отломай с дерева и иди в туман

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здравая мысль 👍
Ну поставь тогда плюсик то, жадина минусатор girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я бы тоже отменила и на этом фоне еще сказала что переоформление долей ребенка было под прессингом и шантажом, ну коль такая пьянка, стала бы отменять дарственную долей. Я изначально об этом говорила. А то муть мутная эта сделка вообще… нельзя так криво оформлять
Во всей этой ситуации мне искренне жаль покупателей квартиры (помимо Ксю и девочек).
Я так поняла, что взяли ее в ипотеку.
У меня дочь с зятем брали ипотеку, охрененно заплатили и риертолу и на всякие проверки, страховки
Натали, Иваново, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Преграды не всегда не твое...чаще твое, но ты ручки сложил и решил, что не твое ... В моей жизни, мое, всегда с преградами.
Не могу судить. Обычно время показывает, что было правильно, а что не очень

Во всей этой ситуации мне искренне жаль покупателей квартиры (помимо Ксю и девочек). Я так поняла, что взяли ее в ипотеку. У меня дочь с зятем брали ипотеку, охрененно заплатили и риертолу и на всякие проверки, страховки
Вторичка в ипотеку риски большие… понадеялись на банк, а тем то пофиг… Я бы вообще вертала все взад и у него бы там играло сейчас, а не Ксю… доли на месте… он хочет без денег ее оставить, как я понимаю… та не отказывается переоформлять доли, даже одну отписали уже, а ему мало…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 18:40
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Ещё раз доказывает. Что с бывшими надо всегда жечь мосты полностью.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр