загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ему насрать
Отцовства его лиши нафиг. Чтоб старый не приполз за алиментами к дочери.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ксю у вас есть оде жить, прищнавай все сделки недействительными с его шантажом, запдатишь потом налог, а ты теряешь! А если и после этого ничего не отдась, то что?
Не знаю 😭

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Отцовства его лиши нафиг. Чтоб старый не приполз за алиментами к дочери.
Он может, кстати
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

одноклассник , 2 к квартира в Балашихе маткапитал
Хотят продать , несколько заходов в опеку - выделяет доли в квартире в Москве, больше по стоимости, в доме 40 км от Москвы - опека все равно не дает добро на это. Сказали - продадите когда младшему будет 18!

SветлANa, Россия, Москва писала:
одноклассник , 2 к квартира в Балашихе маткапитал Хотят продать , несколько заходов в опеку - выделяет доли в квартире в Москве, больше по стоимости, в доме 40 км от Москвы - опека все равно не дает добро на это. Сказали - продадите когда младшему будет 18!
Пипец
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не знаю 😭
Есть время! Вертай взад все сделки, даже с долями, иначе ппц может быть
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 15:21
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
одноклассник , 2 к квартира в Балашихе маткапитал Хотят продать , несколько заходов в опеку - выделяет доли в квартире в Москве, больше по стоимости, в доме 40 км от Москвы - опека все равно не дает добро на это. Сказали - продадите когда младшему будет 18!
Да, многое от людей в опеке зависит.
Женат

Я тоже так думала (((( Обо всем договорились ж. Я не отказываюсь вообще
Может есть повод не верить тебе? Типа сейчас всё получишь и забудешь сделать что обещала. Уедешь в Москву и опять времени не будет отдавать что должна.
Если уже динамила с чем то, то естественно не верит и боится остаться ни с чем.

Может есть повод не верить тебе? Типа сейчас всё получишь и забудешь сделать что обещала. Уедешь в Москву и опять времени не будет отдавать что должна. Если уже динамила с чем то, то естественно не верит и боится остаться ни с чем.
Дим, все по суду поделили. Есть решение суда. В чем я могу подвести и что не отдать?
Замужем

Есть квартира, пойду просить
Ну, раз он так делает, то как ещё. Не переживай, ты все решишь, со всем справишься. Бери все документы с собой, на квартиру, из суда и иди в опеку. Очень надеюсь, что там люди сидят.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ну, раз он так делает, то как ещё. Не переживай, ты все решишь, со всем справишься. Бери все документы с собой, на квартиру, из суда и иди в опеку. Очень надеюсь, что там люди сидят.
Угу
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Когда что-то происходит, неважно хорошее или плохое, считаю, не надо трезвонить на всю общественность, потому как все ещё может сто раз поменяться.
Замужем

Может есть повод не верить тебе? Типа сейчас всё получишь и забудешь сделать что обещала. Уедешь в Москву и опять времени не будет отдавать что должна. Если уже динамила с чем то, то естественно не верит и боится остаться ни с чем.
Скорее всего мужик- овно.
З" зависть, что не сдохла и пытается жить лучше, чем с ним.
Женат

Дим, все по суду поделили. Есть решение суда. В чем я могу подвести и что не отдать?
Тянуть будешь. А там может тоже планы. Не может такого быть?
Ты вот даже на то чтоб своё забрать и то не можешь достаточно времени выделить. А уж на отдавать его тем более не будет.
Он типа ускоряет тебя...

Тянуть будешь. А там может тоже планы. Не может такого быть? Ты вот даже на то чтоб своё забрать и то не можешь достаточно времени выделить. А уж на отдавать его тем более не будет. Он типа ускоряет тебя...
Прикольное ускорение
Женат

Скорее всего мужик- овно. З" зависть, что не сдохла и пытается жить лучше, чем с ним.
Ну наверно золотко бы не бросили))
Мы не знаем всей истории
А женская солидарность понятна))
Замужем

Ну наверно золотко бы не бросили)) Мы не знаем всей истории А женская солидарность понятна))
Тут не про солидарность.
В данном случае мужик, женщин ещё больше - овнов)
Там ключевое, что не приползла обратно.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 02.07.2023 15:23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Только договариваться с БМ. Кстати не факт, что он отдаст бабло после вывода доли дочери, продал то он и деньги его.если квартира твоя, по суду, то эта продажа вообще незаконна.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вариант: искать другую квартиру, как планировали, покупать её с выделением доли ребёнку. Так он согласится вернуть деньги?
По топику, не согласится. Тк доля ребенка, до сделки останется в прежней квартире, а деньги он не отдаст пока ребенок там со своей долей.
Опека (в Москве) быстро разрешение дает на сделки, не затягивает)
Женат

В данном случае мужик, женщин ещё больше - овнов)
Перевод сразу пишите))
Разъяснения)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр