Ксю у вас есть оде жить, прищнавай все сделки недействительными с его шантажом, запдатишь потом налог, а ты теряешь! А если и после этого ничего не отдась, то что?
одноклассник , 2 к квартира в Балашихе маткапитал
Хотят продать , несколько заходов в опеку - выделяет доли в квартире в Москве, больше по стоимости, в доме 40 км от Москвы - опека все равно не дает добро на это. Сказали - продадите когда младшему будет 18!
Хотят продать , несколько заходов в опеку - выделяет доли в квартире в Москве, больше по стоимости, в доме 40 км от Москвы - опека все равно не дает добро на это. Сказали - продадите когда младшему будет 18!
Я тоже так думала ((((
Обо всем договорились ж. Я не отказываюсь вообще
Может есть повод не верить тебе? Типа сейчас всё получишь и забудешь сделать что обещала. Уедешь в Москву и опять времени не будет отдавать что должна.
Если уже динамила с чем то, то естественно не верит и боится остаться ни с чем.
Может есть повод не верить тебе? Типа сейчас всё получишь и забудешь сделать что обещала. Уедешь в Москву и опять времени не будет отдавать что должна.
Дим, все по суду поделили. Есть решение суда. В чем я могу подвести и что не отдать?
Ну, раз он так делает, то как ещё. Не переживай, ты все решишь, со всем справишься. Бери все документы с собой, на квартиру, из суда и иди в опеку. Очень надеюсь, что там люди сидят.
Ну, раз он так делает, то как ещё. Не переживай, ты все решишь, со всем справишься. Бери все документы с собой, на квартиру, из суда и иди в опеку. Очень надеюсь, что там люди сидят.
Скорее всего мужик- овно.
З" зависть, что не сдохла и пытается жить лучше, чем с ним.
Дим, все по суду поделили. Есть решение суда. В чем я могу подвести и что не отдать?
Тянуть будешь. А там может тоже планы. Не может такого быть?
Ты вот даже на то чтоб своё забрать и то не можешь достаточно времени выделить. А уж на отдавать его тем более не будет.
Он типа ускоряет тебя...
Тянуть будешь. А там может тоже планы. Не может такого быть?
Ты вот даже на то чтоб своё забрать и то не можешь достаточно времени выделить. А уж на отдавать его тем более не будет.
Он типа ускоряет тебя...
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Только договариваться с БМ. Кстати не факт, что он отдаст бабло после вывода доли дочери, продал то он и деньги его.если квартира твоя, по суду, то эта продажа вообще незаконна.
Вариант: искать другую квартиру, как планировали, покупать её с выделением доли ребёнку. Так он согласится вернуть деньги?
По топику, не согласится. Тк доля ребенка, до сделки останется в прежней квартире, а деньги он не отдаст пока ребенок там со своей долей.
Опека (в Москве) быстро разрешение дает на сделки, не затягивает)