загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Так у тебя не будет долговой расписки, а у муже будкт уверенность, что ты переоформишь квартиру на него. Дочь можно выписать туда, где прописана ты
Причем тут прописка, регистрация по месту жительства? facepalmm_rt_40.png
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А кто эти 4 квартиры... Ну заработал?)
Они, вместе!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Они, вместе!
Я про то, что надо ещё мужа выслушать. Его версию всей этой фигни)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сейчас по другому? Те же яйца. Деньги у него. И не факт, что отдаст, когда выведет долю дочери. Выводить,кстати, он должен. Квартира то его.
По решению суда она ее, просто не переоформлена была… какая в опу расписка?загнать еехочешь? В еще большие долги. Да и не обязана она доли детские отписывать! Назад все на фир, все сделки. Ща возьмет в долг у него она свою же квартиру по суду, советчик…
Шантаж или 159 ему вообще еще в догонку
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 16:17
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сейчас по другому? Те же яйца. Деньги у него. И не факт, что отдаст, когда выведет долю дочери. Выводить,кстати, он должен. Квартира то его.
Квартира не его, хоть и на нем. grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Я про то, что надо ещё мужа выслушать. Его версию всей этой фигни)
Мне не надо мужа, я хочу решение суда.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ситуация, мерзкая. После развода поделили все квартиры. По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм. Вроде, все нормально, общались спокойно. В банке ( квартиру продали по ипотеке) обо всем договорились. Осталась сумма, которую банк отдал, после регистрации. Деньги соответственно пришли ему на счет. Сейчас выясняется, что он не собирается их отда
Ты можешь мне кинуть решение суда? Можно в ватсап.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

По решению суда, квартира в которой я жила, принадлежит мне. Эту квартиру, я решила продать и купить другую недвижимость. Чтобы не оплачивать 13%, решили на меня не переоформлять и оставить на бм.
Стопе. То есть квартира в которой ты жила, на самом деле принадлежит мужу? Ну тогда все красиво. Вы продали его квартиру. Какие вопросы к нему?
Теперь борись за квартиру, где доля ребенка. И терпения тебе и охрененного везения.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тут уже писали о том, как обычно бывает. У нас всё законы на стороне баб)
То есть у мужика после развода обычно остаётся доля в квартире. От которой не холодно не жарко)
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Скупой платит дважды. Из за каких то 13%,создали кучу проблем.Неужели при разводе нельзя было чётко поделить квартиры,что бы у каждого своё жильё и крыша над головой были. Теперь нанимайте опытного юриста,что бы разгребал этот цирк.
13% от какой суммы? Если от 10 тысяч то, да, мелочи. А если от 3 лимонов, то 390 тыс.
Замужем

Тут уже писали о том, как обычно бывает. У нас всё законы на стороне баб) То есть у мужика после развода обычно остаётся доля в квартире. От которой не холодно не жарко)
Паша, закон 50/50... Доля к квартире это и есть 50
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Скупой платит дважды. Из за каких то 13%,создали кучу проблем.Неужели при разводе нельзя было чётко поделить квартиры,что бы у каждого своё жильё и крыша над головой были. Теперь нанимайте опытного юриста,что бы разгребал этот цирк.
Зачем!)
Натали, Иваново, 48 лет.

А кто эти 4 квартиры... Ну заработал?)
4 квартиры уже? Я не успеваю читать
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Согласна с Виктором. Притормози, чтобы не наворотить.
1. Поговори с бм, и даже не смотря на его ответы, обдумай возможные последующие препятствия с его стороны и твои ответные шаги на них
2. Поговори по покупке дома, могут ли дать бронь до решения твоего вопроса, условия, сколько бронь
3. В Севастополе найди юриста, обсудить с ним решения задачи
4. Снова поговорить с БМ
Послушай Алёну и Витю, кинь им документы посмотреть, послушай их советы в ЛС. Послушай юриста из Севаса тоже, чтобы если что смог заняться делом. Я понимаю, как ты хочешь свое жилье уже приобрести и быть спокойной, но все, что не делается, то к лучшему. Не спеши только, обдумывай шаги
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Согласна с Виктором. Притормози, чтобы не наворотить. 1. Поговори с бм, и даже не смотря на его ответы, обдумай возможные последующие препятствия с его стороны и твои ответные шаги на них 2. Поговори по покупке дома, могут ли дать бронь до решения твоего вопроса, условия, сколько бронь 3. В Севастополе найди юриста, обсудить с ним решения задачи 4. Снова поговорить с БМ Послушай Алёну и Витю, кинь им документы посмотреть, послушай их советы в ЛС. Послушай юриста из Севаса тоже, чтобы если
Яна, но почему ты прелесть? give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Чтобы не оплачивать 13%,
Все из-за жадности.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Замужем

В данный момент и ситуации...юр.документ решение суда, эта квартира принадлежит Оксане и бм не может удерживать её деньги за её квартиру, не может никаких условий выдвигать, хоть и рыпается.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
А где дом хоть покупается?
В Москве.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Все из-за жадности.
Не информативности)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр