загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ксю по-другому развернуть ситуацию: он забрал деньги, и бог-то с ним. Доля дочери в его квартире дороже всяко.
Это ещё почему? Никто не видел стоимости квартир. Она свою долю отдала ему и старшая дочь тоже с условием (как я поняла) что он отдаст деньги с продажи первой квартиры. Девочки поступили честно, он начал мудрить.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это ещё почему? Никто не видел стоимости квартир. Она свою долю отдала ему и старшая дочь тоже с условием (как я поняла) что он отдаст деньги с продажи первой квартиры. Девочки поступили честно, он начал мудрить.
Возможно, вы правы. Я не берусь судить. Только доля несовершеннолетнего-та еще проблема для собственника
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Конечно. Он поэтому и ставит условия))) орал тут, как скаженный🤦‍♀️ Ладно, завтра посмотрю и буду думать. Люблю свою жизнь, не дает выдохнуть))
Знаешь что, Ксюш, может это знак свыше? Новое жилье никуда не денется, наверно не твое , поэтому пошли преграды. Отдышись, осмотрись, нельзя сейчас с горящими глазами кидаться.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Квартира, которую купили по мат капиталу, принадлежит ему. Вот и он хочет, чтобы я сначала вывела долю дочери, а потом он отдаст деньги. Я не против. Говорю ему, давай делай У меня просто нет времени ждать, когда пройдет опека. А без этого он не отдаст деньги, как мне сейчас было сказано.
Ксюш а ты уверена, что после этого он деньги отдаст? Если сейчас такая жопа то всего можно ждать
Натали, Иваново, 48 лет.

Возможно, вы правы. Я не берусь судить. Только доля несовершеннолетнего-та еще проблема для собственника
Лия, я тоже не могу судить ни о чем, во первых потому что я не юрист и не знаю всех тонкостей законодательства именно сейчас. Во вторых, документы тоже никто не видел. Мы может только рассуждать. Опека завтра скажет,что можно сделать. Думаю, что все будет непросто.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.07.2023 17:54
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну наверно золотко бы не бросили)) Мы не знаем всей истории А женская солидарность понятна))
Ну наверно золотко бы не бросили))- вы серьезно??
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ей надо быстро, сейчас. Поэтому такой вариант. Так то там вся сделка недействительна. Может подать в суд на отмену, но время уйдет. Потом он просто должен будет выкупить у нее долю для дочки . В ее квартире. Отдаст деньги или расписку .
Это просто надо сейчас, присралось так скажем, а так то время есть, вертать сделку и переоформлять все или ждать другого покупателя, заплатив 800 т. Времени нет ждать 5 лет в собственности, чтоб не платить НДС… а на возвращение сделок время есть!
Нельзя с подлым человеком писать никаких расписок.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 17:54
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Спасибо за поддержку❤️ Завтра еду в опеку, сказал денег не даст, пока все не сделаю.
А ты тоже скажи, что если он сейчас помешает тебе купить этот дом, то ты и 800 тыщ (ну или сколько он там зажал) по суду вернёшь (плюс судебные издержки) и долю дочери в его квартире отсудишь (так же с судебными издержками). И ещё маячит вариант с отменой сделки по доле старшей дочери.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.07.2023 17:58

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ксюш а ты уверена, что после этого он деньги отдаст? Если сейчас такая жопа то всего можно ждать
И я об этом… она вообще может остаться ни с чем из этих 2 квартир и еще по расписке отдать сверху.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 17:57
Ядвига, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И я об этом… она вообще может остаться ни с чем из этих 2 квартит и еще по расписке отдать сверху.
Я тоже думаю, что если человек нарушил устные договоренности, то веры ему нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это просто надо сейчас, присралось так скажем, а так то время есть, вертать сделку и переоформлять все или ждать другого покупателя, заплатив 800 т. Времени нет ждать 5 лет в собственности, чтоб не платить НДС… а на возвращение сделок время есть! Нельзя с подлым человеком писать никаких расписок.
Юля, а что это за 800 тыс? Второй раз читаю
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Предполагаемая сумма налога с продажи квартиры.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это просто надо сейчас, присралось так скажем, а так то время есть, вертать сделку и переоформлять все или ждать другого покупателя, заплатив 800 т. Времени нет ждать 5 лет в собственности, чтоб не платить НДС… а на возвращение сделок время есть! Нельзя с подлым человеком писать никаких расписок.
Я бы отменила сделку, оформила квартиру и потом бы продала спокойно. Доля младшей дочери в той квартире пусть будет, есть не просит. Подрастет, затребует от папки. Продаст и ей деньги отдаст. Вот со старшей девочкой теперь незнаю. Она совершеннолетняя, сама решила и все подписала.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Легко сказать. Сделать труднее.
Сделать вообще все сложнее чем сказать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Предполагаемая сумма налога с продажи квартиры.
А. Нифига себе сколько жилье стоит в Севастополе.
6 лимонов с хвостиком hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.07.2023 18:05
Ядвига, Москва, 44 года.

Я бы отменила сделку, оформила квартиру и потом бы продала спокойно. Доля младшей дочери в той квартире пусть будет, есть не просит. Подрастет, затребует от папки. Продаст и ей деньги отдаст. Вот со старшей девочкой теперь незнаю. Она совершеннолетняя, сама решила и все подписала.
Я тоже бы так поступила. 800 не та потеря, по сравнению с перспективой остаться без ничего.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже бы так поступила. 800 не та потеря, по сравнению с перспективой остаться без ничего.
Ну можно же и подождать и продать через 5 лет, чтобы вообще не платить налог. Хотя Виктор говорит что налога вообще не должно быть.
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А ты тоже скажи, что если он сейчас помешает тебе купить этот дом, то ты и 800 тыщ (ну или сколько он там зажал) по суду вернёшь (плюс судебные издержки) и долю дочери в его квартире отсудишь (так же с судебными издержками). И ещё маячит вариант с отменой сделки по доле старшей дочери.
Света, это называется взять на понт wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Света, это называется взять на понт
Именно

Эта сумма налога, которую озвучила ТС, чтоб не уплачивать ее, решили не переоформлять квартиру и чтоб продавцом выступил ее муж… поверила так сказать, вроде же договорились… а этот как я поняла, хочет оставить ее при 1 квартире, сам при 3.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр