загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Боюсь что он вам ничего не вернет, даже если вы сделаете как он хочет.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ксю, я понимаю что вот здесь сейчас на форуме выкладывать всю информацию когда что было куплено с чьими долями небезопасно, но если отбросить эмоции то довольно все мутно у вас. В той квартире , где сейчас живёт муж, собственники ты, он и несовершенолетняя (его дочь)? Старшая дочь имела долю в квартире, которую продали?
Нет, он был единственным собственником
Все доли в другой квартире
Алёна читала решение суда, можно у нее спросить как у юриста
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не только метры)
Ну вот тут уже на усмотрение опеки может быть
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, если доля уже выделена, тогда надо сказать что будет настаивать на её продаже дабы улучшить жилищные условия ребёнка при приобретении нового жилья.
Если квартира куплена с использованием маткапитала, то там и доля Ксю должна быть и наверно и старшей девочки. Ведь матикапитал за рождение второго ребенка выдавался. Если ее продавать и забирать все доли и Ксю и детей, то ему не так много останется. Но я так понимаю, он продавать не собирается. Требует чтобы долю несовершенолетней из квартиры вывели.

Если квартира куплена с использованием маткапитала, то там и доля Ксю должна быть и наверно и старшей девочки. Ведь матикапитал за рождение второго ребенка выдавался. Если ее продавать и забирать все доли и Ксю и детей, то ему не так много останется. Но я так понимаю, он продавать не собирается. Требует чтобы долю несовершенолетней из квартиры вывели.
По решению суда, моя долю уходит к нему. Он хочет долю младшей. Старшая уже отдала
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Квартира не его, хоть и на нем.
Я про квартиру, где доля дочери, по суду она его
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет, он был единственным собственником Все доли в другой квартире Алёна читала решение суда, можно у нее спросить как у юриста
Это ты про первую квартиру как я понимаю. Она была куплена до брака или в браке?

Это ты про первую квартиру как я понимаю. Она была куплена до брака или в браке?
Все куплено в браке и все поделили
Он ни в чем, нигде не ущемлен
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я прочитала решение суда. Там мировое соглашение, а это означает, что истец не может обратиться в суд с таким же исковым заявлением. Решение принято, в законную силу вступило. Да, риэлторов смутила формулировка судьи, поэтому все пророчили налог. Никто никого не обманул, все согласны, БМ...от усных договоренностей отступил. Вариантов можно придумать. Но я за Ксю, она сможет пройти опеку give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 02.07.2023 17:35
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я про квартиру, где доля дочери, по суду она его
Так ту квартиру и не продавали)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
По решению суда она ее, просто не переоформлена была… какая в опу расписка?загнать еехочешь? В еще большие долги. Да и не обязана она доли детские отписывать! Назад все на фир, все сделки. Ща возьмет в долг у него она свою же квартиру по суду, советчик… Шантаж или 159 ему вообще еще в догонку
Ей надо быстро, сейчас. Поэтому такой вариант.
Так то там вся сделка недействительна. Может подать в суд на отмену, но время уйдет.
Потом он просто должен будет выкупить у нее долю для дочки . В ее квартире. Отдаст деньги или расписку .
Алексей, Россия, Москва, 34 года
Алексей, Москва, 34 года.

Когда такая ситуация наверное только покупать жилье с перерегистрацией несовершеннолетней на долю в квартире, причем не менее норматива.
Натали, Иваново, 48 лет.

Все куплено в браке и все поделили Он ни в чем, нигде не ущемлен
Я про ущемление и не говорю, надо бы им ущемить некоторым конечно. Ты на форум внимание не обращай, что ты ещё ожидала.
Если Виктор возьмётся документы твои глянуть и что то подсказать это будет хорошо.
Ты задаток за новое жилье, кстати, вносила?

Я про ущемление и не говорю, надо бы им ущемить некоторым конечно. Ты на форум внимание не обращай, что ты ещё ожидала. Если Виктор возьмётся документы твои глянуть и что то подсказать это будет хорошо. Ты задаток за новое жилье, кстати, вносила?
Конечно. Он поэтому и ставит условия))) орал тут, как скаженный🤦‍♀️
Ладно, завтра посмотрю и буду думать. Люблю свою жизнь, не дает выдохнуть))
Натали, Иваново, 48 лет.

Я прочитала решение суда. Там мировое соглашение, а это означает, что истец не может обратиться в суд с таким же исковым заявлением. Решение принято, в законную силу вступило. Да, риэлторов смутила формулировка судьи, поэтому все пророчили налог. Никто никого не обманул, все согласны, БМ...от усных договоренностей отступил. Вариантов можно придумать. Но я за Ксю, она сможет пройти опеку
Обратно можно отмотать, то есть отменить сделку по первой квартире?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Так ту квартиру и не продавали)
А если оставить долю дрчери в той квартире и пусть тогда ждет ее совершеннолетия? А Ксю по-другому развернуть ситуацию: он забрал деньги, и бог-то с ним. Доля дочери в его квартире дороже всяко.
Домик хочется? Подумать, что можно сделать...может, есть варианты?
Устроить проблему БМ, раз он нарушает договоренность
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2023 17:41
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

По решению суда, моя долю уходит к нему. Он хочет долю младшей. Старшая уже отдала
Всю тему не читала, может повторюсь. Извини тогда.
Я не юрист и не риелтор. А мысль какая.
Эту долю обязательно выделять долей в жилье? Это ж с маткапитала. Должна быть небольшая. Если эту долю выделить на счёт. Потом эти средства пустить на покупку дома с выделением ей доли.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всю тему не читала, может повторюсь. Извини тогда. Я не юрист и не риелтор. А мысль какая. Эту долю обязательно выделять долей в жилье? Это ж с маткапитала. Должна быть небольшая. Если эту долю выделить на счёт. Потом эти средства пустить на покупку дома с выделением ей доли.
Завтра узнаю, как сделать
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Конечно. Он поэтому и ставит условия))) орал тут, как скаженный🤦‍♀️ Ладно, завтра посмотрю и буду думать. Люблю свою жизнь, не дает выдохнуть))
В договоре продажи этой квартиры как оговорена оплата второй части? Если там указано, что оставшиеся 800 тыщ будут переведены на его счёт в качестве оплаты за квартиру, которая по решению суда принадлежит тебе, то на бм можно ещё и заяву накатать за то что он деньги прикарманил.
Можно ещё пригрозить, что старшая заявит о давлении с его стороны при склонении её к отказу от её доли в его пользу.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.07.2023 17:50
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Отцовства его лиши нафиг. Чтоб старый не приполз за алиментами к дочери.
Легко сказать. Сделать труднее.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр