загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Нужно ли налаживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Почти все прошли тут через развод, а кто то не через один. И сразу после развода почти у всех огромная обида на бывшего спутника. И это понятно, ему же отданы лучшие годы жизни. И в основном в голове витает одна только мысль, с ним (ней) да никогда.
Но проходит время, мы остываем, боль уходит и мы понимаем, что надо налаживать отношения с бывшими.

Или не надо?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

Зачем их налаживать-то? Расстались, так расстались. Мне кажется нужно с ближними быть в отношениях, а с бывшими - нет.
Моя дочь прекрасно общается с бывшим мужем. Я всегда спрашиваю у неё как он поживает, как дела, но налаживать с ним отношения я не планирую.

Инна, Москва, м. Щёлковская писала:
Зачем их налаживать-то? Расстались, так расстались. Мне кажется нужно с ближними быть в отношениях, а с бывшими - нет. Моя дочь прекрасно общается с бывшим мужем. Я всегда спрашиваю у неё как он поживает, как дела, но налаживать с ним отношения я не планирую.
А если он к ней в гости придет, к Вам домой, то даже чаю не нальете?
Аня, Россия, Ижевск, 33 года
Аня, Ижевск, 33 года.

У каждого своя история,думаю всё зависит от ситуации. Но я ни за что бы не стала возобновлять отношения.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Зачем их налаживать-то? Расстались, так расстались. Мне кажется нужно с ближними быть в отношениях, а с бывшими - нет. Моя дочь прекрасно общается с бывшим мужем. Я всегда спрашиваю у неё как он поживает, как дела, но налаживать с ним отношения я не планирую.
Согласна с Вами. Налаживай - не налаживай, а предательство и жестокость забыть невозможно и это будет постоянным барьером, прячущимся под лучезарной улыбкой.

Аня, Россия, Ижевск писала:
У каждого своя история,думаю всё зависит от ситуации. Но я ни за что бы не стала возобновлять отношения.
Возобновлять отношения это не равно сойтись.

Можно просто общаться. Тем более если есть общий ребенок.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Согласна с Вами. Налаживай - не налаживай, а предательство и жестокость забыть невозможно и это будет постоянным барьером, прячущимся под лучезарной улыбкой.
А что считать предательством.
Если я сейчас скажу что было самое страшное для меня в расставании с первой женой, половина покрутит у виска пальцем.
А мне до сих пор обидно.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что считать предательством.
Неужели значение этого слова надо расшифровывать в части, касающейся взаимоотношений людей внутри семьи...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Москва:

Не верю,что буду крутить у виска,если скажешь!
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Но проходит время, мы остываем, боль уходит и мы понимаем, что надо налаживать отношения с бывшими. Или не надо? Цитировать
Если приходит понимание этого - однозначно надо... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Неужели значение этого слова надо расшифровывать в части, касающейся взаимоотношений людей внутри семьи...
Да! Потому что как показала практика, в одно и то же слово мы вкладываем зачастую диаметрально противоположный смысл.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не верю,что буду крутить у виска,если скажешь!
Не скажу, но Вы просто вторая половина.)

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Если приходит понимание этого - однозначно надо...
А понимание того, что это будет лучше для ребенка ни к кому в голову не лезет?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мой брат,по недомыслию,сильно пил...Жена от него ушла с двумя детьми,дело дошло до развода и она врубила "заднюю"...Прошло одиннадцать лет,он не пьет,родили третьего ребенка и собираются расширять жилплощадь...вот если бы женщина не врубила"заднюю"в свое время и не попыталась сохранить семью,сидела бы сейчас на форумах...
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

а я дружу с бывшими girl-dance_rt_72.gif

Для ребенка лучше будет, если вы не расстанетесь. А налаживать отношения... Наливать ему чай... Я не думаю, что ему чаю негде попить. И почему это он должен встречаться с ребенком в моем доме?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не скажу, но Вы просто вторая половина.)
Затупил на счет второй половины)понятно что не скажешь)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мой брат,по недомыслию,сильно пил...Жена от него ушла с двумя детьми,дело дошло до развода и она врубила "заднюю"...Прошло одиннадцать лет,он не пьет,родили третьего ребенка и собираются расширять жилплощадь...вот если бы женщина не врубила"заднюю"в свое время и не попыталась сохранить семью,сидела бы сейчас на форумах...
Дак это совсем другая история! Здесь у женщины было решение - сохранить семью и отношения и т.п.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Это либо приходит позже..про понимание...либо не приходит совсем..Причём в большинстве случае это касаемо дам..
ПыСы..Вово..вы таки видели свежие еже..ков? Ни одной жалобы на...защитника женщин Бенина.. mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дак это совсем другая история! Здесь у женщины было решение - сохранить семью и отношения и т.п.
У какой женщины не было такого выбора?...

Для ребенка лучше будет, если вы не расстанетесь. А налаживать отношения... Наливать ему чай... Я не думаю, что ему чаю негде попить. И почему это он должен встречаться с ребенком в моем доме?
Конечно есть. И не только чай. Но видя такое отношение, что Вы хотите от ребенка в будущем?
Какую модель поведения Вы в него закладываете?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр