загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Для Катерина, Россия, Павлово:

обязательно езжайте, не слушайте этих бабушек biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Сейчас грипп ходит и в вагоне , полно больных ... Если ехать так только летом . Что за мужик Кать ? Инвалид что ль ? Или такой занятой ? Что то я передумал ... Не надо , Катя ехать . А пока подрастет , уже найдешь ...
написала же маманя что сама не хочет чтобы он приезжал! rtfm_rt_52.gif
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

пусть сам приедет.он один а вы с ребенком.ему легче
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 43 года
Людмила, Йошкар-Ола, 43 года.

а зачем вам это ?ребенку этого сейчас не надо все равно не запомнит.а вот в поездке заразу может всякую подцепить да и намаетесь очень .а вообще вы планируете с этим человеком жить,общаться?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
а зачем вам это ?ребенку этого сейчас не надо все равно не запомнит.а вот в поездке заразу может всякую подцепить да и намаетесь очень .а вообще вы планируете с этим человеком жить,общаться?
Собираюсь общаться. Зачем ехать сейчас, я объяснила: есть подозрение, что эта встреча повлияет на ребенка. В подсознании что-то осядет, хотя сомневаюсь, потому и спрашиваю. Ну и папа, возможно, пересмотрит своё отношение к ребёнку.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
обязательно езжайте, не слушайте этих бабушек
Да мне бы мнение бабушек и послушать
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

может быть подождете пару месяцев. Сейчас и правда не лучшие условия для поездки. Погода, вирусы. А будет чуть теплее, так и ребенку комфортнее будет ехать.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Металлург. Да, это там семейное.
Поди еще цветная металлургия ? Кать , я еще больше стал тебя уважать . А ты меня уважаешь ? drinks_rt_102.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
написала же маманя что сама не хочет чтобы он приезжал!
girl-witch_rt_92.gif Она его там порвет ... horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Такая мысль тоже есть. Моя задача дать папе шанс наладить с ребенком связь. Пока он не осознаёт, что у него есть ребенок.
Вот когда папаша осознает что у него есть ребенок, вот тогда и ехать надо. Точнее, он сам примчится быстрее ветра, даже если Вы будете не слишком довольны его визитом.
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнения по одному вопросу. Дочери 1г.8мес. и она никогда не видела своего отца. Мы с ним общаемся только по телефону всё это время, т.к. живем далеко друг от друга. К нам он приехать не может и зовет нас в гости. И я в растерянности. Ехать одной с малышкой тяжело, а познакомить их хочется. Хочу, чтобы дочь знала своего отца. Так вот. Стоит ли ехать? Может, в таком возрасте нет смысла ей папу показывать? И подождать до 3-4 лет или пока сама не спросит? А с другой с
добрый день. не переживайте, на подкорке у ребенка не запишется ничего страшного. если ребенок будет окружен любовью и его потребности будут удовлетворяться. как жизнь показывает, прекрасные и счастливые люди вырастают с любым составом семьи, с бабушкой, с дедушкой, с приемным родителем, без родителей. тем более в таком возрасте это ей без разницы. пока для нее существует МАМА в большей степени и это главное. большое счастье для человека, когда у него есть МАМА. что касается Вашего отношения с мужчиной. не заискивайте перед ним, не берите слишком много "на грудь". если мужчина не пишет первый, то правда в том, что ему эта женщина не нужна. насильно или хитростями мужчину можно зазвать и затянуть даже жениться. но вот кому это нужно?

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Поди еще цветная металлургия ? Кать , я еще больше стал тебя уважать . А ты меня уважаешь ?
Павел, как же я могу Вас не уважать? А металлургия чёрная.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот когда папаша осознает что у него есть ребенок, вот тогда и ехать надо. Точнее, он сам примчится быстрее ветра, даже если Вы будете не слишком довольны его визитом.
Боюсь, поздно спохватится
Елена, Москва, 49 лет.

Боюсь, поздно спохватится
Значит, так тому и быть. Не надо за него решать что ему важно в этой жизни, а что нет. Все равно сделает по-своему.

Павел, как же я могу Вас не уважать? А металлургия чёрная.
Это к лучшему , а то у меня чуть золотая лихорадка не началась ... wacko_rt_40.gif

Ольга, Россия, Челябинск писала:
добрый день. не переживайте, на подкорке у ребенка не запишется ничего страшного. если ребенок будет окружен любовью и его потребности будут удовлетворяться. как жизнь показывает, прекрасные и счастливые люди вырастают с любым составом семьи, с бабушкой, с дедушкой, с приемным родителем, без родителей. тем более в таком возрасте это ей без разницы. пока для нее существует МАМА в большей степени и это главное. большое счастье для человека, когда у него есть МАМА. что касается Вашего отношения с м
Спасибо. Да я не держу его. Форма наших взаимоотношений меня устраивает. Только ребёнок должен знать своего отца и по возможности общаться, тем более, что папенька не против.
Елена, Москва, 49 лет.

Только ребёнок должен знать своего отца и по возможности общаться, тем более, что папенька не против.
А когда будет против, а ребенок уже привязался к папеньке, что будете делать?smile_rt_40.png Не будите лихо пока тихоsmile_rt_40.png

Значит, так тому и быть. Не надо за него решать что ему важно в этой жизни, а что нет. Все равно сделает по-своему.
Вы правы, но я бы даже перестала с ним общаться, если бы он хоть намекнул. Так нет: всегда звонит сам, зовет к себе, хотя я отказывалась неоднократно. Поживём - увидим.
Елена, Москва, 49 лет.

Вы правы, но я бы даже перестала с ним общаться, если бы он хоть намекнул. Так нет: всегда звонит сам, зовет к себе, хотя я отказывалась неоднократно. Поживём - увидим.
Значит, как он захочет, так и будет? Вы марионетка? Нельзя играть только по его условиям. Умейте понять что же важно Вам самой, не оглядываясь на него. Пусть сам приезжает регулярно, селится на нейтральной территории и видится с ребенком.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2014 21:46

Пусть сам приезжает регулярно, селится на нейтральной территории и видится с ребенком.
Елена, я ценю Ваши советы, но сейчас вопрос в другом. Для меня нет принципиальной разницы, где они будут видиться.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Встреча с папой" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.