Есть такие люди, которым "не живется спокойно". Часто они не понятны окружающим. И дай Бог, чтобы оставались непонятными. Потому что, их начинают понимать, когда в дом, в семью, в жизнь приходит беда.
Есть такая группа волонтеров, которых знаю лично, знаю их деятельность, знаю как и чем они помогают. Они оказывают реальную помощь семьям, в которых дети с тяжелыми заболеваниями. Часто помогают там, где государство "умывает руки", и оставляет людей один на один с их бедой.
Сейчас они участвуют во всероссийском конкурсе. Они достойны победы.
Прошу поддержать этих людей, проголосовать за них, за их деятельность.
" НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА 🤝
Благотворительный проект "Мы вместе детям" стал единственным финалистом Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020» от Саратовской области! Дан старт Народного голосования. Проголосовать за проект "Мы вместе детям", в номинации "Рождённые помогать" 18+, можно до 23:59 (по московскому времени) 13 ноября по ссылке:
https://dobro.ru/project/10018100
Для участия в голосовании нужно быть зарегистрированным на сайте dobro.ru или авторизоваться через ВКонтакте или АИС
Результаты народного голосования составят 30% от общей оценки проекта, а остальные 70% будут зависеть от выбора жюри.
Всегда с Вами, команда проекта 💕 "
Согласовано с Леонидом.