загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Когда пора спать с мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Деметрио, Россия, Москва писал:
Всю реальную информацию вы можете извлечь из лекций О,Г .Торсунова по этому поводу ..и тогда к вам придет понимание !)
Научный подход! Теория+практика. Пойду гляну Торсунова, как же я без теории живу!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Торсунов не заинтересовал(
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Научный подход! Теория+практика. Пойду гляну Торсунова, как же я без теории живу!
я тоже без теории, пошла почитала о нем, на его же официальном сайте
"Издал серию книг «Добрые советы доктора Торсунова» о доступных и эффективных методах лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других распространенных заболеваний."
"Основал просветительский центр «Сарасвати», целью которого является распространение ведического знания, обучение людей принципам здоровой и гармоничной жизни, самоосознанию и самосовершенствованию."
фссе понятно lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Растут, и отношения, и дети, и семьи... Рост правда не столь интенсивный.)))
Экстенсивный? umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Свет, зажигаешь форум? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я как пользователь выскажусь: осадок не очень приятный.
Это точно тема для сайта с серьезными знакомствами или я опять юмор не понимаю? sad_rt_40.png
Муж ведь есть. Если с ним проблемы, может, они решаемы и без третьего лишнего...? Муж же родной, мало ли каких автослесарей вокруг будет. Или менталитет из меня такую непонимающую делает dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Свет, зажигаешь форум?
Аааа... это зажигание форума... вот оно чего. unsure_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я как пользователь выскажусь: осадок не очень приятный. Это точно тема для сайта с серьезными знакомствами или я опять юмор не понимаю? Муж ведь есть. Если с ним проблемы, может, они решаемы и без третьего лишнего...? Муж же родной, мало ли каких автослесарей вокруг будет. Или менталитет из меня такую непонимающую делает
Даш, Света очень веселый человек. Дело не в ментвлитете, дело в юморе. Да, он несколько специфичен, но многим понятен girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Свет, зажигаешь форум?
Какой там... Россия отменилась, ищу радость в повседневности)
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
У нас тут гомосексуальные браки легализовали, хоть Меркель и против была, так что, теперь можно и в сторону женщин смотреть!
Я рад за вас,будет вам где разгуляться good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Даш, Света очень веселый человек. Дело не в ментвлитете, дело в юморе. Да, он несколько специфичен, но многим понятен
Ну я и говорю: видимо, это я юмор не понимаю. umnik2_rt_46.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

я заметила когда я не задаю себе этот вопрос, а просто сплю..то отношения и долгие и интересные wink_rt_40.png , а когда тянешь и думаешь пора - не пора...вот тогда ничего путнего biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я тоже без теории, пошла почитала о нем, на его же официальном сайте "Издал серию книг «Добрые советы доктора Торсунова» о доступных и эффективных методах лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других распространенных заболеваний." "Основал просветительский центр «Сарасвати», целью которого является распространение ведического знания, обучение людей принципам здоровой и гармоничной жизни, самоосознанию и самосовершенствованию." фссе понятно
Спасибо солнце, что вкратце набросала.а я уж хотел как пастулат изучать .....
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Я тут , в рамках дружбы с прекрасным владельцем автомастерской Каем, смотрю всякое на ютуб - советы по охмурению мужиков, особенно. Очень убедительно аргументировал один из ораторов, что после того, как произойдет секс, отношения дальше не растут- в духовно-эмоциональном плане, не буду души дальше сближаться, после того, как сблизились тела. Мужик добился интима, и с этой поры ему уже будет неинтересно прикладывать усилия и познавать женщину как личность дальше, ибо ленивы мужики, а доступ к т
Тема - агонь!
Особенно для 36-летнего автора...
У Вас было мало времени или жизненного опыта самостоятельно ответить на этот вопрос?
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Вот вы зануды! Тема не про мужа и любовника, а про отношения мужчины и женщины вне с-са, но когда очень хочется girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Уже в довольно зрелом возрасте обратила внимание, что мужчины очень интересуются заботами женщин, которые им нравятся)) и готовы горы перевернуть! Особенно если дама любима и недоступна girl-haha_rt_70.gif
Что женщины дуры и готовы любую глупость ради любимого и такого недоступного совершить - это я всегда знала sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Тема - агонь! Особенно для 36-летнего автора... У Вас было мало времени или жизненного опыта самостоятельно ответить на этот вопрос?
А тут статистика нужна)
Представители разных полов, возрастов, тараканов...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Я тут , в рамках дружбы с прекрасным владельцем автомастерской Каем, смотрю всякое на ютуб - советы по охмурению мужиков, особенно. Очень убедительно аргументировал один из ораторов, что после того, как произойдет секс, отношения дальше не растут- в духовно-эмоциональном плане, не буду души дальше сближаться, после того, как сблизились тела. Мужик добился интима, и с этой поры ему уже будет неинтересно прикладывать усилия и познавать женщину как личность дальше, ибо ленивы мужики, а доступ к т
Тему перенесла в " Тесты. Игры. Юмор. "
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Уже в довольно зрелом возрасте обратила внимание, что мужчины очень интересуются заботами женщин, которые им нравятся)) и готовы горы перевернуть! Особенно если дама любима и недоступна Что женщины дуры и готовы любую глупость ради любимого и такого недоступного совершить - это я всегда знала
То есть надо хотеть, но терпеть?
Мучить себя и своего мужчину?) Мне остаётся только завидовать таким стойким девушкам, которые 1,5 года ждут...

Но: 100% не будь автор замужем, всё бы у них уже было) rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне остаётся только завидовать таким стойким девушкам, которые 1,5 года ждут...
А вот я все думаю, раньше же как-то терпели! До 18 ти летия, потом из армии терпели и потом еще до свадьбы терпели. Зато семьи были семьями. А не бежали расписываться по залету или из-за бушующих гормонов, после которых остается пшик. Люди сознательно вступали в брак! Есть над чем подумать umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр