загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Выбор мужа. Мегатерриториально.
Страницы:
1
2
3
4
5
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Прям на сердце есть, может, думаю, в прошлой жизни был пронзён ударом шпаги
Родинки на сердце? swoon_rt_40.gif как же Вы их рассмотрели?
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Родинки на сердце? как же Вы их рассмотрели?
У меня на сердце шрамы, я их чувствую biggrin_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Мдя...... Покопайтесь в родословной Петр. У меня чуЙство, что вашим дальним родственником был Иешуа.
а что в ней копаться то , да и я не хочу, какой есть такой есть, я этим не горжусь. smile_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какие сердечные мужчины в теме отметились зы Всё же просто земляки, не родня
Очень милая землячка blush_rt_40.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
а что в ней копаться то , да и я не хочу, какой есть такой есть, я этим не горжусь.
А вот зря! Родословную надо знать. rtfm_rt_52.gif Неужели Вам не интересно знать про ваших предков?
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

иногда слушаю по настроению. Поделился
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

А вот зря! Родословную надо знать. Неужели Вам не интересно знать про ваших предков?
почему я знаю всё про предков . umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
иногда слушаю по настроению. Поделился
Я эту композицию очень лю wub_rt_44.gif
Она у меня ассоциируется с любимой с юности книгой "Вселенная Майлза Форкосигана" Лоис МакМастер Буджолд.
Читала под индейскую музыку, а эта композиция из любимых.
Космическая фантастика. Как раз в тему темы. haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень милая землячка
blush_rt_40.gif flirt_rt_70.gif
За Нью-Васюки drinks_rt_102.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я эту композицию очень лю Она у меня ассоциируется с любимой с юности книгой "Вселенная Майлза Форкосигана" Лоис МакМастер Буджолд. Читала под индейскую музыку, а эта композиция из любимых. Космическая фантастика. Как раз в тему темы.
да я домой ехал и в наушниках заиграла песня танцует осень михайлова.Очень редко его слушаю. Скачал сборник шансона-накидал в телефон и по дороге на работу и с работы и слушаю. Вот чейта торкнула она.Притопал домой и послушал разок и потом уже слушал ту что отсортирована.

За Нью-Васюки
...и Нью-Васюки превратятся в центр Вселенной и будет проведён впервые за историю цивилизации Межпланетный шахматный конгресс rolleyes_rt_40.gif beach_rt_68.gif

...и Нью-Васюки превратятся в центр Вселенной и будет проведён впервые за историю цивилизации Межпланетный шахматный конгресс
...и Галактический танцевальный бал sm260.gif
rolleyes_rt_40.gif
*ушла шить космическое платье )

...и Галактический танцевальный бал *ушла шить космическое платье )
Я бы сказал Межгаллактическая дискотека dance4_rt_78.gif где будут все шансы встретить свою половину ac38.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот тема то, а...
Представила: захожу завтра на гдепапу, а на мужских аватарках лица, похожие на персонажей фильма "Вавилон-5" wacko_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тема то, а... Представила: захожу завтра на гдепапу, а на мужских аватарках лица, похожие на персонажей фильма "Вавилон-5"
С лица воду не пить! biggrin_rt_40.png
Ты ширее смотри! cool_rt_40.png
Выбор-то какой появится, выбор.... rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
С лица воду не пить! Ты ширее смотри! Выбор-то какой появится, выбор....
Пара недель общения на российском СЗ и они станут такими же, как здешние мущщины - половина начнет воевать с бабами на форумах, вторая половина молчать из солидарности... tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Своих надо перевоспитывать, "в количестве нет качества"(с)... dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Своих надо перевоспитывать, "в количестве нет качества"(с)...
Перевоспитывать взрослых дяденек? umnik2_rt_46.gif
Неблагодарный труд no2_rt_40.gif
Да и соотношение количества с качеством не вдохновляет unsure_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пара недель общения на российском СЗ
Выход есть! Брать горяченькими, неиспорченными цивилизацией rolleyes_rt_40.gif

Своих надо перевоспитывать...
Вот с этого и начинаются ругачки здесь, имхо. С порывов перевоспитать кого-то, подровнять. С высоты исключительно "объективного стороннего взгляда", ага rolleyes_rt_40.gif Иронизирую )
я - пас. no2_rt_40.gif
Всем изъявляющим время от времени желание перевоспитать меня - пламенный привет kiss02.gif

Вот с этого и начинаются ругачки здесь, имхо. С порывов перевоспитать кого-то, подровнять. С высоты исключительно "объективного стороннего взгляда", ага Иронизирую ) я - пас. Всем изъявляющим время от времени желание перевоспитать меня - пламенный привет
Для перевоспитания совсем не обязательно нотации читать. Иногда достаточно не поддерживать позиции порой заходящие за грань абсурда. Меня больше печалят не мужчины, которые кричат, о никчемности и меркантильности современных "бап", сколько женщины, которые чтобы понравиться большинству мужчин. подпевают этим воплям... Этот бапский "одобрямс" дает им мощный стимул вести себя так и дальше. Так мужчины понимают, что и на них и таких есть спрос, что и им женщины стараются понравиться. А спрос как известно, рождает предложение.
А потом эти же представительницы прекрасного пола, удивляются, что мужчины вымирают... Можно эту печальную картину и не замечать, но очень уж она в глаза бросается на форуме особенно, когда эта картина очень разнится с картиной из твоей реальной жизни. В моем окружении мужчины первыми осудили бы таких "бойцов", а здесь даже женщины их поддерживают. Видимо сильно отчаялись...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2017 10:12
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Выбор мужа. Мегатерриториально." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.