загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а почем вы иногда такие нелогичные?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ладно форумчане приятно было пообщаться оставляю вас до завтра! Пока!
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ну опять же прежде чем что-то строить нужно на семейном совете решить нужна хрень или нет) И найти решение, устраивающее обе стороны)
ну если для меня хрень - то однозначно уже не нужна biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
напишу почему так .
у знакомого жена решила пристрой сделать на садоогороде - тёплый не надо ,главное чтобы не продувался . и делать из утеплителя "урсы"- чтобы мыши не завелись .
и при том нет денег на постройку .то есть совсем бюджетно
говорю ей . в урсе мыши живут как дома ,дёшево можно опил с цементом сделать - при этом лучше будет . вот не верит мне ,а любому поверит .
вот вообще ни какой логики
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если вы считаете, что наиболее эффективны просьбы и требования, связанные с выплеском эмоций, здесь негативных, то, может быть, от противного действовать? Не ругать за то-то несделанное, а хвалить и перехвалить за что-то сделанное?!!! Тогда, гладишь, для поддержания этого высокого статуса и розетки починятся )) Проверено, действует!
Конечно действует, а когда тебе тычат постоянно, да и ещё чуть ли не в приказном тоне или в укор, не захочешь делать точно ничего.

а мне вот тогда интересно .
если жена отказывается от с-са (предлоги сами знаете какие ) - тоже на час вызывать ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
а мне вот тогда интересно . если жена отказывается от секса (предлоги сами знаете какие ) - тоже на час вызывать ?
Встречный вопрос, а была ли она женой?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Встречный вопрос, а была ли она женой?
с женой в том то и дело ,что в этом плане вообще вопросов не было .
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Дорогие мужчины! Вот вам, в основном, не нравится наши эмоциональные взрывы и скандалы, которые мы, женщины (простите нас) иногда устраиваем, НО почему же вы сами не запоминаете, что вам сказали спокойно? То есть пока скандал не закатишь мужчина не понимает как это важно. И это во всем: начиная от просьбы починить розетку, которая повторяется в течении 2-х недель, заканчивая пожеланиями не сравнивать нас со своими предыдущими пассиями. Ну почему пока скандал не закатишь, посуду не побьёшь до в
глупый вопрос. Если Вам такой попался, это не значит, что все такие, просто мужика нормального нужно было выбрать, а не кидаться на первого попавшегося. А что касается сравнений, так ваша женская натура не отстает от мужской и это нормальное человеческое качество от которого никуда не денешься.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Женщины сначала делают-потом думают.Доказано!))))
Олег, Россия, Москва, 41 год
Олег, Москва, 41 год.

Скорее всего дело в подаче материала и благодарности за выполненную просьбу.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Мужа на час вызывать?
А вдруг его вызовешь - а он не умеет??? cray_rt_62.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

кирилл, Россия, Москва писал:
Почему обобщил,Вы хотите сказать, что Вам безразлично откуда у мужчины руки растут,и все можно решить за деньги. то есть нужен кошелек?
Какая разница, каким образом мужчина решает проблему? Главное, что он ее решает smile_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Какая разница, каким образом мужчина решает проблему? Главное, что он ее решает ))
Большая, это здесь вы, вроде ничего не нужно, просто любовь, а на деле...?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Логика? О чем ты? Не будет его дома,вызови электрика и дел -то. Ему скажешь приходили с Энергосети,проверку устроили ,заодно и починили.Сложно?
то есть Вы поощряете вранье ? wink_rt_40.png

я бы электрика вызвала, но скрывать не стала бы, что приходил мастер, ещё бы и квитанцию за вызов показала. в следующий раз муж сам всё починит и уже после первой-второй просьбы. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 09:13

Александр, Россия, Ижевск писал:
а мне вот тогда интересно . если жена отказывается от секса (предлоги сами знаете какие ) - тоже на час вызывать ?
жену нужно выбирать такую, которая любит с-с и не отказывается от него biggrin_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мне по кайфу когда у меня в доме все работает и тем более разетка. Это не шутки особенно если искрит. Не лягу спать пока вода капает из крана, лампа где нить перегорела или еще чего нить. Да и нравится мне все эти работы для себя же делаю))))))))) Так что это не ко мне))) Я своей бывшей пол года на мозг капал чтобы шторы повесила нормальные в комнате и окна помыла))) У нас наоборот все было)))
Кирилл, это здОрово ! good2_rt_68.gif

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как-то раз, чтобы объяснить женщине ход мыслей, сказал: "мы с женой в первое время понимали друг друга с полуслова..А потом - все куда-то ушло",..Обиделась - ты меня зачем сравниваешь с женой?! И где в этом случае логика?
А Вам понравится, если женщина будет постоянно вспоминать бывшего и сравнивать Вас с ним ?

Вы этой фразой дали понять женщине, что в данный момент вспоминаете Вашу бывшую жену.

А любой женщине хочется быть единственной и хочется чтобы мужчина увидел в ней какие-то исключительные качества, а не выискивал - что похоже на бывшую, а что нет.

Мужчины, если уж не можете не сравнивать свою женщину с бывшими, так хотя бы делайте это молча, про себя !
Лучше бы больше думали над тем, как построить отношения в настоящем с женщиной, чтобы она тоже не оказалась очередной бывшей wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 08:45

Masha, Россия, Москва писала:
Из-за какой-то несчастной розетки человеку мозг выедать! Может он не смыслит в электрике! И признаться стыдно... не думали об этом...
я думаю, что дело не в розетке wink_rt_40.png
розетка - так для примера приведена, что иногда мужчину не допросишься что-то сделать wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вам понравится, если женщина будет постоянно вспоминать бывшего и сравнивать Вас с ним ? Вы этой фразой дали понять женщине, что в данный момент вспоминаете Вашу бывшую жену. А любой женщине хочется быть единственной и хочется чтобы мужчина увидел в ней какие-то исключительные качества, а не выискивал - что похоже на бывшую, а что нет. Мужчины, если уж не можете не сравнивать свою женщину с бывшими, так хотя бы делайте это молча, про себя ! Лучше бы больше думали над тем, как построи
Исходя из этого, можно сделать вывод, что о прошлом нужно молчать как рыба об лед?! Но оно (прошлое) никуда не делось! Оно есть, и я не хочу его забывать..И Вы искренне считаете, что 20 прожитых вместе лет можно просто вычеркнуть из своей жизни? А если честно, то я не вижу в своей фразе вообще никакого сравнения..Я ведь не сказал: "Ты как..."..Или мне надо в следующий раз делать как герои комедии - тренироваться на кошках? Т.е. пытаться донести свою мысль до человека, но при этом приводя какие-то абстрактные примеры?
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.08.2014 08:56

Тысячу и одну ночь? Может еще переодеться в Шахиризаду? Дабы соответствовать?
между прочим, полный текст "Тысяча и одна ночь" очень даже интересный biggrin_rt_40.png с эротическими эпизодами biggrin_rt_40.png мужу понравится biggrin_rt_40.png игры с переодеванием, он - султан, Вы - наложница - тоже классно good2_rt_68.gif

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Исходя из этого, можно сделать вывод, что о прошлом нужно молчать как рыба об лед?! Но оно (прошлое) никуда не делось! Оно есть, и я не хочу его забывать..И Вы искренне считаете, что 20 прожитых вместе лет можно просто вычеркнуть из своей жизни? А если честно, то я не вижу в своей фразе вообще никакого сравнения..Я ведь не сказал: "Ты как..."..Или мне надо в следующий раз делать как герои комедии - тренироваться на кошках? Т.е. пытаться донести свою мысль до человека, но при этом приво
прошлое вычеркнуть нельзя из жизни. оно есть у всех.

просто, не нужно в разговоре с одной женщиной постоянно упоминать другую. вот и все.

все люди разные. какая-то пара с полуслова друг друга понимает, а потом все уходит, как Вы написали. А какая-то пара только со временем начинает хорошо понимать друг друга и живут долго и счастливо.

а Вашу фразу можно было бы построить так "..ттт.(Имя женщины), мне бы хотелось, чтобы наши отношения строились на взаимопонимании, чтобы мы старались лучше понять друг друга"
Зачем при этом упоминать бывшую/бывшего - не понимаю dntknw_rt_60.gif
Вам же, наверное, важнее построить отношения с понравившейся женщиной в настоящем и будущем, чем пребывать в прошлом в отношениях с бывшей ?
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 09:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр