загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а почем вы иногда такие нелогичные?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

вспомнила анекдот.... приходит мужик к любовнице,. она ему:сейчас, покормлю и в кровать, только сначала просьба, нож поточи... мужик сидит. точит и думает :"а кто же у меня дома ножи точит"....
а по сути, вызвала бы "на час" и цветы бы еще купила и пусть думает в следующий раз... а что обидется, это его проблемы, в другой раз будет внимательней
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
вспомнила анекдот.... приходит мужик к любовнице,. она ему:сейчас, покормлю и в кровать, только сначала просьба, нож поточи... мужик сидит. точит и думает :"а кто же у меня дома ножи точит".... а по сути, вызвала бы "на час" и цветы бы еще купила и пусть думает в следующий раз... а что обидется, это его проблемы, в другой раз будет внимательней
А вот это большая ошибка.Другого раза может не быть.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ну почему пока скандал не закатишь, посуду не побьёшь до вас не доходит?
Одна пользуется такими нехорошими методами убеждения. Другой ей это позволяет.
С кем-то можно так, с кем-то не стоит. Один раз попробовать можно. Второй уже точно выйдет боком. И не важно, почему собственно не отремонтирована та самая пресловутая розетка. Просто некоторые методы "убеждения" заведомо исключают мирное и полюбовное разрешение вопроса.

Дмитрий ,
Санкт-Петербург, м.
Рыбацкое,
46 лет

да и ладно, нафиг такой мужик нужен, который обижается, ( тоже мне красная девица),что его работу сделали, и нафиг нужен которому надо сто раз повторять, да еще психовать истерики закатывать? у меня одна нервная система, а мужиков.... в общем не расстроюсь, скорее наоборотsmile_rt_40.png у меня есть родственники, которые могут себе позволить обидеться, но мать и детка у меня одна, тость по одной и других не будет, а мужика можно и сменитьsmile_rt_40.png
Женат

да и ладно, нафиг такой мужик нужен, который обижается, ( тоже мне красная девица),что его работу сделали, и нафиг нужен которому надо сто раз повторять, да еще психовать истерики закатывать? у меня одна нервная система, а мужиков.... в общем не расстроюсь, скорее наоборот у меня есть родственники, которые могут себе позволить обидеться, но мать и детка у меня одна, тость по одной и других не будет, а мужика можно и сменить
Так нафик такого мужика выбирала,куда глаза смотрели? Мужиков дофига,а сама здесь сидишь)))) Парадокс.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 28.08.2014 12:57
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

а по сути, вызвала бы "на час" и цветы бы еще купила и пусть думает в следующий раз... а что обидется, это его проблемы, в другой раз будет внимательней
я бы так делать не стала umnik2_rt_46.gif - цветы покупать
так ненароком и без мужа можно остаться blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 14:25

Дмитрий ,
Санкт-Петербург, м.
Рыбацкое,
46 лет

"выбирала", бывает состояние влюбленности, когда ничего не видишь и не слышишь, потом мужик хорошо шифруется до свадьбы и я завожу мужа не для того, чтобы он розетки делал, меня бесит в ситуации, что я сделала, а он "обиделся" понимаешь ли.... хотя это фантастика, у меня таких случаев не было, впрочем как и биться посуды, я обычно если человек не слушает и не слышит, просто прекращаю с ним говорить... люблю спокойствие и тишинуsmile_rt_40.png

а почему одна? это же ясно, я хочу одного своего и рядомsad_rt_40.png
Женат

Дмитрий , Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет "выбирала", бывает состояние влюбленности, когда ничего не видишь и не слышишь, потом мужик хорошо шифруется до свадьбы и я завожу мужа не для того, чтобы он розетки делал, меня бесит в ситуации, что я сделала, а он "обиделся" понимаешь ли.... хотя это фантастика, у меня таких случаев не было, впрочем как и биться посуды, я обычно если человек не слушает и не слышит, просто прекращаю с ним говорить... люблю спокойствие и ти
А следующий новый не будет выбран в состоянии влюбленности?
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Дмитрий , Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет "выбирала", бывает состояние влюбленности, когда ничего не видишь и не слышишь, потом мужик хорошо шифруется до свадьбы и я завожу мужа не для того, чтобы он розетки делал, меня бесит в ситуации, что я сделала, а он "обиделся" понимаешь ли.... хотя это фантастика, у меня таких случаев не было, впрочем как и биться посуды, я обычно если человек не слушает и не слышит, просто прекращаю с ним говорить... люблю спокойствие и ти
К вопросу о логике..Выбирала не для того, чтобы розетки чинил...А потом претензии - не чинит...Ну и где эта пресловутая логика? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Но ведь дело не в розетке! Розетка лишь пример и таких примеров множество. К примеру, один случай, который произошел при мне.. Сижу я как-то со своей хорошей знакомой чай пью, приходит ее парень с работы она его принимает, кормит, а он ей шоколадку купил, вот говорит ты же любишь.. Надо сказать, что Аня шоколад любит, но не белый... это единственный шоколад, который она не ест. Аня: -Спасибо, но... я же тебе уже говорила, что я не люблю белый шоколад. (причем так спокойно говорит, без обид и
biggrin_rt_40.png Да вот как раз всё по делу. Всё он знает и помнит. И бывшую любит. wink_rt_40.png
Это он наверное бывшей покупал secret_rt_44.gif Встретится хотел но не получилось no2_rt_40.gif И вот не выбрасывать же счас dntknw_rt_60.gif

ЮЛИЯ ,
Россия, Санкт-Петербург,
35 лет

Ваше право, не делайте, Вам она (розетка) нужна раборты, например.... сидите без работы или тяните удлинители через весь дом, чтобы бегающих детки (не дай Бог, конечно) зацепились и упали....
я не понимаю, в принципе, что значит мужчина обиделся, на то, что сделали за него его работу? что это вообще за мужчина? в моем понимании мужчина-это не существово, имеющее определенный набор первичных половых признаков, а зрелая личность, способная выполнять определенные действия, в которую входит некая часть забот по комфорту совместной жизни, не может сделать не вопрос, пусть вызовет спеца, не можетоны вызвать, я вызову, но чтоб он обижался....))) если я захочу завести домашнего любимца, способного только кушать и спать и давать ласку, я заведу собаку, которая не будет обижаться))) муж, это партнер, а не мебель или диваная собачкаsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Но ведь дело не в розетке! Розетка лишь пример и таких примеров множество. К примеру, один случай, который произошел при мне.. Сижу я как-то со своей хорошей знакомой чай пью, приходит ее парень с работы она его принимает, кормит, а он ей шоколадку купил, вот говорит ты же любишь.. Надо сказать, что Аня шоколад любит, но не белый... это единственный шоколад, который она не ест. Аня: -Спасибо, но... я же тебе уже говорила, что я не люблю белый шоколад. (причем так спокойно говорит, без обид и
И ваще wink_rt_40.png какая глупость! Обидеться из-за шоколадки! wacko_rt_40.gif "Ах! Он мне купил белый шоколад girl-cray2_rt_76.gif !" Зажралась! diablo_rt_74.gif Как будто гектар картошки заставил копать голыми руками, дрова колоть и белье в проруби полоскать. mosking_rt_50.gif Подавилась бы что ли если съела? Моглаб и Вам предложить. Нет надо из мухи слона раздуть. wink_rt_40.png

Димыч ,
Россия, Ростов-на-Дону,
43 года

прочитайте, что я пишу! не починил, нанял, не нанял, я вызову мастера.... я не понимаю, что значит "обиделся"?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Одна пользуется такими нехорошими методами убеждения. Другой ей это позволяет. С кем-то можно так, с кем-то не стоит. Один раз попробовать можно. Второй уже точно выйдет боком. И не важно, почему собственно не отремонтирована та самая пресловутая розетка. Просто некоторые методы "убеждения" заведомо исключают мирное и полюбовное разрешение вопроса.
Причем тут нехорошие методы убеждения? Ведь мы не железные и ... ну эмоциональные... что ж тут делать-то? Неужели полюбовно нельзя договорится, что женщина не делает того, что бесит мужчину (ну например, не убирается в гараже cool_rt_40.png ), а мужчина не делает того, что женщину бесит... Вообще не эмоциональные женщины мужчинам, как правило, не нравятся, холодные фригидные и все в таком духе... поэтому живут с эмоциональными, но забывают, что тут палка о двух концах))
вот вам еще пример про то же самое в моем посте повыше - реальная история - там не "методы убеждения", а реально обидно...
Женат

а реально обидно...
На что обидно?
Nata, Воронеж, 42 года.

да и ладно, нафиг такой мужик нужен, который обижается, ( тоже мне красная девица),что его работу сделали, и нафиг нужен которому надо сто раз повторять, да еще психовать истерики закатывать? у меня одна нервная система, а мужиков.... в общем не расстроюсь, скорее наоборот у меня есть родственники, которые могут себе позволить обидеться, но мать и детка у меня одна, тость по одной и других не будет, а мужика можно и сменить
Так низя! ireful3_rt_70.gif Нельзя так с мужчинами!
Даже, если он чего-то не умеет по дому делать, это не значит. что он ни на что не годен и плохой! Мужчин мы выбираем за достоинства, которых как правило гораздо больше)) girl-angel_rt_62.gif ac58_rt_86.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы так делать не стала так ненароком и без мужа можно остаться
Вот - вот!
Сергей, Киров, 50 лет.

Вспомнил одну давнюю тему которая была еще на заре этого сайта. biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да вот как раз всё по делу. Всё он знает и помнит. И бывшую любит. Это он наверное бывшей покупал Встретится хотел но не получилось И вот не выбрасывать же счас
Вот! Видите, Аня тоже так подумала и обиделась...
А он, возможно, просто на автомате белого взял))
И думает, ну шоколад он и есть шоколад какая разница и этот подарю... да еще вспомнил не к месту, а может так хотел сказать, что типа купил на автомате, а ему не дали договорить и по морде!
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет надо из мухи слона раздуть.
ВО ведь так вот и большая часть мужчин думает!
Вы знаете, я уверенна, что у Макса именно эта фраза в голове была!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр