загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а почем вы иногда такие нелогичные?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я ваще не понимаю тех дам, что отказывают мужьям... Ведь для мужчин сексуальное влечение - во многом, показатель любви, конечно, не всегда, но часто... Так как бы мужчина говорит "Я тебя люблю", и отказывая, женщина плюёт на его любовь... нет, я понимаю, что бывает, когда действительно плохо или еще что-то, но это крайний случай..
я тоже не понимаю таких жен dntknw_rt_60.gif
если любишь мужчину, то желание быть с ним и доставить ему удовольствие вполне естественно smile_rt_40.png
занятие с-сом - это одно из проявлений любви и мужчины, и женщины
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

... у меня такого не было..
у меня тоже не было smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Большая, это здесь вы, вроде ничего не нужно, просто любовь, а на деле...?
На деле все то же самое smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья прочтите внимательно, это не претензия, а желание понять мужчин... Такие вопросы смею заверить не у меня одной...
Какая вам разница до всех мужчин или до мужчины вашей подруги, например? У вас есть мужчина, который ведет себя так-то, делает так-то... Думаю, на нем и имеет смысл сконцентрировать свое внимание. Да и мыслить стереотипно, что обязательно больше половин мужчин ничего не делают, я бы не стала. Мне, наверное, везло с мужчинами smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2014 21:53
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вам понравится, если женщина будет постоянно вспоминать бывшего и сравнивать Вас с ним ?
Это практически постоянно, в той или иной степени, сравнивают.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ну почему пока скандал не закатишь, посуду не побьёшь до вас не доходит?
наверное. я не совсем правильно поняла эту Вашу фразу. Извиняюсь, я глупа от природы и понимаю все буквально blush_rt_40.gif
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Дорогие мужчины! Вот вам, в основном, не нравится наши эмоциональные взрывы и скандалы, которые мы, женщины (простите нас) иногда устраиваем, НО почему же вы сами не запоминаете, что вам сказали спокойно? То есть пока скандал не закатишь мужчина не понимает как это важно. И это во всем: начиная от просьбы починить розетку, которая повторяется в течении 2-х недель, заканчивая пожеланиями не сравнивать нас со своими предыдущими пассиями. Ну почему пока скандал не закатишь, посуду не побьёшь до в
Анекдот вспомнился по теме biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Жена просит мужа:
- Коля, у нас лампочка в туалете стала плохо гореть. Починишь?
- Чё я тебе, электрик что ли?
- Коль, у нас в кухне под раковиной вода течёт, сделаешь?
- Я тебе сантехник что ли?
- Коля, у шкафа в спальне дверца провисает...
- Я тебе плотник что ли?..
В очередной день муж возвращается с работы, смотрит - лампочка ярко горит, труба под раковиной починена, дверца шкафа чётко стоит на своём месте.
- Эээ, а кто всё это сделал?
- Да я соседа Мишу попросила. Пришёл и всё починил.
- И что взял за это?
- Ну он сказал: либо спой мне, либо (того самого)
- И что ты ему спела?
- Я тебе певица что ли?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ну вот вы пишите: проблемка маленькая, несерьезно, тут же пишите проблемка важная, что вам нравится, что мы разная ( глобалисты и мелочевки) - из всей этой вашей противоречащей каши - делается один - не нужно на ваши эту ругань и крики обращать внимание, так как вы сами не знаете, что вы хотите и вам это разное (непонимание) нравиться.
Не-а)) Нет противоречия))
Проблема маленькая, но решение ее важно ДЛЯ ЖЕНЩИН)))
На крики внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО! Потому как крик, это от бессилия что-то объяснить...
То есть, например, женщина говорит "Я не люблю белый шоколад", а мужчина ей его постоянно покупает. И вроде мелочь, но такая мелочь нас обижает, поскольку не один раз говоришь, а мужчина мимо ушей пропускает, значит, мы, женщины, подсознательно делаем вывод, что для вас мы не важны... Если кроме этого мелкого недоразумения еще парочка таких же мелочей вылезает, то все это вызревает в скандал и НЕ ПОТОМУ, что женщина таким образом хочет повлиять на мужчину, а ЧАЩЕ ВСЕГО от обиды и бессилия. Мужчина, как правило, не понимает в такой ситуации причины скандала и причины обиды женщины, считая, что она "раздула из мухи слона", а женщина НЕ МОЖЕТ внятно объяснить мужчине, что он должен делать. Такие ссоры происходят из-за непонимания и не умения объяснить, как уже тут озвучил Олег, и от того, что мужчины считают, что проще пропустить ссору мимо ушей, чем попытаться ВНИКНУТЬ в причины ее вызывающие.
Чтобы вам стало понятно приведу такой пример, вот у машины случилось несколько незначительных поломок, но она продолжает заводится ездить и все в таком духе... вы через какое-то время ведь почините все мелкие поломки верно? Ведь, если вы этого не сделаете, то эти поломки могут привести к тому, что машина сломается, а возможно, и к тому, что ее придется выкинуть...Так почему же на наши мелкие "поломки" вы не обращаете внимания?
Nata, Воронеж, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Какая вам разница до всех мужчин или до мужчины вашей подруги, например? У вас есть мужчина, который ведет себя так-то, делает так-то... Думаю, на нем и имеет смысл сконцентрировать свое внимание. Да и мыслить стереотипно, что обязательно больше половин мужчин ничего не делают, я бы не стала. Мне, наверное, везло с мужчинами ))
Наталья, я же писала ответ на ваш вопрос, мне интересно... просто интересно, да и может кто-то из мужчин или женщин, читая откровения, сделает для себя вывод, получит пользу... Я вот для себя выводы сделала и пользу получила...
Nata, Воронеж, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
наверное. я не совсем правильно поняла эту Вашу фразу. Извиняюсь, я глупа от природы и понимаю все буквально
Нет, это ну... в переносном смысле что-ли... я не совсем так написала, просто хотела, чтобы тема, несмотря на серьезность не воспринималась как наезд на мужчин... а интонацию не предашь буковками...
Nata, Воронеж, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я тоже не понимаю таких жен если любишь мужчину, то желание быть с ним и доставить ему удовольствие вполне естественно занятие сексом - это одно из проявлений любви и мужчины, и женщины
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Nata ,
Россия, Воронеж,
31 год

вот и я о том жеsmile_rt_40.pngкак поняла, так и ответила smile_rt_40.png)) кстати, как у Вас в Воронеже трассу м4 доремонтировали? в прошлом году я два раза там заблудиться успелаsmile_rt_40.png))
Nata, Воронеж, 42 года.

вот и я о том жекак поняла, так и ответила )) кстати, как у Вас в Воронеже трассу м4 доремонтировали? в прошлом году я два раза там заблудиться успела))
Не-а! Они ее то в одном направлении, то в другом ремонтируют... ))

Nata ,
Россия, Воронеж,
31 год

smile_rt_40.png) ясно, значит снова блуждать и стоять буду smile_rt_40.png))
Nata, Воронеж, 42 года.

) ясно, значит снова блуждать и стоять буду ))
не факт)) А ты когда к нам в город?

Nata ,
Россия, Воронеж,
31 год
даст Бог, завтра буду проезжатьsmile_rt_40.png я надеюсь, если все будет по плану
Nata, Воронеж, 42 года.

даст Бог, завтра буду проезжать я надеюсь, если все будет по плану
Удачи!))

Nata ,
Россия, Воронеж,
31 год
спасибо, в этот раз она мне нужна, как никогда smile_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Не-а)) Нет противоречия)) Проблема маленькая, но решение ее важно ))) На крики внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО! Потому как крик, это от бессилия что-то объяснить... То есть, например, женщина говорит "Я не люблю белый шоколад", а мужчина ей его постоянно покупает. И вроде мелочь, но такая мелочь нас обижает, поскольку не один раз говоришь, а мужчина мимо ушей пропускает, значит, мы, женщины, подсознательно делаем вывод, что для вас мы не важны... Если кроме этого мелкого недоразумения еще п
Если эта проблемка важна ДЛЯ ЖЕНЩИН и на нее внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО!, то это уже немаленькая проблемка ( не мелочь), она только кажется маленькой и будет как снежный ком расти, и, по аналогии вашего примера с машиной, которая однажды остановиться, в один день выразиться в желании расстаться из-за не понимания друг друга.
Я повторюсь, что если он не понимает высказывания, что я написал выше - то смиритесь - он тупик;
Если мы с вами говорим о примеров подобных шоколаду - это элементарные знаки внимания, которые мужчина просто обязан учитывать; если же доходит даже до того, что он этого не делает, то не понятна сама возможность наличия близких отношений с ним (на основании чего с ним женщина сошлась, если из-за мат. благ - то получая их, пусть помалкивает, если не хочет, чтобы он ее послал, а не нравиться пусть сама пойдет и купит "черный шоколад").

Я пониманию, что вы хотите сказать в примере с машиной, но это некорректный пример, сами понимаете что значимость починки неисправности в машине, намного больше (из за смертельной опасности) - он это понимает, чем значимость неправильной покупки шоколада - он понимает, что вы не умрете от белого шоколада.
- но этого неоправдание мужчины smile_rt_40.png .
Думается, что наличие такого понимания в отношениях, которого вы хотите (да и все женщины хотят) - необходимое условие любви вас мужчинами. Понимает вас как вы хотите - любит, "покупает постоянно противный вам белый шоколад" - не любит. Вам решат быть с таки или нет. А постоянная ругань - только нервомотание.

Серьезный разговор в виде высказвание выше,
или
терпеть , ради чего-то, что вы боитесь потерять расставшись с ним
- вот пути решения, по моему вашей проблемы.
Nata, Воронеж, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Если эта проблемка важна ДЛЯ ЖЕНЩИН и на нее внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО!, то это уже немаленькая проблемка ( не мелочь), она только кажется маленькой и будет как снежный ком расти, и, по аналогии вашего примера с машиной, которая однажды остановиться, в один день выразиться в желании расстаться из-за не понимания друг друга. Я повторюсь, что если он не понимает высказывания, что я написал выше - то смиритесь - он тупик; Если мы с вами говорим о примеров подобных шоколаду - это элементарные знаки
Спасибо за развернутый ответ!))
Но это как-то ...эта... слишком серьёзно все... излишне на мой взгляд. То, что он что-то не так понял, значит, я не так объяснила)
Логично? Это очень просто понять, но... честно, я думаю, что это не тупость моего мужа, а ... просто молодость и отсутствие опыта длительных отношений... вот и все...))
И бросать я его из-за этого не собираюсь. у меня даже мысли такой не было. rolleyes_rt_40.gif

Да и это смешно выглядит, если честно... из за чего расстались? Из за шоколадки sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Кроме того, у него очень много других достоинств... и главное, он может мириться... и пусть не сразу понимает насколько для меня важно его внимание выраженное в мелочах, он понимает это только после того, как я покричу, поплачу, он утешит, но потом-то до него доходит...

Тут уже Дима сказал, что порой нужно получить скалкой, чтобы понять как важно это для нас, женщин
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр