Не-а)) Нет противоречия))
Проблема маленькая, но решение ее важно )))
На крики внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО! Потому как крик, это от бессилия что-то объяснить...
То есть, например, женщина говорит "Я не люблю белый шоколад", а мужчина ей его постоянно покупает. И вроде мелочь, но такая мелочь нас обижает, поскольку не один раз говоришь, а мужчина мимо ушей пропускает, значит, мы, женщины, подсознательно делаем вывод, что для вас мы не важны... Если кроме этого мелкого недоразумения еще п
Если эта проблемка важна ДЛЯ ЖЕНЩИН и на нее внимание ОБРАЩАТЬ НУЖНО!, то это уже немаленькая проблемка ( не мелочь), она только кажется маленькой и будет как снежный ком расти, и, по аналогии вашего примера с машиной, которая однажды остановиться, в один день выразиться в желании расстаться из-за не понимания друг друга.
Я повторюсь, что если он не понимает высказывания, что я написал выше - то смиритесь - он тупик;
Если мы с вами говорим о примеров подобных шоколаду - это элементарные знаки внимания, которые мужчина просто обязан учитывать; если же доходит даже до того, что он этого не делает, то не понятна сама возможность наличия близких отношений с ним (на основании чего с ним женщина сошлась, если из-за мат. благ - то получая их, пусть помалкивает, если не хочет, чтобы он ее послал, а не нравиться пусть сама пойдет и купит "черный шоколад").
Я пониманию, что вы хотите сказать в примере с машиной, но это некорректный пример, сами понимаете что значимость починки неисправности в машине, намного больше (из за смертельной опасности) - он это понимает, чем значимость неправильной покупки шоколада - он понимает, что вы не умрете от белого шоколада.
- но этого неоправдание мужчины
.
Думается, что наличие такого понимания в отношениях, которого вы хотите (да и все женщины хотят) - необходимое условие любви вас мужчинами. Понимает вас как вы хотите - любит, "покупает постоянно противный вам белый шоколад" - не любит. Вам решат быть с таки или нет. А постоянная ругань - только нервомотание.
Серьезный разговор в виде высказвание выше,
или
терпеть , ради чего-то, что вы боитесь потерять расставшись с ним
- вот пути решения, по моему вашей проблемы.