загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а почем вы иногда такие нелогичные?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
но подобные ссоры и обиды я в принципе понять не могу я считаю, что взрослые и вменяемые люди, то всегда и почти во всем могут договориться
Василиса, Вы меня совсем запутали biggrin_rt_40.png
то Вы пишете, что "будете молчать 3 дня, потом другого мужа искать будете", то "договариваться будете" umnik2_rt_46.gif

то Вы пишете, как пригласите электрика да ещё и цветы купите не понятно от кого , то "не стоит из мелочи раздувать что-то". umnik2_rt_46.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Василиса, Вы меня совсем запутали то Вы пишете, что "будете молчать 3 дня, потом другого мужа искать будете", то "договариваться будете" то Вы пишете, как пригласите электрика да ещё и цветы купите не понятно от кого , то "не стоит из мелочи раздувать что-то".
Во! я тоже немного запуталась...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Василиса, Вы меня совсем запутали то Вы пишете, что "будете молчать 3 дня, потом другого мужа искать будете", то "договариваться будете" то Вы пишете, как пригласите электрика да ещё и цветы купите не понятно от кого , то "не стоит из мелочи раздувать что-то".
Дайте тараканам разобраться между собой.)))
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ага, почему-то считает, что это такая мелочевка и на нее внимания обращать не надо))
значит вы такого тупика выбрали - смиритесь ибо он не способен понять важности этого высказывания
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

по моему все очевидно smile_rt_40.png если ситуация авральная, розетка нужна для работы, то приглашу электрика и куплю цветы
если просто розетка, то не работает и ладно, много других розеток
а если я все поченила (в первом варианте) а муж истерит и обижается, то два-три истерики и уйду
про "буду молчать" -это о том, что автор темы будет "кричать и бить посуду", чтобы муж ее услышал"... намного эффективнее помолчать, чем трепать свои нервы и переводить посуду
что еще не ясно? могу уточнить smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Александр, а как ваш пример ...эээ... с моей темой перекликается..
при том что логики ни какой .
написал пример про хрень ))))
лучше скажите ,если жена отказывается от с-са - тоже истерику закатывать ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
не для себя ,так в разговоре бывает необходимо ))

жену нужно выбирать такую, которая любит секс и не отказывается от него
так такую ещё найти надо ,одну пока только встречал )))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так такую ещё найти надо ,одну пока только встречал )))
кто ищет, тот всегда найдет smile1_rt_40.png нас много spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 19:52

кто ищет, тот всегда найдет нас много
значит мне такие попадаются - зато хорошие smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
значит вы такого тупика выбрали - смиритесь ибо он не способен понять важности этого высказывания
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Да ни кто не понимает царского повеления sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif

Да ни кто не понимает царского повеления
что-то в вашей манере отдает какой-то шутливостью , несерьезностью проблемы smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
"кричать и бить посуду", чтобы муж ее услышал"... намного эффективнее помолчать, чем трепать свои нервы и переводить посуду
swoon2_rt_68.gif Автор темы не будет из-за такой мелочи устраивать истерику, но мне не понятно, почему мужчины не всегда реагируют на наши просьбы и пожелания, доводя до обид и расстройств? Ведь именно из маленького строится большое... мелочи крайне важны...
Кстати, к слову ни разу посуду не била, а вот дверь раза два сломала... в сердцах хлопнув...
Nata, Воронеж, 42 года.

лучше скажите ,если жена отказывается от секса - тоже истерику закатывать ?
Не... вам тут посоветуют вызвать мастерицу на дом biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Я ваще не понимаю тех дам, что отказывают мужьям... Ведь для мужчин с-суальное влечение - во многом, показатель любви, конечно, не всегда, но часто... Так как бы мужчина говорит "Я тебя люблю", и отказывая, женщина плюёт на его любовь... нет, я понимаю, что бывает, когда действительно плохо или еще что-то, но это крайний случай..

мелочи крайне важны...
вот из-за мелочи в основном и происходят разводы

Не... вам тут посоветуют вызвать мастерицу на дом
ну я как бы сам себе запрещаю таких мастериц
Nata, Воронеж, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
что-то в вашей манере отдает какой-то шутливостью , несерьезностью проблемы
Ну так и есть))
Вообще нельзя все слишком серьезно воспринимать...
Да и сама проблема, как я пишу мелкая, но когда этих проблемок много они складываются и могут вызвать разлад в семье... Пообщавшись я поняла, что наверное недостаточно хорошо объясняю, что для меня это проблемка важна... А сами мужчины, они в основном озабочены решением глобальных проблем, а на мелочь не смотрят...
И знаете... мне нравится, что мы разные... это очень интересно познавать себя,мир, других людей)) Надо просто жить - думать, слышать, танцевать, а не раздувать проблем, чем грешат, как мне кажется наши психологи))
Nata, Воронеж, 42 года.

вот из-за мелочи в основном и происходят разводы
вот, только некоторые женщины считают с-с мелочью, а мужчины - шоколадку)) sarcastic_rt_50.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

ну я как бы сам себе запрещаю таких мастериц
Ну и прально! Одобрямс!
А вообще может жене попробовать объяснить, что это очень важно? Крайне... просто я не знаю, что сказать... у меня такого не было..

Ну так и есть)) Вообще нельзя все слишком серьезно воспринимать... Да и сама проблема, как я пишу мелкая, но когда этих проблемок много они складываются и могут вызвать разлад в семье... Пообщавшись я поняла, что наверное недостаточно хорошо объясняю, что для меня это проблемка важна... А сами мужчины, они в основном озабочены решением глобальных проблем, а на мелочь не смотрят... И знаете... мне нравится, что мы разные... это очень интересно познавать себя,мир, других людей)) Надо просто жи
Ну вот вы пишите: проблемка маленькая, несерьезно, тут же пишите проблемка важная, что вам нравится, что мы разная ( глобалисты и мелочевки) - из всей этой вашей противоречащей каши - делается один - не нужно на ваши эту ругань и крики обращать внимание, так как вы сами не знаете, что вы хотите и вам это разное (непонимание) нравиться.

А вообще может жене попробовать объяснить, что это очень важно? Крайне... просто я не знаю, что сказать... у меня такого не было..
я так ,на будущее ))) вдруг что нибудь действующее обнаружу. кроме моих слов ,что причина в самих девушках
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр