загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а почем вы иногда такие нелогичные?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Морена, Планета Земля писала:
Глупости все это! Почему мужчины возмущаются, что мы просим их что-то сделать по дому? Только из лени! Но в своей женщине они хотят видеть сразу и шеф-повара, и прачку, и уборщицу. и медсестру, и менеджера по закупкам (только деньги сама заработай на эти покупки. пока я думаю. как мир спасти), и воспитательницу детей и еще превосходную любовницу!
А как же иначе? Зачем тогда жена нужна?
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А как же иначе? Зачем тогда жена нужна?
А на кой мне муж, который ничего делать не умеет и не хочет?
Женат

А на кой мне муж, который ничего делать не умеет и не хочет?
Еврейский вопрос.)))
В отношениях

Не еврейский, а жизненный!
Женат

Не еврейский, а жизненный!
Жизненно отвечать вопросом на вопрос?)))
В отношениях

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
-Да? А вот Валя (его бывшая) очень белый шоколад любила. Ну тут надо сказать парню Ани не повезло... он близко стоял за что и звонко получил по щеке.Аня орет - Вот и проваливай к своей Вале! И убегает в ванную рыдать. Макс, потирая щеку, совершенно непонимающими глазами смотрит ей в след и так на меня -А что это она? Макс, кстати, не дурак, учится в аспирантуре, пишет кандидатскую, но запомнить, что его девушка не любит белый шоколад не может, да еще бывшую свою не по делу приплетает...
а как сказал бы Димыч - "это просто пример"

я тоже не понимаю - зачем упоминать свою бывшую ??? umnik2_rt_46.gif

Nata, Россия, Воронеж писала:
Наталья прочтите внимательно, это не претензия, а желание понять мужчин... Такие вопросы смею заверить не у меня одной...
Наташа, такие вопросы не у Вас одной smile_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как сказал бы Димыч - "это просто пример" я тоже не понимаю - зачем упоминать свою бывшую ???
Неа...Вот в этом конкретном случае Димыч как раз бы и сказал, что это - пример..И, пожалуйста, не надо писать за меня слова..Как-то неэтично получается..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Неа...Вот в этом конкретном случае Димыч как раз бы и сказал, что это - пример..И, пожалуйста, не надо писать за меня слова..Как-то неэтично получается..
хорошо, больше не буду, прощу прощения smile1_rt_40.png

то есть сказать, даря шоколадку женщине (не тот который она любит), сказать, что такой шоколад любила бывшая - это просто "пример" ?? wacko_rt_40.gif вот это как раз и есть сравнение и это не этично.

да лучше бы вообще без шоколадки пришел.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 11:41
Женат

то есть сказать, даря шоколадку женщине, что такой шоколад любила бывшая - это просто "пример" ??
Это воспоминания.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Это воспоминания.
О как, оказывается! )) biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Да Юля не со зла))

Это воспоминания.
объясните мне, пожалуйста, Дмитрий, зачем эти "воспоминания" о том, что любила бывшая, нужны в настоящих отношениях ?

мужчины молчат, но вам, я уверена, тоже не понравится, если женщина будет "вспоминать" о бывшем - "Вася такие носки любил носить - поэтому я тебе их и купила", "Вася любил пельмени со сметаной, а ты вроде с майонезом", "Вася любил несладкий чай, поэтому я тебе и сахар не положила " и т.д..
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2014 11:47
Женат

объясните мне, пожалуйста, Дмитрий, зачем эти воспоминания о том, что любила бывшая, нужны в настоящих отношениях ? мужчины молчат, но вам, я уверена, тоже не понравится, если женщина будет "вспоминать" о бывшем - "Вася такие носки любил носить - поэтому я тебе их и купила", "Вася любил пельмени со сметаной, а ты вроде с майонезом", "Вася любил несладкий чай, поэтому я тебе и сахар не положила " и т.д..
Вспоминает,я к этому спокойно отношусь и уважаю ее бывшего(земля ему пухом),с ее слов он был замечательным человеком,отсюда вывод,что и я соответствую такому же мнению. Иногда,мы говорим то,что нам кажется ерундой и не придавая никакого смысла сказанному,те же кто услышал,сразу начинают понимать свой смысл и искать подводные камни.

Вспоминает,я к этому спокойно отношусь и уважаю ее бывшего(земля ему пухом),с ее слов он был замечательным человеком,отсюда вывод,что и я соответствую такому же мнению. Иногда,мы говорим то,что нам кажется ерундой и не придавая никакого смысла сказанному,те же кто услышал,сразу начинают понимать свой смысл и искать подводные камни.
Вот точно..!!!

хорошо, больше не буду, прощу прощения то есть сказать, даря шоколадку женщине (не тот который она любит), сказать, что такой шоколад любила бывшая - это просто "пример" ?? вот это как раз и есть сравнение и это не этично. да лучше бы вообще без шоколадки пришел.
Нет, это был пример как не надо делать..В данном случае этот молодой человек именно сравнил..и это было глупо, несмотря на его образованность..а вообще, чтобы понять, надо рассматривать каждый конкретный случай..

Иногда,мы говорим то,что нам кажется ерундой и не придавая никакого смысла сказанному
вот именно, что мужчины часто говорят, не придавая значения словам и не думая о чувствах любимого человека....

в примере с шоколадкой, женщине было обидно, что мужчина о том, какой любила шоколад бывшая вспомнил, а о том, какой любит шоколад женщина, которая с ним сейчас, которая его любит, не помнит.
Женат

Нет, это был пример как не надо делать..В данном случае этот молодой человек именно сравнил..и это было глупо, несмотря на его образованность..а вообще, чтобы понять, надо рассматривать каждый конкретный случай..
Согласен,легче один раз между собой договориться о том,чтобы не сравнивать с кем-либо и вопрос будет закрыт.А если не поможет такой договор,то грош цена таким отношениям.
Женат

вот именно, что мужчины часто говорят, не придавая значения словам и не думая о чувствах любимого человека....
А зачем думать о том любит или не любит.Это просто надо знать. И если знают ,что любят,то на эти сравнения не будут обращать внимания.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр