ну раз пошла такая пьянка, мы мужчины вообще боимся ковырять ваши нелогичности с вашей же женской логикой, потому как ковырнешь, так такой ком сваляешь, что лучше даже и не начинать) Вы говорите "у многих" Вы что, многие? По крайней мере эту проблему озвучили здесь только вы, соответсвенно как можно говорить о тенденции по одинокому кричащему посту? Если муж не первый попавшийся, то, как же вы так выбирали, приценивались и принюхивались, что вам достался раздолбай?? И потом, может он э
Ну я с вами согласна нелогичности у нас, женщин больше))
Хотя...у нас просто мышление другое)) Помните анекдот - сломала логику мента, объясняя ему, что забыла права, потому что вчера была в других туфлях)) С точки зрения мужчины - бред, не логично. с точки зрения женщины все понятно и логично))
а по поводу многих... моя тема не единственная, только называется по другому тут уже не раз всплывали темы о том, как справляться с мелочами в семейной жизни, да и анекдот есть на эту тему "Если мужик сказал сделает - значит сделает и не надо об том ему каждые полгода напоминать")) Не на пустом месте присловье возникло, верно?
И кстати, почему мой муж раздолбай? только потому, что не выполняет все по первому моему требованию, да?
И да, Евгений, еще раз повторюсь тема - не наезд, так шо давайте не будем на меня стрелки переводить типа - сама виновата а?)))