загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как и чем женщина может испортить отношения с мужчиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Фёдор, Россия, Москва писал:
День прожит не зря
Ну слава Богу,пойду спать..)) biggrin_rt_40.png

А закончить нужно - короче все они козлы
А вы провокатор..)))
Фёдор, Россия, Москва, 50 лет
Фёдор, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вы провокатор..)))
А разве в посте не козлы описаны? )

А закончить нужно - короче все они козлы
Хотя.., если вы настаиваете… unsure_rt_40.gif

А разве в посте не козлы описаны? )
Там описаны ум и сила,природная выживаемость и оптимизм... женщин…))) nono_rt_50.gif
Каждый видит то,что хочет видеть…)) mosking_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Мужчины! Интересно ваше мнение, личный опыт и переживания всвязи..
Вот таким вот внешним видом ... Но похоже её кавалера это полностью устраивает wink_rt_40.png)))

Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 52 года
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 52 года.

мужчины нe козлы, это просто тaкиe люди. Кaк только жeнщинe нaдоeдaeт поддeрживaть отношeния, всё рушится. А вот сeкс с нeкоторыми прeдстaвитeлями отличный aнтидeпрeсaнт, но и тут то нeкоторыe особи мужского полa умудряются всe испортить. Нaчинaeтся, ты должнa... Я хочу... Ты должнa мeня понять... И т.д.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

из моего опыта,это хотелки и обещалки.всегда свои обещания и хотения выдаю реальные.ни когда не выдумываю и не копирую.как некоторые.прежде чем завести отношения и в дальнейшем образовать семью,надо научиться компромису,а не идти в лоб,вот мои основные параметры,которые меня разочаровывают в женщине.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
прежде чем завести отношения и в дальнейшем образовать семью,надо научиться компромису
Прежде, чем зайти в воду, нужно научиться плавать? wink_rt_40.png
Как вариант - испортила все, т.к. пришла неподготовленной! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 09.09.2014 07:27
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Для петр, Россия, Барнаул:

А вот про "идти в лоб" интересно.
Были моменты, когда ходишь вокруг да около, намекаешь то тоньше, то жирнее ... вывод - Ты не знаешь, что сама хочешь!
А ежели просто и прямо скажешь: хочу это и то, у тебя есть? - Ты уже конкурируешь с мужчиной. unsure_rt_40.gif
Где грань?
петр, Барнаул, 64 года.

Прежде, чем зайти в воду, нужно научиться плавать? Как вариант - испортила все, т.к. пришла неподготовленной!
вы правы!даже умение плавать в стоячей воде,ни всегда получается в реке проплыть такое же расстояние как в стоячей.
петр, Барнаул, 64 года.

А вот про "идти в лоб" интересно. Были моменты, когда ходишь вокруг да около, намекаешь то тоньше, то жирнее ... вывод - Ты не знаешь, что сама хочешь! А ежели просто и прямо скажешь: хочу это и то, у тебя есть? - Ты уже конкурируешь с мужчиной. Где грань?
"идти в лоб"пример-"хочу на луну,у мужчины нет средств для этого,у вас нет здоровья и подготовки,чтоб лететь в космос."надо реально подходить к возможностям мужчины и оценивать свои реальные возможности,а то получается.мужчина выполняет ваши хотения,взамен обещание или наоборот,женщина выполняет мужские хотения.взамен обещания.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

1. Поводом для ревности. 2. Глупостью. 3. Ленью. 4. Постоянными истериками.
Дима, Москва, м. Кузьминки, 47 лет
Дима, Москва, м. Кузьминки, 47 лет.

отсутствием доверия своему партнеру!
Фёдор, Россия, Москва, 50 лет
Фёдор, Москва, 50 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
"идти в лоб"пример-"хочу на луну
Да это ж просто идеальный вариант )
Vladimir, Россия, Новый Уренгой, 65 лет
Vladimir, Новый Уренгой, 65 лет.

испортить отношения с мужчиной очень просто ...также как и с женщиной. Просто загляните к себе в душу и вы увидите ответ....а еще встретил книгу я, называется Стерва (пособие, настольная , как хотите назовите)....НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ , КАК В НЕЙ НАПИСАНО !!! и все в отношениях будет ХОРОШО. Будьте Хозяйкой в доме, Матерью детям, Другом и Любовницей мужу, Поваром в семье....вот и весь ответ (остальное наша забота мужчин) мы заработаем, мы построим, мы вас на руках понесем. Научитесь слушать и слышать. Говорят мужчина - голова семьи , а женщина её шея, куда шея повернется , то и голова увидит.....не забывайте об этом. Ваша сила в вашей мягкости , в вашей нежности, в вашей ласки и любви !!! ВСЕМ семейного СЧАСТЬЯ !!!!
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
и если заначки воровать...они тоже не любят)))))))))))))это мне бабушка моя говорила. Сама же она вытаскивала у деда все заначки, аккуратно пересчитывала и клала обратно на то же место. Деньги ей - не интересно-а вот КОНТРОЛЬ,как она говаривала-это святое
Экономический анализ. biggrin_rt_40.png Ей же бюджет планировать! А теневые сектора экономики надо обязательно учитывать! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
зачем футбол на кино переключала?они этого не любят
ваще футбол не смотрю no2_rt_40.gif вот синхронное плавание rolleyes_rt_40.gif это да!
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Моя семилетняя дочка постоянно интересовалась почему папа ушел от мамы. Что я делала не так. И поскольку у меня ответа на это вопрос нет, она сама его нашла. Она сказала что ему просто не нравилось, как я режу помидоры. Я не стала ей возражать smile_rt_40.png Мы посмеялись. Теперь я всем отвечаю, так. На вопрос почему муж бросил, я говорю, что помидоры плохо резала. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Моя семилетняя дочка постоянно интересовалась почему папа ушел от мамы. Что я делала не так. И поскольку у меня ответа на это вопрос нет, она сама его нашла. Она сказала что ему просто не нравилось, как я режу помидоры. Я не стала ей возражать Мы посмеялись. Теперь я всем отвечаю, так. На вопрос почему муж бросил, я говорю, что помидоры плохо резала.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр