загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможно ли найти свою половинку в случае серьезных проблем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
по вашему мнению "ровня" это кто? у того у кого физически нет денег на переезд? откуда у инвалидов с пенсии деньги на переезд и оформление кого бы то ни было?(вы их жизнь видели вообще) что я типа няняйка,по вашему успешен что ли,прост живу,по акциям гиперов,сезонам продуктов и закруткам,на рынках прост торгуюсь и все. где моя успешность то? обычный,никакой успешности нет и в помине,собираюсь вторую квартиру покупать. да не нужно ей богатство,решение проблем это не огромные деньг
по вашему мнению "ровня" это кто? - такой же инвалид, как вариант.
у того у кого физически нет денег на переезд? - хм, да, это подходит под определение "ровня", вы правы.
откуда у инвалидов с пенсии деньги на переезд и оформление кого бы то ни было?(вы их жизнь видели вообще) - мужчина с ее же города, как вариант. вы интересуетесь, видела ли я жизнь инвалидов? не понимаю, зачем вам эта информация, но да, тянули мы своих родственников, было дело. и да, вот вы сами указали на момент противоречия.
что я типа няняйка,по вашему успешен что ли,прост живу,по акциям гиперов,сезонам продуктов и закруткам,на рынках прост торгуюсь и все. - ну бывает.
где моя успешность то? - вы там где-то писали, что продукты выкидываете, для кого-то и это успех.
обычный,никакой успешности нет и в помине,собираюсь вторую квартиру покупать. - хм, это такой тонкий троллинг, да?
да не нужно ей богатство,решение проблем это не огромные деньги,по подсчетам 60тыс от силы и все,прост на это надо время и силы,да и машина кстати. - мне тоже нужны тыс.60, время, сила (хотя это есть, вру) и машина, и всё) кто б дал.

тут дело такое. ваша знакомая имеет право на счастье, это безусловно. но мужчины так же имеют право выбирать: дарить ли это счастье вашей знакомой или нет.
тема ни о чем, разговор ни о чем. хотя не, вру. о вас.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

что я типа няняйка,по вашему успешен что ли,прост живу,по акциям гиперов,сезонам продуктов и закруткам,на рынках прост торгуюсь и все. где моя успешность то?
а почему она так не может?!

Человек успешный - это тот, кто решает большинство своих проблем САМ, а не ждет, что его полюбят "за муки". Ну вот предложите этой вашей подруге приютить бомжа - и какая будет реакция? а для успешного человека (читаем - того, кто СМОЖЕТ решить ее проблемы) - чем она от того бомжа отличается? Тетка забила на себя - на 12 ЛЕТ! Извините, это - не критерий успешности, это - критерий наплевательства и дна.

Смотрите правде в глаза и давайте называть вещи своими именами - она - опустившаяся тетка, махнувшая на себя рукой, нищая, толстая, неухоженная - хочет подцепить человека, который привык разруливать проблемы и у которого много денег и начать жить за его счет.

НЕт, я тоже иногда верю в чудо.. но только в то, которое сама себе делаю)))
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
по вашему мнению "ровня" это кто? - такой же инвалид, как вариант. у того у кого физически нет денег на переезд? - хм, да, это подходит под определение "ровня", вы правы. откуда у инвалидов с пенсии деньги на переезд и оформление кого бы то ни было?(вы их жизнь видели вообще) - мужчина с ее же города, как вариант. вы интересуетесь, видела ли я жизнь инвалидов? не понимаю, зачем вам эта информация, но да, тянули мы своих родственников, было дело. и да, вот вы сами указали на
"мужчина с ее же города, как вариант"
с зп в 2к гривен?
платить за кредит мне так и продолжать?
то есть они живут,радуются,я плачу.
я по вашему идиот?
могу помочь,но содержать мужчину инвалида,я не собираюсь.
"хм, это такой тонкий троллинг, да?"
нет это талант хозяйственности,его итог,не более,этому учу,потихоньку получается,а то раньше писала,что все продукты стоят одинаково в разные сезоны,оказалось что нет,закупилась на зиму,закрутила сама,с небольшой помощью.
скажем так,это будет преимуществом.

вы правы разговор не обо мне,а том ждать так называемого "чуда" или ехать учиться жить самой(в укре лучше не станет),и на чудо забить совсем,ведь я тоже не идиот,пока одна пусть живет,а вот найдет кого,то кредит то вернуть придется и аренду всю,дорогу,вообщем все до копейки,естественно не ей,а мужу.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а почему она так не может?! Человек успешный - это тот, кто решает большинство своих проблем САМ, а не ждет, что его полюбят "за муки". Ну вот предложите этой вашей подруге приютить бомжа - и какая будет реакция? а для успешного человека (читаем - того, кто СМОЖЕТ решить ее проблемы) - чем она от того бомжа отличается? Тетка забила на себя - на 12 ЛЕТ! Извините, это - не критерий успешности, это - критерий наплевательства и дна. Смотрите правде в глаза и давайте называть вещи сво
не много, Насть, а тыс 60 от силы) и машина) rolleyes_rt_40.gif

нет это талант хозяйственности,его итог,не более,этому учу,потихоньку получается,а то раньше писала,что все продукты стоят одинаково в разные сезоны,оказалось что нет,закупилась на зиму,закрутила сама,с небольшой помощью.
Т.е. вот это вот "женщино", дожив до вполне сознательного возраста, не научилась примитивной экономии семейной жизни? Вы шутите или стебетесь?

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
не много, Насть, а тыс 60 от силы) и машина)
мелочь, ога... не, я пошла, пока грубить не начала в открытую....

"мужчина с ее же города, как вариант" с зп в 2к гривен? платить за кредит мне так и продолжать? то есть они живут,радуются,я плачу. я по вашему идиот? могу помочь,но содержать мужчину инвалида,я не собираюсь. "хм, это такой тонкий троллинг, да?" нет это талант хозяйственности,его итог,не более,этому учу,потихоньку получается,а то раньше писала,что все продукты стоят одинаково в разные сезоны,оказалось что нет,закупилась на зиму,закрутила сама,с небольшой помощью. скаж
ну дык, пусть она сама и выбирает, что ей лучше.
а, поняла. вы ищете на этом сайте того мужчину, который согласится взвалить все тяготы жизни с вашей знакомой на себя, заменив вас и отпустив с чистой совестью?

П.С. я тоже пошла, чувствую, пора уже)))
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 18.10.2014 18:33
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

а том ждать так называемого "чуда" или ехать учиться жить самой(в укре лучше не станет),и на чудо забить совсем
А что, чудеса только в Украине бывают ?

" вот найдет кого,то кредит то вернуть придется и аренду всю,дорогу,вообщем все до копейки,естественно не ей,а мужу"

потеряла мысль. Кто кому что вернет?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Отвечаю)) " Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в ем фокус....". Я бы еще добавила, что любой человек в любую секунду может стать инвалидом. И этот факт - от него никак не зависит (бывает и такое). И глумиться над подобными вещами, имея детей... Вы, извините, либо дурак, либо... Пусть будет лучше первое... Никогда себе подобного не позволяла. Но не жалею, что это сделала.
А вселять надежду липовыми репликами на сайте? Говорить и не хрена не делать. Верь надейся жди Как любят это ляпнуть и не делать. Возьмите и вот сгоняйте с этим "другом" к той тетке. Че он тут решил спросить то тут такое? Вдруг так. Может ответственность переложить хочет? Поди с совестью чего то не так?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ладно... Как ответ всем, кто думает, что стебутся злобные людишки. Давайте разберем подробнее. Первый вопрос - почему ТС сам не женится за подруге? Второй вопрос - подруге нужно замуж и счастливо, или мужчина выбирается по принципу "кто мои проблемы решил, тот и молодец"? склоняюсь ко второму. Третий вопрос - каким образом подруга намеревается соответствовать мужчине, который "молодец"? Или ее за муки полюбить надо?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ну значит не все бабы дуры dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Потрясающе. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы ей не нравитесь - или у вас своя семья? Полноценно - это конда он затратит время и усилия, приедет, и останется? вот так вот все бросит (к слову, включите логику - вашей подруге нужен ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина, разруливать ее траблы, следовательно - при переезде ему ЕСТЬ, что терять). Если она выбирает пьянь непросыхающую - кто ей доктор? Соответствовать - надо. Вы же не полюбите "за просто так" бомжиху? Следовательно, вот уже - соотв
Да че- детский сад! Сразу понятно было с начала темы! Дураки купились. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Главное я сразу почуял что про Украину речь. cool_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Да че- детский сад! Сразу понятно было с начала темы! Дураки купились.
но-но-но!) nono_rt_50.gif
не дураки, а добрые, отзывчивые, наивные альтруисты) spruceup_rt_74.gif
П.С, но все, теперь точно пошла, а то уже и до откровенного сарказма недалеко осталось)

Сергей, Россия, Киров писал:
Главное я сразу почуял что про Украину речь.
Ты мне Украину не трож, кого я там знаю - все пашут, как слоники!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ну ладно... Как ответ всем, кто думает, что стебутся злобные людишки. Давайте разберем подробнее. Первый вопрос - почему ТС сам не женится за подруге? Второй вопрос - подруге нужно замуж и счастливо, или мужчина выбирается по принципу "кто мои проблемы решил, тот и молодец"? склоняюсь ко второму. Третий вопрос - каким образом подруга намеревается соответствовать мужчине, который "молодец"? Или ее за муки полюбить надо?
Мой дед после смерти бабушки (умерла она в 40), женился на женщине с горбом. Жили долго, умерли практически в один день.
Мой второй дед - без ноги. Ветеран ВОВ, прожили с бабушкой всю жизнь, 7 детей.
А Сакинат Магомедова - девушка без рук из Владикавказа, муж на 10 лет моложе! Общий ребенок.
Муж моей знакомой познакомился с ней когда она работала дворником, не имела жилья своего (приехала из другого города), снимала комнатенку с ребенком, едва сводила концы с концами. Руки все в экземах были от такой работы, а он к ней в окошко лазил с цветами. Живут уже лет 14, двое детей, квартира и т.д
И таких примеров много, а сейчас все сидят и вымеряют, как бы повыгоднее себя продать.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мой дед после смерти бабушки (умерла она в 40), женился на женщине с горбом. Жили долго, умерли практически в один день.
Ваша бабушка дедушку искала такого, чтоб он ее из проблем вытаскивал? Сакинат, насколько я ее по фото помню - красивая ухоженная женщина, по интерьвю - роскошное чувство юмора. Мастер спорта по стрельбе, так, на секундочку. Выживала с ребенком на 100о рублей в месяц САМА, а не искала себе кошелек на ножках, кто ее сможет баблом подогревать.

Ваша знакомая - тоже вкалывала на трех работах САМА, мне дальше продолжить?!

А тут - приди, реши мои проблемы, а я такая нищасная, буду и дальше ныть, яжеинвалид.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чаще всего так, но не обязательно... А какой по-вашему круг у героини темы? я не иронизирую, интересуюсь вашим мнением а по теме: одно дело, наличие проблем, другое дело - чего хочет: на шею сесть, извините, или "лапками работать", как в той притче про 2х лягушек. По описанию в посте это не понятно.
Тоже человека с ограниченными возможностями надо искать.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Тоже человека с ограниченными возможностями надо искать.
у таких денег на переезд нет, как вы не поймете)
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

а почему она так не может?! Человек успешный - это тот, кто решает большинство своих проблем САМ, а не ждет, что его полюбят "за муки". Ну вот предложите этой вашей подруге приютить бомжа - и какая будет реакция? а для успешного человека (читаем - того, кто СМОЖЕТ решить ее проблемы) - чем она от того бомжа отличается? Тетка забила на себя - на 12 ЛЕТ! Извините, это - не критерий успешности, это - критерий наплевательства и дна. Смотрите правде в глаза и давайте называть вещи сво
она не умела,прост гробилась на работе и угробилась.
понимаете есть два способа жизни

экономия(ну там в выходные крутить,бегать на рынок,на это надо время,да и сами выходные)

и гробиться,по максимуму,не хватает,вторая работа,снова не хватает,третья,итог ну вы поняли.(выходных нет,рынка нет,закруток нет,вечером все кроме гнилого разобрали,да и рынки вообщет до 20 максимум)

к примеру некоторые зп дают,не прибавку к жизни,а наоборот минус,она брала по глупости любую работу.
когда стали платить в мес не 1200 гривен,а 500 она тупо разрыдалась и осталась,по причине,что у всех так и все остались,но у нее то не было мужа,соотвественно получилось так.
забила на себя ведь не от отличной жизни,а от трех работ.

да господи она не "бомж",там тож можно продать,сколько то да будет,но видите ситуацию,не много вообщем,на квартиру не хватит.
если пойдет на работу бомж(не за 2к гривен конечно,а на 3 работы) и будет ремонтиовать дом,думаю нормальная.
где такие бомжи только?
она может делать все по дому,вот только мне кажется вряд ли эт кому то надо,без ее здоровья,его тож надо вернуть,а не летом лечимся,а зимой платим за газ(отопление) и залезаем в долги и так по кругу.

да ниче она не хотела,пока я с дуру помогать не начал и писать,что эт не нормально,по 16 часов гробиться,не вставая,что есть другие варианты,до этого она вообще не ходила,кровать комп и так по кругу.
сидела 16 часов,продолжала гробиться,даж не думала,что газ в 2 раза поднимут,задумалась ток когда я стал ей скрины о ситуации присылать,щас мы хоть готовы к тому,чтоб зимой просто не умереть с голоду.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

когда стали платить в мес не 1200 гривен,а 500 она тупо разрыдалась и осталась
Да, знаю такой тип женщин. У меня свекровь такая. Никакие они не "опустившиеся", как тут кто-то писал. Даже не сказать, что б глупые совсем. Неприспособленные, что ли dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2014 19:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Возможно ли найти свою половинку в случае серьезных проблем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.