Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а почему она так не может?!
Человек успешный - это тот, кто решает большинство своих проблем САМ, а не ждет, что его полюбят "за муки". Ну вот предложите этой вашей подруге приютить бомжа - и какая будет реакция? а для успешного человека (читаем - того, кто СМОЖЕТ решить ее проблемы) - чем она от того бомжа отличается? Тетка забила на себя - на 12 ЛЕТ! Извините, это - не критерий успешности, это - критерий наплевательства и дна.
Смотрите правде в глаза и давайте называть вещи сво
она не умела,прост гробилась на работе и угробилась.
понимаете есть два способа жизни
экономия(ну там в выходные крутить,бегать на рынок,на это надо время,да и сами выходные)
и гробиться,по максимуму,не хватает,вторая работа,снова не хватает,третья,итог ну вы поняли.(выходных нет,рынка нет,закруток нет,вечером все кроме гнилого разобрали,да и рынки вообщет до 20 максимум)
к примеру некоторые зп дают,не прибавку к жизни,а наоборот минус,она брала по глупости любую работу.
когда стали платить в мес не 1200 гривен,а 500 она тупо разрыдалась и осталась,по причине,что у всех так и все остались,но у нее то не было мужа,соотвественно получилось так.
забила на себя ведь не от отличной жизни,а от трех работ.
да господи она не "бомж",там тож можно продать,сколько то да будет,но видите ситуацию,не много вообщем,на квартиру не хватит.
если пойдет на работу бомж(не за 2к гривен конечно,а на 3 работы) и будет ремонтиовать дом,думаю нормальная.
где такие бомжи только?
она может делать все по дому,вот только мне кажется вряд ли эт кому то надо,без ее здоровья,его тож надо вернуть,а не летом лечимся,а зимой платим за газ(отопление) и залезаем в долги и так по кругу.
да ниче она не хотела,пока я с дуру помогать не начал и писать,что эт не нормально,по 16 часов гробиться,не вставая,что есть другие варианты,до этого она вообще не ходила,кровать комп и так по кругу.
сидела 16 часов,продолжала гробиться,даж не думала,что газ в 2 раза поднимут,задумалась ток когда я стал ей скрины о ситуации присылать,щас мы хоть готовы к тому,чтоб зимой просто не умереть с голоду.