А вселять надежду липовыми репликами на сайте? Говорить и не хрена не делать. Верь надейся жди Как любят это ляпнуть и не делать. Возьмите и вот сгоняйте с этим "другом" к той тетке. Че он тут решил спросить то тут такое? Вдруг так. Может ответственность переложить хочет? Поди с совестью чего то не так?
Можно я проведу аналогию
Падает человек. Больно так падает. Реакция окружающих: одни откровенно смеются (ну, кажется им это смешным), другие вскрикивают и ждут, что будет дальше, третьи – проходят мимо, не обращая внимания, четвертые – кидаются на помощь. НО! Вдруг оказывается, что тот, кто падал – обыкновенный клоун. И таким образом он желал рассмешить людей, либо подзаработать на благодарных зрителях. Ну чтот ж. Секрет раскрыт. Можно и посмеяться. И даже тем, кто свято верил, что боль человека – реальна. Только «те» посмеются после, а не до. Да и то, если им покажется шутка удачной. Однако, первая реакция человека ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ говорит о многом.
Я уже говорила и повторюсь еще раз. Лично я НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не смогу позволить себе смеяться над здоровьем человека (именно смеяться). Вы – можете. Это – Ваше право. Из всей совокупности перечисленных проблем Вы выбрали именно эту. И именно смеялись. Ну что ж...У нас с Вами разный жизненный опыт и разные жизненные ситуации. Именно поэтому ко все вопросам мы подходим с разных точек зрения. Собственно, мое пожелание к Вам не изменилось.
Удачи Вам! И главное - здоровья!
В прения с Вами более вступать не намерена ибо - не вижу смысла. Да и Вы не опускайтесь до общения с семимесячной. Негоже это.