загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможно ли найти свою половинку в случае серьезных проблем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
мне выгоден ее переезд ко мне,в моем смысле,ее брак мне совсем не выгоден,и я не извращенец,мне как от женщины после слов,что "не ее" уже ничего не нужно.
кто ж вам мешает покорять и добиваться ее как женщины?! wink_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

хватит ерничать,у меня свои интересы,мне выгоден ее переезд ко мне,в моем смысле,ее брак мне совсем не выгоден,и я не извращенец,мне как от женщины после слов,что "не ее" уже ничего не нужно. я как раз хочу чтоб НЕ СВАЛИЛА,и ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ,как сейчас,только уже в Воронеже,а не то что я нагрузил ее долгами и МЕШАЮ ЕЙ ЖИТЬ. а вы все о своем,ищите подвох,в искренней дружбе,если у вас нет друзей,то и не стоит писать ерунду.
Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной..
но не в такой ситуации,простите.. cool_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

"не ее" уже ничего не нужно.
Быстро сдаетесь. Я не критикую и не подначиваю. Просто взгляды меняются. Проверено на себе.
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не знаю. Мои знакомые НА Украине не жалуются на отсутствие ее. Денежные - это по 60 тыр в месяц? По квартире она передвигается. Вы сами сказали. Следовательно пару остановок проехать в состоянии И кстати, 20 минут пройти пешком - это еще и полезнее,отеки сгоняте и лимфу расталкивает Обмен веществ ускоряет, опять же... Отчета о моих болезнях - ТУТ не будет. Они есть. Но я двигаюсь, работаю, хожу на улицу и к парикмахеру и тыпы. Через боль и все остальное. Ибо давно сказала своему реб
про подорожания продуктов,вещей,инфляцию,не выплаты,жкх в 2 раза,доп налог на армию при оплате жкх(это уже смешно вообще) все брехня?
нас зомбирует,зомбоящик,а у них там ес,все платят в евро,так?
да вы нацист я смотрю,не хотите видеть очевидного.
вовсе не следовательно,не будет лечится,отдыхать,снова сядет,на ту же пятую точку.
на работе работать над,шевелится,а не пятую точку отсиживать,как в инете,фрилансе.

про подорожания продуктов,вещей,инфляцию,не выплаты,жкх в 2 раза,доп налог на армию при оплате жкх(это уже смешно вообще) все брехня? нас зомбирует,зомбоящик,а у них там ес,все платят в евро,так? да вы нацист я смотрю,не хотите видеть очевидного. вовсе не следовательно,не будет лечится,отдыхать,снова сядет,на ту же пятую точку. на работе работать над,шевелится,а не пятую точку отсиживать,как в инете,фрилансе.
а чего я, пережившая дефолты 92 студенткой, пережившая 98 - беременной - могу не видеть?! Мне глубоко насрать, какие у вас там налоги, и сколько вы там платите за газ. Еще раз - мои. Друзья. НА Украине - вкалывают. Никто из них - не ноет.

Вас не устраивает то, что она работает на фриланс? устройте ее уборщицей, судя по всему, она будет столько же получать.Опять же - шевелиться будет, да, сами говорите что ей надо. Больному человеку (например, мне) проще работать дома, на компе, да. Но не надо мне рассказывать, что профессионалам платят мало, или что времени свободного у нее не остается. Это сказки для ленивых, которым все должны дать на блюдечке. Чужие посторонние дяденьки.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Володя,я вот читаю-читаю...и никак не пойму-а Ваш-то интерес какой в этой всей ситуации? я так поняла-у вас семья..Зачем Вам чужие проблемы?Вы в МЛС?
чоп.
да семья,но такая,говорю не будем о плохом.
да в общении,просто в общении,у нас общие интересы,в основном у меня интересы готовка и продукты.
да и не особо то и проблемы это,обычный арендатор с кем можно пообщаться и его покормить,все равно мои выплюнут и в душу нагадят,а я вообщет весь вечер стою,стараюсь.
домой я идти не хочу,вот в чем дело.
Наталья, Россия, Донецк, 41 год
Наталья, Донецк, 41 год.

Владимир, вы правы все это есть. Все печально, но работа есть и зарплату платят, в гривнях))) Я живу в Донецке, где сейчас ведутся активные боевые действия, каждый день бомбят жилые районы. И все же большая часть предприятий и организаций работает. О дополнительном налоге на армию не слышала. А где, если не секрет, живет ваша подруга?

а чего я, пережившая дефолты 92 студенткой, пережившая 98 - беременной - могу не видеть?! Мне глубоко насрать, какие у вас там налоги, и сколько вы там платите за газ. Еще раз - мои. Друзья. НА Украине - вкалывают. Никто из них - не ноет. Вас не устраивает то, что она работает на фриланс? устройте ее уборщицей, судя по всему, она будет столько же получать.Опять же - шевелиться будет, да, сами говорите что ей надо. Больному человеку (например, мне) проще работать дома, на компе, да. Но не надо
выделим ВКАЛЫВАЮТ,она НЕ ХОДИТ,вывод на ТРИ РАБОТЫ она физически идти НЕ МОЖЕТ,чтож вы такие.
у нее сколиоз 4 степени,грыжа,отеки и тд. продолжать?
да она тоже это пережила,здоровье упало,вот в чем дело,до этого года тянула сама,сейчас фриланса мало.
уборщица терь профессионал,чтот новое.

Наталья, Россия, Донецк писала:
Владимир, вы правы все это есть. Все печально, но работа есть и зарплату платят, в гривнях))) Я живу в Донецке, где сейчас ведутся активные боевые действия, каждый день бомбят жилые районы. И все же большая часть предприятий и организаций работает. О дополнительном налоге на армию не слышала. А где, если не секрет, живет ваша подруга?
запорожье
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

у нее сколиоз 4 степени,грыжа,отеки и тд. продолжать?
Продолжайте, хочется всё узнать про неё.

выделим ВКАЛЫВАЮТ,она НЕ ХОДИТ,вывод на ТРИ РАБОТЫ она физически идти НЕ МОЖЕТ,чтож вы такие. у нее сколиоз 4 степени,грыжа,отеки и тд. продолжать? да она тоже это пережила,здоровье упало,вот в чем дело,до этого года тянула сама,сейчас фриланса мало. уборщица терь профессионал,чтот новое.
Вы, сударь мой. несколько забываетесь. Вкалывать можно не только в шахте - но и в офисе тоже. И те ПРОФИ, что работают, а не охранником на морозе (кстати, что-то вот ну ни одного охранника я не видала, чтоб 60 тыр получал, так что где-то вы привираете) - зарабатывают вполне достойные деньги.

Уборщица-профессионал весьма ценна в гостиничном бизнесе, к слову. Но писала я о фрилансерах-профи, видимо, ваша подруга и этого не может.

Она с вами вместе только ныть может.

Те болячки, что вы перечислили - отмазка гнилая, я вам точно говорю, с ними вполне можно работать (по себе знаю).

В общем, ваша тема должна быть названа так - кому нужна нищая, ленивая, ноющая баба, которая даже закрутки делать не умеет? заберите кто-нибудь, я забодался ее содержать, и верните мне деньги, которые я на нее потратил wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Донецк, 41 год
Наталья, Донецк, 41 год.

Так там и жить хорошо и жизнь хороша))) Войны там нет) А работы достаточно, но для здоровых людей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Донецк (автор поста) 18.10.2014 22:45
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

сколиоз 4 степени
При четвертой степени сколиоза изменения принимают ярко выраженный характер. В патологический процесс уже включаются все внутренние органы, особенно те которые находятся в грудной клетке. Клинические проявления требуют тщательного обследования, так как это заболевание становится причиной инвалидности. Сколиоз 4 степени является одной из самых тяжелых форм деформации позвоночника. Обычно таких больных не очень много.Диагностируют четвертую степень, когда признаки уже очень сильно выражены, не заметить их просто не возможно, основная проблема — как выправить осанку и сохранить человеку здоровье. И не только физическое состояние имеет значение, не маловажную роль играет психологическая сторона проблемы. Ведь и 3 и 4 стадии сколиоза имеют выраженную деформацию, что приводит к комплексам относительно внешности (особенно этому подвержены женщины, подростки и дети, которые очень переживают по поводу своего внешнего вида). Часто возникают затяжные депрессии.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
2) вместо Владимира из Воронежа сидит та самая неухоженная тетка и прощупывает почву
Также подумала!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

как слоники
почему не как муравьи? dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
почему не как муравьи?
потому что выше своего веса не поднимают, и на себя, любимых, им времени хватает - как на косметику, так и на доктора вовремя))) А не 12 лет в одних и тех же тряпках на трех работах)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Настя, мне кажется, нас нае...ют) расходимся)
точно secret_rt_44.gif
и тема бредовая и мужик так писать не может no2_rt_40.gif
не хочется глумиться, но очень дописать ещё хочется "а ещё на перроне дедушка лежит, с рахитом и плоскостопием" sorry_rt_48.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

а том ждать так называемого "чуда" или ехать учиться жить самой(в укре лучше не станет),и на чудо забить совсем,ведь я тоже не идиот,пока одна пусть живет,
Она в зоне боевых действий живет? если нет, то в чем разница? на украине или в россии. если человек не умеет/не хочет решать проблемы сам, переезд не поможет. в россии ей что? манна небесная на голову свалится?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

не переживали вы наш 98, с грудным ребенком на руках....Ничо, скоро переживете.
не надо о грустном
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Шансы есть у всех. Пусть и небольшие у инвалидов.
Смотрела тут передачу "путь говорят." Женщина без рук и с ребенком нашла себе мужчину на 10 лет моложе и такого красавчика. Живут душа в душу. Родили еще одного малыша. Так что все в этой жизни возможно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Возможно ли найти свою половинку в случае серьезных проблем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.