загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вопрос снова к дамам на сайте.
Скажите. Каких жен можно и даже надо бросать мужьям? С какими женами надо расстаться даже не зависимо от наличия совместных детей?

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.10.2014 10:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ту, которая живет с идиотом
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какую жену можно бросить?
Любую smile1_rt_40.png Главное, после броска не забыть раскрыть объятья и поймать. Иначе будут травмы... у обоих! И, полагаю, у мужчины гораздо серьезнее )))))
Марина, Россия, Новосибирск, 50 лет
Марина, Новосибирск, 50 лет.

бросать нельзя, уйти от нее можно, а детей не забывать! А насчет того, от какой даже нужно уйти? - я считаю от той, которая не заботится о мужчине, не спит с ним (а тем более если спит с другим), которая не проявляет ласку и нежность (от грубой и эгоистичной, алчной женщины)! это мое мнение....
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Думаю даже вопрос не каких жен надо бросать, а кому надо разводиться? Т.к. любят и ценят даже самых плохих женщин! А ваша тема, Сергей, говорит о том, что вы скорее хотите оправдать себя, чем посмотреть и осознать и свои ошибки. Ваш вопрос стоит так, что вообще нет хороших женщин. И есть только разные причины по которым надо бросать женщин. Если проявлять достойное отношение к женщине, то никакую бросать не придется. А если не хотите жить с женой/подругой/сожительницей, то бросить можно любую.

Если нет желания жить со своей недавно любимой женщиной, то зачем себя насиловать?! Человека может раздражать любые мелочи, если он не любит. На меня муж орал когда я по 2 раза в день убирала комнату в которой спит ребенок. А есть мужья, которые точно так же поступают если жена раз в неделю убирается, а не каждый день.

А вот если любит - то всё кажется таким милым, и замечательным, что просто не понимаешь как можно дышать без любимого человека!

Так что дело, на мой взгляд, не в другом человека, а в том который задумывается: "а может нам разойтись"? И если мысли о разлуке есть, то зачем тянуть? Лучше разойтись и не нервничать.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Разве можно любить стерву и истеричку? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве можно любить стерву и истеричку?
Кто такая стерва и истеричка в Вашем понимании?
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Все надоело, Россия, Москва:

drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

elli, Россия, Москва писала:
А ваша тема, Сергей, говорит о том, что вы скорее хотите оправдать себя, чем посмотреть и осознать и свои ошибки.
По аккуратней с заявлениями rtfm_rt_52.gif а то применю санкции wink_rt_40.png
Это тема продолжение моих споров возникших в теме
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Расстаться можно с наркоманкой, алкоголичкой и психически больной женщиной и детей себе забрать...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Расстаться можно с наркоманкой, алкоголичкой и психически больной женщиной и детей себе забрать...
А может, лучше не жениться на алкоголичке, наркоманке и психически больной, и уж тем более не рожать с ней детей? Это же честнее...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Стать другим человеком, как внешне так и внутренне. причем таким, которого не рассматривал бы для семьи, если бы встретил такого до нее?
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Брак-это эволюция двух личностей!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Архангельск (автор поста) 21.10.2014 12:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вспомнилосьwink_rt_40.png
- Любимая, выходи за меня замуж!
- Я же сумашедшаяwink_rt_40.png
- Это значит "нет"? sad_rt_40.png
- Это значит "да", но потом не жалуйся.smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вопрос снова к дамам на сайте. Скажите. Каких жен можно и даже надо бросать мужьям?
А она что,вещь,чтобы ее бросать?))) Если женился на вещи,то можно и бросить,конечно…
Вообще-то,люди расстаются,а для расставаний есть масса причин…. unsure_rt_40.gif sad_rt_40.png
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

По аккуратней с заявлениями а то применю санкции Это тема продолжение моих споров возникших в теме: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic10665/?page=1
В одной из тем уже говорила о постановке вопроса: как вопрос задаете - такие ответы и получаете. Интонацию вашу никто не слышит и читает так как может. Поэтому формулировка вопроса очень важна. Это как с запятой: казнить нельзя помиловать. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответы. Если вопрос так, что можно его интерпретировать по разному, то не обижайтесь на соответствующие ответы.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

elli, Россия, Москва писала:
В одной из тем уже говорила о постановке вопроса: как вопрос задаете - такие ответы и получаете. Интонацию вашу никто не слышит и читает так как может. Поэтому формулировка вопроса очень важна. Это как с запятой: казнить нельзя помиловать. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответы. Если вопрос так, что можно его интерпретировать по разному, то не обижайтесь на соответствующие ответы.
good2_rt_68.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А может, лучше не жениться на алкоголичке, наркоманке и психически больной, и уж тем более не рожать с ней детей? Это же честнее...
)))))
будто после никто не спивается
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
))))) будто после никто не спивается
А вы много изначально нормальных женщин знаете, которые спились в браке при нормальном муже да еще и при наличии детей? Я вот всего двух алкоголичек знаю: одна не замужняя и бездетная, а вторая пила вместе с мужем, просто спилась раньше него. Так что просто из воздуха женский алкоголизм не материализуется!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр