загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Расстаться можно с наркоманкой, алкоголичкой и психически больной женщиной и детей себе забрать...
Это понятно, но я спросил именно про "Оставить детей" .
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнилось - Любимая, выходи за меня замуж! - Я же сумашедшая - Это значит "нет"? - Это значит "да", но потом не жалуйся.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

elli, Россия, Москва писала:
как вопрос задаете - такие ответы и получаете.
А я спросил о том что вот собрался жену бросить? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вы много изначально нормальных женщин знаете, которые спились в браке при нормальном муже да еще и при наличии детей? Я вот всего двух алкоголичек знаю: одна не замужняя и бездетная, а вторая пила вместе с мужем, просто спилась раньше него. Так что просто из воздуха женский алкоголизм не материализуется!
Ну вот описана история
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нелюбимых, Сереж, нелюбимых
Тоесть раз не любишь то и плевать на детей?
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Самара писал:
Вот как, уже люди сами не знают, у других спрашивают. А что дальше ?. Будут вопросы сколько раз в ресторан сводить, бросить или нет, подарить что-нибудь или не стоит. Человек спрашивает у других , что ему делать в своей жизни. Какая неприспособленность.
Дак вот вишь как то незнаю dntknw_rt_60.gif в школе плохо учился no2_rt_40.gif прослушал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
"Надо бросать"))Сереж,ты ,прям,как врач))))о жене-как о вреде курения выражаешься)))))))))))))звучит примерно так:"Бросать надо!Жену!!!от нее болит голова, вянут уши и худеет кошелек"
mosking_rt_50.gif
"Ах, я оставил жену с пятью детьми!" girl-angel_rt_62.gif И живут они сейчас оставленные. mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть раз не любишь то и плевать на детей?
Сереж, ну есть чувство долга - забирать, навещать,обеспечивать, а с другой стороны посмотри на форум - одно сплошное "я ПОПАЛ на алименты". О как...

И вообще - тебе с позиции романтики и шор или с позиции эволюции? wink_rt_40.png Оставлять женщину ведь можно и не уходя от детей, как будто ты сам не в курсе wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, ну есть чувство долга - забирать, навещать,обеспечивать, а с другой стороны посмотри на форум - одно сплошное "я ПОПАЛ на алименты". О как... И вообще - тебе с позиции романтики и шор или с позиции эволюции? Оставлять женщину ведь можно и не уходя от детей, как будто ты сам не в курсе
Тоесть тебе при знакомстве с мужчиной который ушел из семьи где остались его дети, будет достаточно его слов о том что он уже не любит свою бывшую жену?

Тоесть тебе при знакомстве с мужчиной который ушел из семьи где остались его дети, будет достаточно его слов о том что он уже не любит свою бывшую жену?
однозначно достаточно.
Если это вот "не любит" - подразумевает невозможность к ней возвращения "из жалости", "ради детей" и отсутствие "перепихона по дружбе" wink_rt_40.png
Да, Сереж, я - циничная реалистка, одних слов мне мало. А детей - он может любить, заботится и прочее - сколько угодно, более того - я это всячески приветствую, естественно, не за мой счет (а то знаешь, бывает и так, когда мужик на шее у новой семьи сидит, а весь доход - в семью прежнюю)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.10.2014 12:37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

однозначно достаточно. Если это вот "не любит" - подразумевает невозможность к ней возвращения "из жалости", "ради детей" и отсутствие "перепихона по дружбе" Да, Сереж, я - циничная реалистка, одних слов мне мало. А детей - он может любить, заботится и прочее - сколько угодно, более того - я это всячески приветствую, естественно, не за мой счет (а то знаешь, бывает и так, когда мужик на шее у новой семьи сидит, а весь доход - в семью прежнюю)
апппсалютно согласна drink_rt_118.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, Сереж, я - циничная реалистка
ну лично я тебясразу раскусил и ты этотзнаешь wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
апппсалютно согласна
ой Юль тебе до Насти интелекту не хватит. no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ой Юль тебе до Насти интелекту не хватит
1. когда мы переходили на "ты"?
2. откуда такая уверенность?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
. откуда такая уверенность?
от опыта жизненого
Юлия, Ногинск, 41 год.

от опыта жизненого
аааа ну конееечно)))

ну лично я тебясразу раскусил и ты этотзнаешь
Подлизываешься? wink_rt_40.png на сеновал нипайду, там холыдна! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Подлизываешься? на сеновал нипайду, там холыдна!
ни одна ешшо блять не замерзла rtfm_rt_52.gif

ни одна ешшо блять не замерзла
нууу.... так они может, и не мерзнут, а я стока нивыпью!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр