загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вы много изначально нормальных женщин знаете, которые спились в браке при нормальном муже да еще и при наличии детей? Я вот всего двух алкоголичек знаю: одна не замужняя и бездетная, а вторая пила вместе с мужем, просто спилась раньше него. Так что просто из воздуха женский алкоголизм не материализуется!
Население планеты 7 млрд чедовек, так здорово, что у Вас есть два ярких примера good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Лилия, Россия, Москва писала:
))))) будто после никто не спивается
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Ведь это со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей
wink_rt_40.png
Лилия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Ведь это со мной она стала плохая, А брал-то ее я хорошей
Маяковский)
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Население планеты 7 млрд чедовек, так здорово, что у Вас есть два ярких примера
А общие примеры вообще ничего не доказывают!
Лилия, Москва, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А общие примеры вообще ничего не доказывают!
Вы мы и добрались до сути))))
Я ответила на вопрос темы, а Вы снова пытаетесь что-то доказать))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Маяковский)
Неа. Олег. Григорьев
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ту, которая живет с идиотом
Так он же идиот, что живет с ней как он сможет понять что он идиот?
Лилия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа. Олег. Григорьев
Да Вы что! Спасибо rolleyes_rt_40.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Асхат, Россия, Астрахань, 45 лет
Асхат, Астрахань, 45 лет.

Грязнулю,ничем не увлекающуюся,тварь жадную,глупую
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Асхат, Россия, Астрахань писал:
Грязнулю,ничем не увлекающуюся,тварь жадную,глупую
бррррррр...... ну и жен вы себе выбираете..... как будто специально, чтобы потом было "за что бросить" biggrin_rt_40.png

там же в начале темы стояло ЖЕНУ, т.е. женщину, с которой вы в брак вступили, которой в любви признавались, за которой ухаживали, которая для вас стала близким человеком (иначе зачем было жениться? ИМХО). а дальше уже все просто или она была такой, но вы почему-то не хотели этого замечать или, как в одной из тем Сергей писал, она изменилась рядом с Вами. не за один день и даже месяц и даже скорее всего не за один год. так чем же Вы занимались в это время, когда близкий человек рядом с Вами опускался. не заметили, не помогли. чем занимались? СОБОЙ ЛЮБИМЫМ?

т.е. сначала вы говорили, что "и в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии", а теперь что? скажете:
нууууу.... "не в таком же горе, не в такой же болезни, не в такой же бедности"....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2014 16:16
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Каких жен можно и даже надо бросать мужьям? С какими женами надо расстаться даже не зависимо от наличия совместных детей?
Нелюбимых, Сереж, нелюбимых wink_rt_40.png

Все остальное - мелочи... если любят - и алкоголичек кодируют, и наркоманок годами с иглы снимают, и к беспорядку привыкают....
Алексей, Россия, Самара, 43 года
Алексей, Самара, 43 года.

Вот как, уже люди сами не знают, у других спрашивают. А что дальше ?. Будут вопросы сколько раз в ресторан сводить, бросить или нет, подарить что-нибудь или не стоит. Человек спрашивает у других , что ему делать в своей жизни. Какая неприспособленность.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нелюбимых, Сереж, нелюбимых
Та же самая мысля пришла...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
С какими женами надо расстаться даже не зависимо от наличия совместных детей?
опять мнение поменяли? biggrin_rt_40.png
Асхат, Россия, Астрахань, 45 лет
Асхат, Астрахань, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
бррррррр...... ну и жен вы себе выбираете..... как будто специально, чтобы потом было "за что бросить" там же в начале темы стояло ЖЕНУ, т.е. женщину, с которой вы в брак вступили, которой в любви признавались, за которой ухаживали, которая для вас стала близким человеком (иначе зачем было жениться? ИМХО). а дальше уже все просто или она была такой, но вы почему-то не хотели этого замечать или, как в одной из тем Сергей писал, она изменилась рядом с Вами. не за один день и даже мес
Таковыми становяться некоторые.У меня только гражданский брак был,и разошлись из за тёщи,чтоб её муравьи покусали...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вы мы и добрались до сути)))) Я ответила на вопрос темы, а Вы снова пытаетесь что-то доказать))))
Вовсе нет, я просто уточнила ваш ответ...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

"Надо бросать")))Сереж,ты ,прям,как врач))))о жене-как о вреде курения выражаешься)))))))))))))звучит примерно так:"Бросать надо!Жену!!!от нее болит голова, вянут уши и худеет кошелек" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Асхат, Россия, Астрахань писал:
Таковыми становяться некоторые.У меня только гражданский брак был,и разошлись из за тёщи,чтоб её муравьи покусали...
надо было тещу взамуж выдать))))тогда на горизонте было бы чисто))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр