Дано:состою в отношениях с мужчиной,любовь и секс в наличии,сейчас мы в разлуке,общение идёт посредством интернет-телефон.Вчера пожелал доброго утра в восемь часов,я ответила.Ну и далее вечером в пол десятого пишет:"Светлана, я сегодня устал как собака и почти сплю.Позвоню тебе утром.Желаю спокойной ночи и 1000 поцелуев.Надеюсь,ты на меня не злишься."Всё.
Ну и я взбесилась! Моя логика-мы пара,мы вместе,так какого он решает всё в одно лицо-мол, иду спать,до завтра!Он должен же был снач
не читала, всю тему - но мой ответ на Ваш вопрос - "Да, Вы борзеете"
и дело не в расстоянии.
если бы Вы сейчас жили вместе и Ваш мужчина вечером сказала:"Я устал, любимая, пошел спать", поцеловал и пошел бы спать, Вы стали бы его вытаскивать из постели, тормошить сонного и требовать, чтобы он Вас уставший, валящийся с ног, слушал ???
поставьте себя на его место - Вы усталая ему говорите, что устали и сегодня пораньше ложитесь спать, как бы ВЫ хотели чтобы он себя повел - понял бы Вас и Ваше состояние или стал бы требовать, чтобы Вы из последних сил сидели и слушали его о делах ???
сегодня (вчера) он выспался, все дела можно на следующий день обсудить. я так считаю.