загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Хоть один вразумительный ответ... Не прошло и года.)) Значит, если мужик притих и стесняется, то можно предположись, что ты ему нрависся всУрьез...
да
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
вот лично про меняесли... тукаторую я не хачу на долго ржу с ней. а ту каторую ..... ну котораямне понравилась... то буду стесняться ее. умную сразу видно.
Эврика. Серега, спасибо за подсказку. Помог головоломку решить.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Виктория, класс тема *потопчусь недалеко: оч. интересно, что посерьезней ЗАГСа будут предлагать.)))
а что бывает более серьезным? rolleyes_rt_40.gif
а про поступки , с написавшими про, них согласен tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 22.10.2014 23:02
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Хоть вопрос к мужчинам, но посмею тоже вмешаться: всегда понятно было по поступкам и отношению мужчины.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

у меня есть одна теория.возможно, она не полезная,но продиктована моим опытом.называю этот принцип "минус 50-70 градусов" . если взять за основу температуру кипения 100 градусов, то от любой "горячей" мужской фразы я отнимаю 50-70 градусов. Остается 50-30 градусов. Это и есть-настоящая температура фразы. "горячие фразы" это комплименты,это признания в симпатии, или вот эта:"Хочу встретиться с тобой"-вообще-фраза,которая меня улыбает)))так и хочется ответить "Ну, ХОТИ дальше"....или некоторые (но не все-все-таки это слово священно) используют так же слово "Люблю". а некоторые мастера своего дела так заставят тебя поверить что тебя любят, что ты для него лучшая, что потом психологи вытаскивают женщину из депрессняка.а мы ,женщины как устроены?любим "ушами".и,если мужчина ответно нам симпатичен,мы начинаем испытывать нежность...а там и до влюбленности недалеко. крайняя степень попадаловки-ты влюбилась,как дура,а у него был легчайший флирт на 30 градусов...а у тебя-то к нему-уже все сто))ну дальше сами в курсе..как потом тяжело отрывать от себя и так далее..что имеем затем?душевые страдания.комплексы.ненависть к себе.неверие,что ее могут любить.нежелание потом строить отношения с мужчинами вообще.или крайний случай обиды-мстить всем мужчинам без разбора...случаи разные как и женщины разные и душевный,духовный склад у каждой свой.Видимо, слова сами по себе не имеют температуры.ПРосто мы,женщины, воспринимаем их гораздо горячее,и приписываем мужчине,который произносит "горячую"фразу, более горячие эмоции чем он имеет. В результате мы думаем,что его эмоции-80-100, а у него-30-50))градусов. Разночтения. в общем-никто тут не виноват. Чувства горячие - они есть.Просто,видимо,НАСТОЯЩИЕ эмоции мужчина подтверждает делами.не говорит-"хочу встретиться",а напирает и встречается. не говорит-через год женюсь-а женится. не говорит-помогу тебе -а помогает ту же сумку домой допереть (у меня классный был случай .Был у меня раньше мужчина. Вроде мой как бы мужчина.И вот как-то попросила помочь мне-отнести сумку с детскими вещами (вещами моей дочки ,из которых она выросла) его собственному другу,для его дочки. Просила по-доброму,иногда, ни разу не напирала. он все не мог,не было времени.прошло время,мы расстались. тут я вспоминаю о сумке и сама везу ее его другу.)а с малознакомыми мужчинами этой теорией особо пользуюсь. ну очень не хочется потом болеть-когда поймешь,что за его "горячими"словами -прохладный воздух. Тут виноватых нет. просто видимо ощущаем мы по-разному-мужчины и женщины
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

МуЩЩины, а вот как понять
Никак. Все люди разные. Далее можно не продолжать
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Будьте более откровенны, ставьте вопросы ребром, и не торопите события.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

И Вы такой хвост распушили и говорите:
Ключевой момент, что при серьезных отношениях не нужно судить по словам, нужно смотреть на действия.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Анна, Россия, Бронницы:

По-моему, есть только один вариант, чтобы отношения сложились: женщинам придется понять мужчин. Если женщина поймет мужчину и будет продолжать его понимать бесконечно, тогда, может, что-то и сложится. Если женщина не поймет мужчину и не будет продолжать его понимать бесконечно, то точно ничего не сложится. И в целом тоже: только если женщины понимают мужчин, может получиться какой-то из них союз.
Зы. Вы в личке красивая очень. give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По-моему, есть только один вариант, чтобы отношения сложились: женщинам придется понять мужчин. Если женщина поймет мужчину и будет продолжать его понимать бесконечно, тогда, может, что-то и сложится. Если женщина не поймет мужчину и не будет продолжать его понимать бесконечно, то точно ничего не сложится. И в целом тоже: только если женщины понимают мужчин, может получиться какой-то из них союз. Зы. Вы в личке красивая очень.
спасибо))понять?конечно,это первое дело.и не только понять-но и принять.и любить-каким есть.и любить и принимать бесконечно.и спокойно относиться ко многим проявлениям. и это тоже бесконечно...это очень сложно бывает....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
спасибо))понять?конечно,это первое дело.и не только понять-но и принять.и любить-каким есть.и любить и принимать бесконечно.и спокойно относиться ко многим проявлениям. и это тоже бесконечно...это очень сложно бывает....
Ну да. А задача мужчины быть таким, чтобы женщина захотела его понимать, принимать и все остальное. tongue_rt_40.png
Бывает сложно, да, но если женщины не будут понимать мужчин, то все. Дальше тупик.
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Как понять намерения мужчины?МуЩЩины, а вот как понять, что ваши намерения к женщине серьезны? Как отличить серьезные намерения от желания пофлиртовать или просто развлечься? Может фишки есть какие? Особенности поведения? Как вы не будете вести себя с женщиной, с которой хотите долгих плодотворных отношений? Ну-ка, раскрывайте карты! Поехали... Вот, например, мы познакомились и вы поняли, что я та самая единственная... И Вы такой хвост распушили и говорите: ...
А никак не поймешь, пока в отношениях с ним не побываешь. Отношением к себе все проверяется. Внимание с его стороны, готовность на поступки ради Вас.
Ведь есть такие, которые сказки красиво рассказывать умеют. За неделю общения думаю вполне можно определить насколько сильно Вы ему нужны. Но тоже все индивидуально
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр