Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы пессимист просто и рассуждаете со своей колокольни. Поездите по миру, пообщайтесь с людьми, с парами- вы встретите сотни, миллионы счастливых стариков,проживших вместе долгие годы. По вашей логике-смысла жить то нет- удавку на шею и все.... Когда я искала любовь я в нее верила искренне. Не от наивности поверьте. Я накатала и налетала такой километраж в жизни и со столькими людьми общалась, работала,дружила. И со всеми велись разные споры,дискуссии. И у всех разное мнение. И все абсолютно разн
философия-это что за предмет?!а вот точная наука математика,физика,химия,национальный язык,т е.русский это знаю.если бы был я писсимистом,то был бы наверно уже пенсионером или дедушкой на лавочке сидел,а то у меня есть жена любимая и дети,один общий.под одну гребенку не гребу,а имею опыт.так как четырежды женат,но не султан.ну а по миру мне не надо кататься,так как первые тесть с тещей 55 юбилей отметили и настоящие тесть с тещей 50отметим скоро.родители рано умерли.вот на основании старшего покаления делаю выводы,что жена ухаживает за мужем,а муж за женой!но не те не другие.не собрались и не поехали по отдельности в отпуск и так далее,а всегда вместе!поэтому и живут любя друг друга долго!