Не, ну а как? Вы себя представляете, что Вы любимому человеку говорите что-то в роде:"Я тебя люблю, но видеть тебя ежедневно не хочу, не хочу жить с тобой одной семьей, не хочу проводить свободное время с тобой, мне плевать, что на эту тему думают наши общие дети" и т.п. ? По меньшей мере это выглядело бы странно... Чо-то мужик темнит - явно...
Вот мне тоже показалось это по меньшей мере очень странным, поэтому все мое существо просто не могло понять этого, как это... Причем уходить никуда он не собирался и меня не выставлял. Сказал так: " Будем жить, так же, как и жили, растить детей, вести общее хозяйство, ездить все вместе на море и т.д. Разводится я тоже пока не вижу смысла. Все, как и всегда, только у меня теперь своя жизнь и ты к ней не имеешь никакого отношения, я хожу куда хочу, когда хочу и с кем хочу... Но я же тебя все равно люблю. Простите, но это как
Есть ли такие, кто нормально к такому отнесется??? Я не думаю... А он пытался меня еще и уверить в том, что это нормально... В общем голова кругом от такого