загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина глазами женщин...один из взглядов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

- Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались?
- Да понимаете, она два месяца ныла на тему "Ты меня совсем не любишь".
- И таки что?
- Таки убедила..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дима в своем репертуаре... Если дамы отвергают Диму - это не он плохой, это дамы все (ляляля) А Дима у нас - Разумный человек, которого невозможно обмануть женщине, не дающий в обиду собственные интересы, способный анализировать отношения с женщинами, который адекватно реагирующий на женское хамство,ранее пострадавший от женщин и заметивший это
Странные выводы, плод фантазии только, я во-первых не пострадал от женщин и тем более уж обид нет на них.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я во-первых не пострадал от женщин и тем более уж обид нет на них.
потому что слишком осторожен?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

вот интересно... евросоюз + сша и россия когда нибудь придут к консенсусу rolleyes_rt_40.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Странные выводы, плод фантазии только, я во-первых не пострадал от женщин и тем более уж обид нет на них.
ну-ну, все заметили mosking_rt_50.gif
Влад, Россия, Москва, 48 лет
Влад, Москва, 48 лет.

Эх, Дмитрий, зря запостил.
Сейчас услышишь стандартные шаблоны:
1) мне Вас жаль,
2) Вам попадались не те женщины,
3) неудачник и женоненавистник (нет аргументов - лепим клеймо),
4)....
5)....
и прочая лабуда.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
ну-ну, все заметили
"В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трём внешним признакам."
А. П. Чехов

smile_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. . Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт.
И это женщины опровергать начнут?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Как можно судить о человеке не зная его лично?На сайте человек один,в жизни он является совершенной противоположностью,о которой никто и не может знать кроме его самого.
Воду в ступе толочь.....в очередной раз ,,перемывая кости человеку,,.Зачем это надо?
Толкования обсуждаются,а не личность написавшего.,при чем там поправка( Моё мнение может не совпадать с автором книги).
Юлия, Ногинск, 41 год.

— Подсудимый, почему вы изнасиловали потерпевшую?
— Ваша честь, если баба говорит «нет» — это значит «да».
— Согласен. Этих баб *** поймёшь.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он - бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины - обеспечивать семью.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с жен
я не совсем понимаю, а зачем вам эти мнения?

Ошибаетесь ли вы или вы правы - пусть как есть, так и будет.
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Книжка понравилась, вовсе она не женоненавистническая )

Она местами спорная, но основная мысль правильная - мужчине надо думать о своих интересах. А если женщина пытается манипулировать итд, то зачем она такая нужна.

Я вот часто писал, что я за равноправие. Пожалуй надо уточнить: за равноправие с умной женщиной настроенной на партнерство. C женщиной настроеной на паразитизм, равноправием и не пахнет. А женщина настроеная на подчинение почемуто не возбуждает.

Всем счастья! cool_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Влад, Россия, Москва писал:
Эх, Дмитрий, зря запостил. Сейчас услышишь стандартные шаблоны: 1) мне Вас жаль, 2) Вам попадались не те женщины, 3) неудачник и женоненавистник (нет аргументов - лепим клеймо), 4).... 5).... и прочая лабуда.
а вы сейчас не лепите клеймо?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дима, от части автор прав, от части нет.
Прав он в том, что судим мы по тем мужчинам, которых видим, но вот не только по тем, с кем контактируем как самки или которые с нами контактируют, как самцы. У меня в окружении много мужчин, которые ни ко мне, ни я к ним )) но я и по ним сужу ведь ))

А не прав он в том, что всех женщин под одну гребенку...
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
— Подсудимый, почему вы изнасиловали потерпевшую? — Ваша честь, если баба говорит «нет» — это значит «да». — Согласен. Этих баб *** поймёшь.
а кстати, я сам лично сталкивался с женщинами, которым нравятся настойчивые мужчины ))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
а кстати, я сам лично сталкивался с женщинами, которым нравятся настойчивые мужчины ))
не путать с навязчивостью, плиз
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владислав, Россия, Москва писал:
а кстати, я сам лично сталкивался с женщинами, которым нравятся настойчивые мужчины
А я сталкивалась с мужчинами которые не понимают русского языка и слова "НЕТ" diablo_rt_74.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

"В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трём внешним признакам." А. П. Чехов
Все верно! Не судите,да не судимы будете!
Источник можно не указывать.))))))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я сталкивалась с мужчинами которые не понимают русского языка и слова "НЕТ"
доходчивость и еще раз доходчивость объяснений))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр