загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина глазами женщин...один из взглядов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

а мне одному только кажется что дискуссируют в основном одиночки, люди в счастливом браке не ведут этих войн, именно в счастливом. люди несчастные в браке, даже в худшем положении,чем одинокие люди.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
А Вы точно поняли о чем я ?? )))) Женщина редко оказывается абсолютно одинокой. Наши дети всегда остаются с нами, в любом возрасте. Порой чем больше узнаешь человека, тем больше чувствуешь себя счастливой от того ,что тебя с ним ничего не связывает )))
опа, вот она женская психология lol_rt_40.png . дети тут при чём?наличие детей не даёт статуса не одиночки. психологи скажет это,я не силён в их трактовках.

по поводу "НЕТ" - возможно мы разошлись в темах.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 18.12.2014 21:15
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
опа, вот она женская психология . дети тут при чём?наличие детей не даёт статуса не одиночки. психологи скажет это,я не силён в их понятиях.
ОПа... уже и дети ни при чем ))) Вы считаете, когда нет мужчины жизнь останавливается или и вовсе прекращается ?? Вы, воспитывающий один ребенка, считаете себя одиноким ??
А меня не интересует мнение психологов относительно моей жизни. Мне все равно как это у них называется.)
Сообщение отредактировала Лара, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 18.12.2014 21:19
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

ОПа... уже и дети ни при чем ))) Вы считаете, когда нет мужчины жизнь останавливается или и вовсе прекращается ?? Вы, воспитывающий один ребенка, считаете себя одиноким ??
да, ибо понятия разные. дети и супруг(вторая половинка). я был на лекции детского психолога по поводу детей и супругов. женщины не правильно трактуют это, психолог детский была женщина.

скажу от себя, дети вырастают и уходят в свои семьи. может быть так вы уловите ход моей мысли unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 18.12.2014 21:21

да, ибо понятия разные. дети и супруг(вторая половинка). я был на лекции детского психолога по поводу детей и супругов. женщины не правильно трактуют это, психолог детский была женщина.
Если позволите, дам Вам совет... Не ходите на лекции, лучше посвятите и это время тоже ребенку ))
То что психолог женщина - для меня не означает , что она права во всем ))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

а потом женщина отсаётся с этим "НЕТ" в полном одиночестве до конца своих дней
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Если позволите, дам Вам совет... Не ходите на лекции, лучше посвятите и это время тоже ребенку )) То что психолог женщина - для меня не означает , что она права во всем ))
про женщину психолога я подчеркнул специально - а то снова мужиков начнут тут костерить, мол они спецом это говорят. война полов достала уже, просто порой противно читать что пишут при этом. А ребёнком я занимаюсь столько сколько нужно, а не уделяю ему всё своё время, без фанатизма нужно, а не трястись над ним. И поверьте мне на слово, сын у меня не хуже остальных. А то что я не всё время с ним, это даже усилило его любовь ко мне и тягу.

скажу от себя, дети вырастают и уходят в свои семьи. может быть так вы уловите ход моей мысли
Не стоит считать женщин глупее себя... Я уловлю.. Дети уходят в другие семьи означает - они улетели в другую Галактику ??? Вы не общаетесь со своими родителями ?? Вы не проводите вместе праздники, не отмечаете дни рождения ?? Моей дочери 20 лет, и у меня нет подруги ближе ее !!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png вообщем что и требовалось доказать. борьба полов продолжается. dash1_rt_102.gif mosking_rt_50.gif
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
так хорошо рассуждать, когда сам (сама) сыт и не одинок;

но как в известно фильме: " ... а я жрал, а ты хоть раз подыхал с голодухи, так что заснуть не можешь?....".

Владислав, Россия, Москва писал:
так хорошо рассуждать, когда сам (сама) сыт и не одинок; но как в известно фильме: " ... а я жрал, а ты хоть раз подыхал с голодухи, так что заснуть не можешь?....".
не дайбудда так оголодать)))))

про женщину психолога я подчеркнул специально - а то снова мужиков начнут тут костерить, мол они спецом это говорят. война полов достала уже, просто порой противно читать что пишут при этом. А ребёнком я занимаюсь столько сколько нужно, а не уделяю ему всё своё время, без фанатизма нужно, а не трястись над ним. И поверьте мне на слово, сын у меня не хуже остальных. А то что я не всё время с ним, это даже усилило его любовь ко мне и тягу.
Проводить много время с ребенком не означает фанатично трястись над ним.. Не стоит матерей выставлять наседками. Борьбы со стереотипами не вышло )))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Тогда к чему декламировать слова Омара Хайяма?

конечно, а такие случае в жизни есть
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Проводить много время с ребенком не означает фанатично трястись над ним.. Не стоит матерей выставлять наседками. Борьбы со стереотипами не вышло )))
я не борюсь со стереотипами. пусть люди живут ими. как говориться если дурак,то так ему и надо)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

а мне одному только кажется что дискуссируют в основном одиночки, люди в счастливом браке не ведут этих войн, именно в счастливом. люди несчастные в браке, даже в худшем положении,чем одинокие люди.
Здесь есть две определяющие на мой взгляд...
Дискуссия и ее могут вести люди как в счастливом браке так и нет... мне кажется с браком это не связано. Под дискуссией я имею ввиду спор с соблюдением ПРАВИЛ спора обоими сторонами. Именно с человеком, который СОБЛЮДАЕТ правила спора приятно дискутировать на любую тему, будь то какая-то книга, мнение или что-то еще.
Здесь буквально несколько человек, кто соблюдает правила спора, остальные либо сыпят одними и теми же аргументами, не воспринимая твоих, либо переходят на личности, отпускают в адрес собеседника нелицеприятные замечания. И, если счастливый спокойный, более-менее умный человек пройдет мимо таких замечаний, не счастливый будет так же поливать оппонента грязью или отпускать двусмысленные замечания в его адрес. Так что вопрос не несчастных и счастливых вопрос в ХОРОШИХ собеседниках. Вот и все.

конечно, а такие случае в жизни есть
это все у нас в голове. Как разруха.wink_rt_40.png
Если у кого-то имеется комплекс неполноценности от того, что он "одинок" - то он сам себе злобный буратина ))))

это все у нас в голове. Как разруха. Если у кого-то имеется комплекс неполноценности от того, что он "одинок" - то он сам себе злобный буратина ))))
а почему "он" - может "она"?. Я имею в виду факты реальные с которыми я сталкивался, а вы мне про комплексы какие-то рассказываете;
нет, это называется : сытый голодному не товарищ.

это все у нас в голове. Как разруха. Если у кого-то имеется комплекс неполноценности от того, что он "одинок" - то он сам себе злобный буратина ))))
ага, осталось только к Кашпировскому ( Чумаку) сходить )))

а почему "он" - может "она"?
я имею ввиду - "человек" wink_rt_40.png Вне зависимости от половой принадлежности.
А что вы мне про факты рассказываете - их полно, живут лишь бы с кем. лишь бы "в паре", ну так я выше написала - сами себе буратины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр