загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
77
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я в Мытищах, а вы в Медведково (или шифруетесь?)
да, шифруюсь, правда все уже давно знают, что я живу в Мытищи, чаи там попиваю... smile_rt_40.png А на какой улице? самовар сообразим прям посередке...
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 23.08.2011 15:16
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
ну вот почему так...у нас подъезды теперь то чистые на каждой площадке видеокамеры...по поводу загазованности ,конечно верно,но вот моя за все лето неделю только провела в Москве...и до сих пор в разъездах...я люблю Москву....здесь мой дом ,друзья.....и люди у нас очень добрые ...
Я - Я -Я -Я -Я....
А дети у вас где-то на периферии сознаниЯ.

Еще раз назовете меня патриотом, я вас назову Венерой Милосской
Я бы не обратила внимания, а вас задело...видимо...(продолжите мысль сами) haha_rt_56.gif
Игорь, Москва, 53 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Игорь, возможно и действительно продуктовый запас у вашей бывшей велик, на лучше ли открыть банковский счет и откладывать денюшку на всяки разны нужды?(сколько об этом говорили уже в темах).
Зачем, я ей лично пересылаю почтовым переводом, а дальше - дело ее совести и суда Божьего.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

В ЛЮБОМ конфликте виноваты обе стороны, по-разному, но обе. Это азы психологии отношений, первый курс. Вопрос не в том, кто больше виноват, а в том, почему от конфликта двух сторон должна страдать третья, которая априори в нем не виновна - то есть маленькие дети?
А себе Вы этот вопрос задавали?... Когда жен меняли, как перчатки?

Еще раз назовете меня патриотом, я вас назову Венерой Милосской
Афанасий Фет

ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ

И целомудренно и смело,
До чресл сияя наготой,
Цветет божественное тело
Неувядающей красой.

Под этой сенью прихотливой
Слегка приподнятых волос
Как много неги горделивой
В небесном лике разлилось!

Так, вся дыша пафосской страстью,
Вся млея пеною морской
И всепобедной вея властью,
Ты смотришь в вечность пред собой.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Я - Я -Я -Я -Я.... А дети у вас где-то на периферии сознаниЯ.
Игорь и вы тоже....в отличии от вас могу и договорится со своей бывшей второй половиной и найти определенной компромисс..по судам не бегала никогда.........и вообще за всю историю сайта впервые вижу мужика,который сидит тут поливает помоями свою бывшию жену (простите не одну)...и тут же твердит...я никогда не сойдусь с женщиной ,которая говорит гадости о бывших....СМЕШНО!!!!!!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

да, шифруюсь, правда все уже давно знают, что я живу в мытищи, чаи там попиваю... А на какой улице? самовар сообразим прям посередке...
Вот в четверг и сообразим давайsmile_rt_40.png

Игорь, вы согласны попить чаю в четверг? Тогда пишите в личку, с Галой мы уже договорились.
Игорь, Москва, 53 года.

да, шифруюсь, правда все уже давно знают, что я живу в Мытищи, чаи там попиваю... А на какой улице? самовар сообразим прям посередке...
Давайте прямо в Стрекаловском скверике, вы несете самовар, я -сапог
Игорь, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А себе Вы этот вопрос задавали?... Когда жен меняли, как перчатки?
Почему как перчатки? Как носки -- раз в 8 лет.
Игорь, Москва, 53 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Игорь и вы тоже....в отличии от вас могу и договорится со своей бывшей второй половиной и найти определенной компромисс..по судам не бегала никогда.........и вообще за всю историю сайта впервые вижу мужика,который сидит тут поливает помоями свою бывшию жену (простите не одну)...и тут же твердит...я никогда не сойдусь с женщиной ,которая говорит гадости о бывших....СМЕШНО!!!!!!
Цитату в студию, где я поливаю помоями свою бывшую жену, любую из трех - а то подам на вас в Гаагский трибунал за дифффамацию rtfm_rt_52.gif
Игорь, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот в четверг и сообразим давай
А вы тоже подъезжайте, все равно каждый раз мимо нас едете...

Давайте прямо в Стрекаловском скверике, вы несете самовар, я -сапог
Значит на Новомытищинском или Сукромке проживаете...Встречаемся в Медведково. желающие еще есть пообщаться в четверг после 5 вечера?
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 23.08.2011 15:33

Цитату в студию, где я поливаю помоями свою бывшую жену, любую из трех - а то подам на вас в Гаагский трибунал за дифффамацию
Так вот кака птица ...может тогда пора в своих тараканах разобраться? Ни одна не угодила...точно Корона... lol_rt_40.png не бойтесь, я скромная очень, не отыму у вас при встрече...
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 23.08.2011 15:37

Цитату в студию, где я поливаю помоями свою бывшую жену, любую из трех - а то подам на вас в Гаагский трибунал за дифффамацию
Игорь..Вы не достойны моего внимания..я тут уже подумала нашла достойного собеседника..онлайн конечно..в реале вы не тот типаж,который меня бы заинтересовал,но увы........подавайте и в трибунал..и папе римскому(у меня кстати там сейчас дочь с бывшим мужем отдыхает..могут и за вас настрочить если надо)....и даже патриарху всея Руси.... bye_rt_52.gif

Так вот кака птица ...может тогда пора в своих тараканах разобраться? Ни одна не угодила...точно Корона... не бойтесь, я скромная очень, не отыму у вас при встрече...
Надежда..поражаюсь и восхищаюсь Вами...а я отниму....как говорится кому колрона не нужна?....всаднику без головы!!!!
Игорь, Москва, 53 года.

Значит на Новомытищинском или Сукромке проживаете...Встречаемся в Медведково. желающие еще есть пообщаться в четверг после 5 вечера?
Какой четверг в 5 вечера.... я работаю до 22 ч - но, правда, из дома, так что в 22:15 уже могу быть с сапогом наготове (можно в Шоко на Перловке - я совсем не знаю злачных мест в Мытищах...)
Игорь, Москва, 53 года.

Так вот кака птица ...может тогда пора в своих тараканах разобраться? Ни одна не угодила...точно Корона... не бойтесь, я скромная очень, не отыму у вас при встрече...
То есть цитаты не нашлось....

Какой четверг в 5 вечера.... я работаю до 22 ч - но, правда, из дома, так что в 22:15 уже могу быть с сапогом наготове (можно в Шоко на Перловке - я совсем не знаю злачных мест в Мытищах...)
О, Игорек...как вы плохо о нас думаете... diablo_rt_74.gif злачные места...и еще работой прикрываетесь...вы же сами писали, что "свободный художник", а теперь 22 часа..мы тож работаем, и отдыхаем культурно...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр