загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
77
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Мария, Санкт-Петербург, 35 лет.

Главное, чтобы с-с понравился, ранее куда-либо перемещаться не тоит!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, чтобы секс понравился, ранее куда-либо перемещаться не тоит!
Молодец, Маш! Все по честному и правильно! smile_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
При желании все можно поменять, и место и взгляды.....Повторюсь -было бы желание....
ой.паша-ты один-собрался и поехал...не всегда от наших желаний все зависит...да и страшно.честно говоря-начинать все снова-да еще в чужом месте-ни родных рядом.ни друзей...
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я не один....За хозяйством кто будет присматривать?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

И тем более я ждал полгода до отпуска....

Я не один....За хозяйством кто будет присматривать?
дак забирай с собой хозяйство... smile_rt_40.png smile_rt_40.png мяса-на год хватит...ровно на год и полюбят-а потом выгонят-с одним чемоданчиком... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не транспортабельны мои животинки....да и не выгоняют меня.я сам ухожу....точнее не прихожу.

не транспортабельны мои животинки....да и не выгоняют меня.я сам ухожу....точнее не прихожу.
а че так? ждешь персонального приглашения? smile_rt_40.png smile_rt_40.png не жди.паш-не позовут---самому шуршать немножко надо..мужик ты или так просто.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
дак забирай с собой хозяйство... мяса-на год хватит...ровно на год и полюбят-а потом выгонят-с одним чемоданчиком...
biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а че так? ждешь персонального приглашения? не жди.паш-не позовут---самому шуршать немножко надо..мужик ты или так просто..
А разве я сказал , что мне кто то нужен?. Та, кому я нужен сама появится....А искать я не буду...Не умею, да и не хочу.... Не позовут, ну и ладно...Навязываться - это не по мне...Тут с осени смотрю сплошные свадьбы...Смотрел как то гостей что были на странице у меня в сентябре 11 года ,больше половины на днях были на сайте....Это ли не печально....

А разве я сказал , что мне кто то нужен?. Та, кому я нужен сама появится....А искать я не буду...Не умею, да и не хочу.... Не позовут, ну и ладно...Навязываться - это не по мне...Тут с осени смотрю сплошные свадьбы...Смотрел как то гостей что были на странице у меня в сентябре 11 года ,больше половины на днях были на сайте....Это ли не печально....
ой.и романтик ты.паша! smile_rt_40.png !жизни совсем видно не знаешь...ну жди-жди...может и найдется какая-нибудь---привяжется...если сам ничего не можешь...тьфу smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну да....Может и найдется....Что искать то...Все ведь одинаковые.....

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Одинаковые, одинаковые! Все! Знакомься с ними... Мясо какое то вези ешшо! biggrin_rt_40.png На целый год! Им только этого и надо- пустить, а потом выгнать! Удовольствие от этого получают! Кайфуют когда вещи твои выкидывают! wink_rt_40.png

Главное, чтобы секс понравился, ранее куда-либо перемещаться не тоит!
дак ить че-одной передницей-то думать---надо и голову включать!!а с-с и с соседом может понравится...удовлетворил-и бросаться чель сразу??? smile_rt_40.png smile_rt_40.png а -по-го-во-рить...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Мария, Санкт-Петербург, 35 лет.

а что такого? вот переедешь со всем скарбом и дитем, уволившись с работы, а потом вы с избранником ппонимете, что то-то не нравится... красота!
Сергей, Киров, 50 лет.

дак ить че-одной передницей-то думать---надо и голову включать!!а секс и с соседом может понравится...удовлетворил-и бросаться чель сразу??? а -по-го-во-рить...
ссылка удалена

а что такого? вот переедешь со всем скарбом и дитем, уволившись с работы, а потом вы с избранником ппонимете, что то-то не нравится... красота!
может-для начала---повстречаться-в скайпе поразговаривать.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png зачем с плеча-то рубить??? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png -сразу-то редко у кого гармония полная в этом деле... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 19.01.2012 21:20
Сергей, Киров, 50 лет.

может-для начала---повстречаться-в скайпе поразговаривать.. зачем с плеча-то рубить??? а в сексе-если все по-размеру-можно и подстроиться -сразу-то редко у кого гармония полная в этом деле...
Ну ка ну ка Валентина! Поподробней про "подстроится"! wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ка ну ка Валентина! Поподробней про "подстроится"!
правда интересно??? biggrin_rt_40.png чет как-то стыдно на всю страну... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 19.01.2012 23:18
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр