Мне бы ваши проблемы
Скажите спасибо, что вас этими носками не отходили)
А вообще после смены нечего сразу в интернет лезть
тогда я готовить перестану
и деньги приносить
да при чем тут носки,по сути я просто попросил,мне фиолетово как она стирает свою рвань,а я свои вещи берегу,мне их и так мало перепадает.
"Мужчина может за своей личной гигиеной и сам проследить,трусы и носки,не переломится!"
у меня не 4 руки,стирать носки и попутно готовить сложно,не гигиенично так скажем.
или я не прав?
сами такое кушать стали бы?
"О! да! прекрасно понимаю, о чем вы!))) тоже выворачиваю налицо! иначе не простирываются они!"
да они не шарят,что там хз какая грязь,этож проходной двор,там и опилки могут быть.
"Ойё жееесть какая!
если вы так из за НОСКОВ изводите женщину вашу, то боюсь представить, как в остальном))))
А она терпит....терпит...терпит..
носки ваши)"
конечно извожу.
у нее есть выбор?
"Ты перед тем как носок в другой носок запихать, десятку баксов запихни. А потом ей и покажи.Моя вот перед стиркой все карманы мои шерстит!"
зачем?
у нас финансы общие,причем я за свои расходы веду отчетность,с чеками,она всегда может увидеть куда моя часть идет,вплоть до рубля.
"мужик в час ночи мясо тушит)"
та кормить то их надо все же.
"Смысл? Сделай все сам, не парь женщину ерундой. И всегда делай, и проблем никаких."
смысл во времени и в том что нет семьи,в таком случае.
"А что? Обычно люди ссорятся именно по таким пустякам. Нам кажется, что на них не стоит обращать внимания, в этом и есть подвох. Недовольство копится, хотя сам не отдаёшь себе отчёта, почему. Оно растёт, как снежный ком, и требуется лишь толчок, чтобы "сошла лавина". Достаточно вернуться домой поздно и уставшим."
именно в этом проблема.
она просит,я СТАРАЮСЬ.
я прошу,будто меня не слышат.