загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной как научить женщину делать все нормально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А что? Обычно люди ссорятся именно по таким пустякам. Нам кажется, что на них не стоит обращать внимания, в этом и есть подвох. Недовольство копится, хотя сам не отдаёшь себе отчёта, почему. Оно растёт, как снежный ком, и требуется лишь толчок, чтобы "сошла лавина". Достаточно вернуться домой поздно и уставшим.
Дьявол, как всегда - в мелочах..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Еслиб делала ВСЁ нормально, тоб и наплевал бы автор на носки. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я пока тему не открыл, тоже так думал А оказалось - носки
Это Эзопов язык- чтоб Лёня тему не удалил rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Это Эзопов язык- чтоб Лёня тему не удалил
Творческое наследие совка - обходим креативом цензуру biggrin_rt_40.png
Браво, военный (с)
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
да они грязные остаются мне вручную приходится их перестирывать
Странно. У меня машинка все отлично выстирывает, даже если одна вещь, в результате стирки попала в другую.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее, носки. Иначе это не человек, а млекопитающее (с)
Сергей, Киров, 50 лет.

Творческое наследие совка - обходим креативом цензуру Браво, военный (с)
Это и до совка было.
В академическом издании собрания сочинений А. П. Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: «Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мёрзнет». Составители не смогли определить, кто это — Жозефина Павловна и кем она приходилась великому писателю. В том же томе было добросовестное примечание к письму: «Жозефина Павловна — неизвестная знакомая А. П. Чехова».
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня машинка все отлично выстирывает,
rofl_rt_56.gif Вот, Саня, видишь- у Юльки все нормально получается! mosking_rt_50.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Ощущение,что человек ищет к чему бы придраться....
Ощущение такое же.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Предупреждение модератора: Тебе последние предупреждение. Потом не обижайся.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.01.2015 10:19

Это и до совка было. В академическом издании собрания сочинений А. П. Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: «Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мёрзнет». Составители не смогли определить, кто это — Жозефина Павловна и кем она приходилась великому писателю. В том же томе было добросовестное примечание к письму: «Жозефина Павловна — неизвестная знакомая А. П. Чехова».
Жозефина Мутценбахер? mosking_rt_50.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот, Саня, видишь- у Юльки все нормально получается!
Я могу посоветовать, марку сиральной машины. Чтоб и у автора тоже все получалось.
Еще я не поняла, у автора одни единственные носки и он их с остальным стирает ? Т. е. и с трусами тоже.
Просто мне кажется логично носки с носками стирать, трусы с трусами, рубашки с рубашками и т. д.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 12.01.2015 10:24
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

О! Саня, смотри чё отрыл:
Носок-фаллический символ искривления пространственно-временного континниума, соответственно и парность его понятие недостижимое и в числовом выражении стремится к абсолютному нулю.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Владимир, Россия, Воронеж писал:
носки стали последней каплей говорю там в грязном белье носок в носке и они вывернуты на изнанку,даж показал выдернув носок. смотрю сложила оставшиеся и пытается нажать на стиралку. спрашиваю. вывернула носки? ответ а что с ними не так? говорю снова там носок в носке и вывернуты. достаю,все на прежнем месте ответ а почему ты их не вывернул и не выдернул? говорю я вообщет с работы приходил и туда прост их складывал. или я должен после смены их вывернуть и сложить стопочкой,а ты их п
я надеюсь поняла правильно, вы на работе носите 2пары носков, один носок и сверху второй, а не вворачиваете один носок с одной ноги в другой носок с другой ноги?
если верна моя версия с двумя носками на одну ногу то да стирать следует каждый носок отдельно)
но так же понятно что проблема то глубже... сядьте и поговорите, если вы и ваша дама умеете разговаривать это поможет)

Эх, а ведь тема катилась к своему закономерному концу..(
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Вот накинулись на человека! Он не запихивал один носок в другой, прежде чем кинуть их в грязное бельё. На нём было надето две пары носков. Как было, так и снял - вот они и остались один в другом. Если на носке снаружи был песок, а при снятии носок (два носка сразу) вывернулся наизнанку, то этот песок остался внутри. Никакой порошок ни в одной стиральной машине этот песок не растворит. Он как был внутри, так и останется. Только песок чище будет.
Что хотел TC понятно и логично.
И да, я тоже зануда tease_rt_82.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: Тебе последние предупреждение. Потом не обижайся.
Белка... Дай ему "абонемент" за песни... give-rose_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты перед тем как носок в другой носок запихать, десятку баксов запихни. А потом ей и покажи. Моя вот перед стиркой все карманы мои шерстит!
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Эх, а ведь тема катилась к своему закономерному концу..(
Во-во...
И я подумал, что "испоганили" хорошую тему своими носками... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот накинулись на человека! Он не запихивал один носок в другой, прежде чем кинуть их в грязное бельё. На нём было надето две пары носков. Как было, так и снял - вот они и остались один в другом. Если на носке снаружи был песок, а при снятии носок (два носка сразу) вывернулся наизнанку, то этот песок остался внутри. Никакой порошок ни в одной стиральной машине этот песок не растворит. Он как был внутри, так и останется. Только песок чище будет. Что хотел TC понятно и логично. И да, я тоже зану
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр