загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной как научить женщину делать все нормально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да ну, совсем мужчины зажрались. Я еще понимаю, если б в ответ автор услышал: "Иди в жопу; твои носки -ты и стирай; всегда так делала и делать буду; не учи меня жить; не нравится -не ешь". А то ведь так доверительно: "А научи меня, милый, стирать твои носки нужным тебе способом, чтобы было тебе хорошо, приятно и правильно"... Зажрались, зажрались, чесслово.
Поддерживую, ну нельзя так мучить женщин, да и носком что пара последняя. Тут клиника либо надо на ком-то сорваться, либо жена не любимая, ну и как то не по мужки выносить мозг по мелочам, это была женская пререгатива, шучу конечно....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поехал я на работу.
Песенка на прощанье:
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот, наверное раненых с поля боя вывозить, а ты со своими глупостями.
Это точно,когда гардина отвалилась,полгода шторы на гвоздиках висели,потом МАМЕ надоело и она пришпандорила сама,как могла biggrin_rt_40.png Я сказала,"Маменька,а зачем мне муж,если есть Вы?" Посмеялись ,но гардина-то висит до сих пор))) mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот накинулись на человека! Он не запихивал один носок в другой, прежде чем кинуть их в грязное бельё. На нём было надето две пары носков. Как было, так и снял - вот они и остались один в другом. Если на носке снаружи был песок, а при снятии носок (два носка сразу) вывернулся наизнанку, то этот песок остался внутри. Никакой порошок ни в одной стиральной машине этот песок не растворит. Он как был внутри, так и останется. Только песок чище будет. Что хотел TC понятно и логично. И да, я тоже зану
В процессе стирки барабан крутится, песок из носков должен высыпаться в процессе.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Брось, тезка! Это у нее личное
Думаешь, влюбилась?

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
В процессе стирки барабан крутится, песок из носков должен высыпаться в процессе.
В процессе стирки ещё наволочки сами в пододеяльник засовываются lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Думаешь, влюбилась?
Нет, не угадала. smile1_rt_40.png

Мария, Украина, Бар писала:
В процессе стирки ещё наволочки сами в пододеяльник засовываются
И не только наволочки. girl-haha_rt_70.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И не только наволочки.
и носки в носки rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

А женщина что должна делать? Правильно, быть украшением для любимого мужчины, не сдерживаемая ни правами, ни обязанностями. Как научить, как научить... уметь делать самому всё! И не приставать к женщине с тупыми предложениями и просьбами)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Для Владимир, Россия, Воронеж:

говорю там в грязном белье носок в носке и они вывернуты на изнанку,даж показал выдернув носок.
А как носок оказался опять в носке, если вы его выдернули?

вообще я их сам стираю,прост 2 смены было подряд,1 день отдых сейчас,и завтра 2 смены снова,хотя мож и 1,если найдут.
Зачем уставшему человеку, после двух смен подрят, делать лишние телодвижения в виде засовывания носка в носок?

я мясо не дотушил
Тушение мяса требует большей концетрации, нежели стирка собственных носков.....

да и вообще,дело не в носках,ну чтож жалко чтоли их выдернуть и вывернуть,желательно песок еще стряхнуть чуток,но это не обязательно.

Откуда у ЧОПовца в носках песок? Вы что охраняете?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

А автор темы, между делом думает, эко я народ повеселил)) сутки ржут и обсуждают, пока я носки стираю)))

Для Игорь, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
А автор темы, между делом думает, эко я народ повеселил)) сутки ржут и обсуждают, пока я носки стираю)))
Потом выяснится, что они ещё и дырявые, будем решать, кто и как их штопать должен. biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
В процессе стирки ещё наволочки сами в пододеяльник засовываются
Ну да, так чистое же потом все выходит. Или у ТС и там песок?
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ох и Владимир ))) Даже на мой нордический характер - я бы Вас убила ))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
blush_rt_40.gif ) *то не камень - обобщенно umnik2_rt_46.gif *вдохновение заразно wink_rt_40.png)

Ну да, так чистое же потом все выходит. Или у ТС и там песок?
Я не знаю,честно говоря,но мне уже начинает казаться,что у него песок везде mosking_rt_50.gif . Сыплется так отовсюду и со всех сторон и оседает в двойных носках wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Откуда у ЧОПовца в носках песок?
Похоже ботинки дырявые haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр