загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной как научить женщину делать все нормально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мдя...Владимир, детский сад))
Олег, Москва, м. Улица Подбельского, 43 года
Олег, Москва, м. Улица Подбельского, 43 года.

Твои носки, твои проблемы biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
как научить женщину делать все нормальноноски стали последней каплей говорю там в грязном белье носок в носке и они вывернуты на изнанку,даж показал выдернув носок. смотрю сложила оставшиеся и пытается нажать на стиралку. спрашиваю. вывернула носки? ответ а что с ними не так? говорю снова там носок в носке и вывернуты. достаю,все на прежнем месте ответ а почему ты их не вывернул и не выдернул? говорю я вообщет с работы приходил и туда прост их складывал. или я должен после смены их
Мужчина может за своей личной гигиеной и сам проследить,трусы и носки,не переломится!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

О как торкнуло ТС после праздников! А трусы вы как стираете, выворачиваете? tease_rt_82.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

А что? Обычно люди ссорятся именно по таким пустякам. Нам кажется, что на них не стоит обращать внимания, в этом и есть подвох. Недовольство копится, хотя сам не отдаёшь себе отчёта, почему. Оно растёт, как снежный ком, и требуется лишь толчок, чтобы "сошла лавина". Достаточно вернуться домой поздно и уставшим.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Но название темы - жесть!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

носки стали последней каплей говорю там в грязном белье носок в носке и они вывернуты на изнанку,даж показал выдернув носок. смотрю сложила оставшиеся и пытается нажать на стиралку. спрашиваю. вывернула носки? ответ а что с ними не так? говорю снова там носок в носке и вывернуты. достаю,все на прежнем месте ответ а почему ты их не вывернул и не выдернул? говорю я вообщет с работы приходил и туда прост их складывал. или я должен после смены их вывернуть и сложить стопочкой,а ты их п
Смысл? Сделай все сам, не парь женщину ерундой. И всегда делай, и проблем никаких.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

носки стали последней каплей говорю там в грязном белье носок в носке и они вывернуты на изнанку,даж показал выдернув носок. смотрю сложила оставшиеся и пытается нажать на стиралку. спрашиваю. вывернула носки? ответ а что с ними не так? говорю снова там носок в носке и вывернуты. достаю,все на прежнем месте ответ а почему ты их не вывернул и не выдернул? говорю я вообщет с работы приходил и туда прост их складывал. или я должен после смены их вывернуть и сложить стопочкой,а ты их п
umnik2_rt_46.gif Тема о том, что как надо стирать носки- вывернутые наизнанку или нет.
Надо было сделать опрос. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А порошёк добавить не пробовали?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Владимир, Россия, Воронеж:

Ты перед тем как носок в другой носок запихать, десятку баксов запихни. А потом ей и покажи. Моя вот перед стиркой все карманы мои шерстит! mosking_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Владимир, да как вы еще живете вместе)) , носки даже выворачивать не умеет)), мужик в час ночи мясо тушит) , спасибо за веселую историю, все бы ничего, если не было бы так грустно это .
Проблема то в Вас , Владимир, но это совсем другая история))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Вот начинала писать и стирала, стирала написанное. Ничего писать не буду.
Но за веселье спасибо, Владимир!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Именно так !!))) супер)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

капееец с таким занудой жить-лучше удавиться сразу tease_rt_82.gif
учить он будет) бери и делай сам если тебе не так ireful3_rt_70.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
капееец с таким занудой жить-лучше удавиться сразу учить он будет) бери и делай сам если тебе не так
А главное носочки, носочки... haha_rt_56.gif
Вера, Россия, Москва, 45 лет
Вера, Москва, 45 лет.

Ойё жееесть какая!
если вы так из за НОСКОВ изводите женщину вашу, то боюсь представить, как в остальном))))
А она терпит....терпит...терпит..
носки ваши)
Вера, Россия, Москва, 45 лет
Вера, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
О как торкнуло ТС после праздников! А трусы вы как стираете, выворачиваете?
Аааа, он одни трусы в другие вкладывает)
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

да они грязные остаютсямне вручную приходится их перестирывать
О! да! прекрасно понимаю, о чем вы!))) тоже выворачиваю налицо! иначе не простирываются они!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр