Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы чо курите?
Сдаётся мне что то забористое,что так на жратву пробирает umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нелидово (автор поста) 22.01.2015 23:24
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
еще повторю 2 холодильника,ниче с ними не будет,эт на 5 дней,по 1 кг на троих,причем даже мало,мы уже за вечер умяли торт,1 кефир,куру и 2кг бананов,причем бананов просят еще,не даю,облопаются.
Капец, в вашей семье бананы поштучно подаются? haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Так он купил это жене и ребенку)
Аааа.... ну тогда все нормуль.... пусть мерзнут!Ой, закаляются, автор же заботится о семье rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Правда глаза колет?
Да я ж завидую! haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Доброго дня! Есть таки у меня 3 старших двоюродных брата, меня постарше (так в возрасте от 40 до 45 лет). Все прошли по стандартному пути (женитьба - сын - разрыв) и к 35-40 годам вернулись домой до мамы. Все работают (средний диапазон - на алименты и себе на жизнь хватает), выпивают в меру. При слове женитьба, сурьезные отношения - прикидываются ветошью и становится понятно, что им эта тема не интересна. А действительно, смотрю на них и думаю - по сыну есть (больше уже не хотят), сами сво
Не женитесь, ни вы, ни братья... Какие проблемы?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 22.01.2015 23:28
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Ну это идеальный вариант. А я знаю правильный ответ на свой вопрос. Первичен ребенок.
Одинаково.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Аааа.... ну тогда все нормуль.... пусть мерзнут!Ой, закаляются, автор же заботится о семье
Он же сказал-жена красивая,вот и маскирует чтоб не увели wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Он же сказал-жена красивая,вот и маскирует чтоб не увели
И банана ей лишнего не дает, чтоб красоту сохраняла! Тогда б уже закармливал!!!
Владимир, Россия, Воронеж, 28 лет
Владимир, Воронеж, 28 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас рынок был. Дешевый-дешевый. Там часто продавали просроченные продукты или на грани срока хранения, одноразовую дешевую китайскую одежду типа трусы по 30 рублей за десяток, всякую шнягу валом "все по 10 рублей"...вот Владимиру было бы там раздолье.....
просроченное не покупаю,сами такое ешьте и носите haha_rt_56.gif
мне новое надо и с хорошим сроком годности,я знаю где мятые торты и очередь стоять час целый,не хожу туда,там плохие rofl_rt_56.gif
в идеале,новое,с норм сроком годности и скидкой от 50%,а то буду ругаться и жалобную книгу разукрашу,не поймут,будет общество защиты потребителя haha_rt_56.gif
там доступно обьясняют,как говорится,"если придут,всегда найдут за что штрафануть"
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 22.01.2015 23:48
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Сдаётся мне что то забористое,что так на жратву пробирает
rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

просроченное не покупаю,сами такое ешьте и носите мне новое надо и с хорошим сроком годности,я знаю где мятые торты и очередь стоять час целый,не хожу туда,там плохие
Так трусы то не ношеные вроде и сроком годности не обладают sarcastic_rt_50.gif

И банана ей лишнего не дает, чтоб красоту сохраняла! Тогда б уже закармливал!!!
Может она бананы не по назначению использует wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Может она бананы не по назначению использует
Наверняка, она ему вон и молодильнуб водичку под видом пятнышек разливает, а не помогает. Не те места, видать, молодеют, что надо.
Ольга, Москва, 44 года.

Может она бананы не по назначению использует
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юль,так он из Питера сбежал)
Видимо, в Воронеже еще дешевле)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля привет!!!Ему к вам на Гатчину нужно,там грибы неплохие растут-побалдеет и поест заодно wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

просроченное не покупаю,сами такое ешьте и носите мне новое надо и с хорошим сроком годности,я знаю где мятые торты и очередь стоять час целый,не хожу туда,там плохие в идеале,новое,с норм сроком годности и скидкой от 50%,а то буду ругаться и жалобную книгу разукрашу,не поймут,будет общество защиты потребителя там доступно обьясняют,как говорится,"если придут,всегда найдут за что штрафануть"
Владимир, я заметила, что вы часто куры гриль покупаете. Так проще ведь купить сырую, и из нее несколько блюд приготовить, первое сварить.
Я в шоке от вашей расточительности!

Владимир, я заметила, что вы часто куры гриль покупаете. Так проще ведь купить сырую, и из нее несколько блюд приготовить, первое сварить. Я в шоке от вашей расточительности!
дык она дешевле haha_rt_56.gif
136руб кг,обычная уже 115руб кг,так там +тара 10 грамм,+кровь 50 гр не меньше,разница выходит незначительная.
на первое идет жилистая часть из свинины за 199 руб,на жарку чистое мясо из этой свинины,на фарш то что пожирнее.
хотя я щас купил фарш из индейки за 149,жирную я думаю тож в суп бросить.
вообщем свинина дешевле курицы выходит,ибо нет костей,но с ней возни,пока разделаешь 3кг по пакетикам и кусочками,+ мясорубка раз в 2 дня рехнешься.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 23.01.2015 00:36
Ольга, Москва, 44 года.

дык она дешевле 136руб кг,обычная уже 115руб кг,так там +тара 10 грамм,+кровь 50 гр не меньше,разница выходит незначительная. на первое идет жилистая часть из свинины за 199 руб,на жарку чистое мясо из этой свинины,на фарш то что пожирнее. хотя я щас купил фарш из индейки за 149,жирную я думаю тож в суп бросить. вообщем свинина дешевле курицы выходит,ибо нет костей,но с ней возни,пока разделаешь 3кг по пакетикам и кусочками,+ мясорубка раз в 2 дня рехнешься.
Носки почем берете?

Так трусы то не ношеные вроде и сроком годности не обладают
размеры,швы,качество ткани,мож они через 1 стирку руками,все в дырках будут или сядут совсем,смотреть нужно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр