загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ну держи....Приходит женщина к сексопатологу и жалуется,что муж её не хочет.Тот ей советует:Оденьте короткий халатик,трусы не надевайте,изобразите мытьё полов.Жена услышав что муж открывает дверь-занимает рекомендуемую позицию...муж переступает порог и падает в обморок...жена его приводит в чувство и спрашивает-что случилось?Мужик отвечает:Захожу домой,а перед дверью гном стоит...одноглазый...борода до колен и шрам через всё е..(ой)лицо.
Сколько этому анекдоту лет?)))) разговор то начался с того что у жен голова болит ,а не то, что мужики не хотят
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Тут самое интересное заключается в том, что таких мужиков становиться все больше!
Устали они гнаться за атрибутами красивой жизни, которые от них хотят их спутницы, и предпочитают просто жить: спокойно и размеренно.
А девицы стали иметь тенденцию, сравнивать своего мужика с неким виртуальным образом, и если мужик не совпадает с хотелками смело уходить в поисках лучшего. И ищут, ищут, ищут - а "нормальных" мужиков все нет и нет! Парадокс!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тут самое интересное заключается в том, что таких мужиков становиться все больше! Устали они гнаться за атрибутами красивой жизни, которые от них хотят их спутницы, и предпочитают просто жить: спокойно и размеренно. А девицы стали иметь тенденцию, сравнивать своего мужика с неким виртуальным образом, и если мужик не совпадает с хотелками смело уходить в поисках лучшего. И ищут, ищут, ищут - а "нормальных" мужиков все нет и нет! Парадокс!
Товар дешевеет. Товар сам осознает что дешевеет. Товар сам начинает осознавать что конкуренция огромная. В итоге товар начинает демпинговать.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Тут самое интересное заключается в том, что таких мужиков становиться все больше! Устали они гнаться за атрибутами красивой жизни, которые от них хотят их спутницы, и предпочитают просто жить: спокойно и размеренно. А девицы стали иметь тенденцию, сравнивать своего мужика с неким виртуальным образом, и если мужик не совпадает с хотелками смело уходить в поисках лучшего. И ищут, ищут, ищут - а "нормальных" мужиков все нет и нет! Парадокс!
Ха! Вот прям только мужики и устали. Дамы тоже предпочитают жить спокойно и размеренно. В первом посте, в описании спокойной "разведенной" жизни лиц мужского рода можно запросто поменять на лиц женского пола. Кардинально ничего не поменяется.
Пять раз задумаешься не обернется ли конфетно-букетный период ярмом на шею. А почитав определенные "пассажи" на форуме и все 55 раз.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Товар дешевеет. Товар сам осознает что дешевеет. Товар сам начинает осознавать что конкуренция огромная. В итоге товар начинает демпинговать.
и за что тебя только бабы любят? umnik2_rt_46.gif хотя... бабы же..
Ольга, Москва, 43 года.

Мужики устали и живут размеренно и спокойно,а девицы выстроили себе мифический образ "настоящего мужика" и молча работают,делают ремонты,детей воспитывают ,лампочки вкручивают,розетки чинят,машины водят,дома строят - а "нормальные " мужики все с мамами живут и им там славно и спокойно ,и шубу никто не просит! Парадокс! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и за что тебя только бабы любят? хотя... бабы же..
Вечная интрига sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужики устали и живут размеренно и спокойно,а девицы выстроили себе мифический образ "настоящего мужика" и молча работают,делают ремонты,детей воспитывают ,лампочки вкручивают,розетки чинят,машины водят,дома строят - а "нормальные " мужики все с мамами живут и им там славно и спокойно ,и шубу никто не просит! Парадокс!
брависсимо))))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Пять раз задумаешься не обернется ли конфетно-букетный период ярмом на шею.
Да , и я боюсь.. Ведь оно как должно случиться. После конфетного периода образуется ячейка из 2 человек -семья. Потом в ней появится третий, родится ребенок. Но я понял что эта искусственная конструкция через короткое время распадется на Элементы, а кому то еще достанется платить Алименты.....
Светлана, Россия, Югорск, 49 лет
Светлана, Югорск, 49 лет.

Алименты!!!! Боже...это так страшно swoon_rt_40.gif да еще своему ребенку swoon_rt_40.gif

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да , и я боюсь.. Ведь оно как должно случиться. После конфетного периода образуется ячейка из 2 человек -семья. Потом в ней появится третий, родится ребенок. Но я понял что эта искусственная конструкция через короткое время распадется на Элементы, а кому то еще достанется платить Алименты.....
даааа........это проблема....практически вселенского масштаба.....алименты на "часть себя". да еще если по белой зарплате- так... это ж вообще застрелиться можно.
друг мой, открою вам секрет, затраты разведенной мамы на ребенка в данном контексте несравненно выше, чем алиментная подачка разведенного папы. берем в расчет естессно, что мама адекватная, не пьющая, не гулящая, нормальная заботящаяся о своем чаде мамашка. ну и добавлю, нормальные папашки тоже есть. кто во главу угла ставит ребетенка, а не обидку на бувшую супругу. но мало таких. увы.
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
разговор то начался с того что у жен голова болит ,а не то, что мужики не хотят
да голова болит у тех кто все делает и кормит,не важно женщина это или мужчина.
сходили в магнит,походил,и тортик 700 гр нашел за 70 руб,и бананов 5кг,и молочка,кефирчика,кока колы,куру гриль,девчонки так поболтались,пойду кормить,а то дите не кормлено еще.
а потом,у меня голова болит,причем вполне законная головная боль haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А ты считаешь что вклад женщины при этом мал, материальный и физический? Если б тебе оставили ребенка и платили бы алименты, тебя бы устроило?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да, общем- то, все так.
Когда союз мужчины и женщины не скрепляют одинаковые ДУХОВНЫЕ ценности, то все скатывается к вышеописанному.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Серег, а твоя девушка это сообщение прочитала. Жду не дождусь, когда угроза воплотится в жизнь, придет сюда и опозорит haha_rt_56.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А ты считаешь что вклад женщины при этом мал, материальный и физический? Если б тебе оставили ребенка и платили бы алименты, тебя бы устроило?
Эх, все меня поняли так что основная проблема алименты, а я хотел сказать о том что не хочу всех этих разводов-тяжб, а так как вижу негативные всеобщие примеры из жизни то и боюсь сам попасть в такие неприятности.
Ольга, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
да голова болит у тех кто все делает и кормит,не важно женщина это или мужчина. сходили в магнит,походил,и тортик 700 гр нашел за 70 руб,и бананов 5кг,и молочка,кефирчика,кока колы,куру гриль,девчонки так поболтались,пойду кормить,а то дите не кормлено еще. а потом,у меня голова болит,причем вполне законная головная боль
Вас что в детстве не кормили? Откуда такая страсть к продуктам? sarcastic_rt_50.gif

Эх, все меня поняли так что основная проблема алименты, а я хотел сказать о том что не хочу всех этих разводов-тяжб, а так как вижу негативные всеобщие примеры из жизни то и боюсь сам попасть в такие неприятности.
ок. извините.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот встретились двое, запали друг на друга и ....ахаются периодически.
Мужику - то удобно и хорошо! Его все устраивает. А девушка хочет семью и детей. Ей до пенсии сидеть и ждать, дозреет мужик или нет? Или в инете начинать искать?
Да, это нехорошо по отношению к партнеру, искать ему замену. Но а что делать, ублажать его дальше и остаться без своего простого женского счастья?
Может, дело не в том, что мужчина не такой? Может ценности у него " не те"?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
да голова болит у тех кто все делает и кормит,не важно женщина это или мужчина. сходили в магнит,походил,и тортик 700 гр нашел за 70 руб,и бананов 5кг,и молочка,кефирчика,кока колы,куру гриль,девчонки так поболтались,пойду кормить,а то дите не кормлено еще. а потом,у меня голова болит,причем вполне законная головная боль
Я поражаюсь вашим аппетитамwink_rt_40.png. То 500 яиц, то 5 кг бананов...они же испортятся
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр