загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не хочут жениться! Доброго дня! Есть таки у меня 3 старших двоюродных брата, меня постарше (так в возрасте от 40 до 45 лет). Все прошли по стандартному пути (женитьба - сын - разрыв) и к 35-40 годам вернулись домой до мамы. Все работают (средний диапазон - на алименты и себе на жизнь хватает), выпивают в меру. При слове женитьба, сурьезные отношения - прикидываются ветошью и становится понятно, что им эта тема не интересна. А действительно, смотрю на них и думаю - по сыну есть (больше уже
Александр, простите за мой "черный" юмор, но это тенденция smile_rt_40.png)) Отсутствие желания иметь семью явно семейное smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че?
Старый анекдот про гнома рассказать?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Серег, ну ты то чего переживаешь? Ты ж везде успеваешь, и с бывшими, и с нынешними, и с будущими.... Помним мы твои темы про большие попы.
дак я этим одержим! rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
И что тогда делать?
на лево ходить! rtfm_rt_52.gif
fool_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Старый анекдот про гнома рассказать?
Ну smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Браво мамам воспитавших настоящих мужей !
" Рыба ищет где глубже , а мужик , где лучше!" ... tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 22.01.2015 19:47
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
на лево ходить!
Так а жениться зачем?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А почему?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так а жениться зачем?
ничего ты не понимаешь
если холостой ходит- есть опасность что женщины захотят за него взамушш, если с одной встречается то тем более, она захочет какого-то развития отношений... а если женатый ходит то какой с него спрос tongue_rt_40.png жена что-то вроде алиби ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ходила тут на вечер встреч, одноклассница - муж, дети, машина, дача, дом полная чаша, но нет счастья, с с-сом проблемы, муж может только 1 минуту, и все... Другой одноклассник жалуется, что с женой с-с раз в месяц.. и ведь живут же, не расходятся, мучаются..
дак че - каждый день картошку жрать lol_rt_40.png приедается wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Тогда не женись!
Дак вот и не хотят! biggrin_rt_40.png Как раз тема об этом! rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Как мир несправедливо устроен . Вот если того который титанически держится 1 минуту на фронте любви , соединить узами брака с мученицей которая собрав всю волю в кулак отдается на поругание раз в месяц. То это по праву я назову такой союз гармонией.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня есть такой знакомый )) три раза женился на красотках, от каждого брака по дочке, четвертый раз женился на своей секретарше, серой мышке, родили сына - счастлив
с-с с секретаршей! rolleyes_rt_40.gif мечта! rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ничего ты не понимаешь если холостой ходит- есть опасность что женщины захотят за него взамушш, если с одной встречается то тем более, она захочет какого-то развития отношений... а если женатый ходит то какой с него спрос жена что-то вроде алиби
Отстала я от жизни smile1_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак вот и не хотят!
Извечный риторический вопрос...быть или не быть..))) Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогуууууууууууууууу..... Ну не хотят женится, ну и не надо... Еще видимо не отдохнули от предыдущего брака... а может просто средства не позволяют... кто знает то..)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отстала я от жизни
это всегда так было secret_rt_44.gif
просто у меня всегда было много друзей среди мужчин cool_rt_40.png
я слишком много знаю ph34r_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

а может просто средства не позволяют
а это платно? biggrin_rt_40.png
Каждый выбирает свой тариф: с абонентской платой, или почасовую оплату. mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 43 года.

это всегда так было просто у меня всегда было много друзей среди мужчин я слишком много знаю
У меня тоже,но все благополучно женаты и счастливы в браке secret_rt_44.gif

Ну
Ну держи....Приходит женщина к с-сопатологу и жалуется,что муж её не хочет.Тот ей советует:Оденьте короткий халатик,трусы не надевайте,изобразите мытьё полов.Жена услышав что муж открывает дверь-занимает рекомендуемую позицию...муж переступает порог и падает в обморок...жена его приводит в чувство и спрашивает-что случилось?Мужик отвечает:Захожу домой,а перед дверью гном стоит...одноглазый...борода до колен и шрам через всё е..(ой)лицо.

ничего ты не понимаешь если холостой ходит- есть опасность что женщины захотят за него взамушш, если с одной встречается то тем более, она захочет какого-то развития отношений... а если женатый ходит то какой с него спрос жена что-то вроде алиби
dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр