загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Наталья, Россия, Новокузнецк, 52 года
Наталья, Новокузнецк, 52 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
В идеале - да. Но у них несколько лет идет перекос в сторону увеличения числа мужчин. Поэтому женщина 20-50 лет - невеста)))). Но для женитьбы муж настаивает на принятии женой ислама. Есть такое. На иноверках не женятся. Жена воспитывает детей, а они должны вырасти мусульманами.
Даже когда она принимает ислам, всёравно она не такая , как все, не истинная мусульманка, кровь не та! Я сама там прожила 22 года и отлично знаю их устои и порядки! И лучше так, как у них, чем "Бородатый мужик с длинными волосами и в женском платье" biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рядом с мамой) не пилит,шубу не просит,всегда накормит
Да, все так! И будет всегда спокойна - что ребетенок, сыт, обут, одет и спит по 8 часов день! А что еще маме надо?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Миша, повторюсь: я жила там полгода, точнее - 7,5 месяцев безвыездно.
Уважаю Ваше мнение и беру его на заметку. Тем не менее мой тезис не изменился. Мусульманская культура в том числе и семьи чужда европейской и для большинства Россиянок окажется не приемлемой. Как впрочем и Российские мужчины не смогут жить по мусульманским ценностям.

Рядом с мамой) не пилит,шубу не просит,всегда накормит
Точно! Хорошо быть вечным ребёнком рядом с мамой!
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
Даже когда она принимает ислам, всёравно она не такая , как все, не истинная мусульманка, кровь не та! Я сама там прожила 22 года и отлично знаю их устои и порядки! И лучше так, как у них, чем "Бородатый мужик с длинными волосами и в женском платье"
Я не скажу про всех мусульман, но конкретно в Ливане (я жила в Бейруте) нет разницы. Много ливанцев женаты на европейках, арабский язык используется наряду с французским, и никакого деления на "свой- чужой" я не заметила. Общество очень терпимо и доброжелательно ко всем.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Уважаю Ваше мнение и беру его на заметку. Тем не менее мой тезис не изменился. Мусульманская культура в том числе и семьи чужда европейской и для большинства Россиянок окажется не приемлемой. Как впрочем и Российские мужчины не смогут жить по мусульманским ценностям.
Естественно российские точно не смогут так - жить с одной семьёй всю жизнь! Это редкие экземпляры в наших рядах! Но ведь можно взять из каждой культуры только хорошее и совместить это для своего же блага
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Новокузнецк (автор поста) 22.01.2015 17:28
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Российская женщина любит быть хозяйкой везде,верховодить и повышать голос. Если умерить пыл и обратить его в нужное русло, то все получится. Спокойствие, только спокойствие! - все по Карлсонуsmile_rt_40.png.

Да у них всё так , как должно и быть между мужчинами и женщинами! Просто мы "европезированные", нам этого не понять
Читаю опасные высказывания umnik2_rt_46.gif

Естественно российские точно не смогут так - жить с одной семьёй всю жизнь! Это редкие экземпляры в наших рядах!
Простите! Это Вы про женщин? Тогда я с Вами согласен на все 100%!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Простите! Это Вы про женщин? Тогда я с Вами согласен на все 100%!!!
Ой, ой, защитничек! Енто я про мужичков наших! tease_rt_82.gif Про любителей за мамкину юбку держаться biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Новокузнецк (автор поста) 22.01.2015 17:40

Читаю опасные высказывания
И в чём там опасность?! Не читайте, если боитесь

Ну всем спасибо, сеанс закончен! Досвидания! ......А то я смотрю тут одна осталась против вас flirt_rt_70.gif

И в чём там опасность?! Не читайте, если боитесь
В исламизации опасность. Если брать отдельные, как бы кажущиеся привлекательными для нас проявления чужой системы ценностей не понимая системы в целом, это будет очень серьезной ошибкой.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Да, все так! И будет всегда спокойна - что ребетенок, сыт, обут, одет и спит по 8 часов день! А что еще маме надо?
Нормальной маме надо чтобы у детей была семья!

Нормальной маме надо чтобы у детей была семья!
Вот и я думаю - надо их женить уже!
А то мамам уже надоело готовить целыми казанами!
А тут будут пристроены и домой возвращаться вовремя!
У меня их 3 штуки - буду искать невест!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ну сколько Вас одиноких российских олигархинь, которые в одиночку способны обеспечить своих детей до свадьбы отдельным жильем,
Мужчины,сами пусть добиваются,что маменькиной помощи-то ждать? diablo_rt_74.gif

Мария, Украина, Бар писала:
Мужчины,сами пусть добиваются,что маменькиной помощи-то ждать?
Золотые слова! Хорошо сказано!
Только почему-то это относится к чужим мужикам, а вот при воспитании своих сыновей мамаши их так жалеют, и до 11 класса уроки вместе готовят, и в интституте обо всем договорятся, и круг общения до пенсии будут контролировать, и невесту хорошую найдут! Он же у меня один, дитятко! ))))))))))))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Доброго дня! Есть таки у меня 3 старших двоюродных брата, меня постарше (так в возрасте от 40 до 45 лет). Все прошли по стандартному пути (женитьба - сын - разрыв) и к 35-40 годам вернулись домой до мамы. Все работают (средний диапазон - на алименты и себе на жизнь хватает), выпивают в меру. При слове женитьба, сурьезные отношения - прикидываются ветошью и становится понятно, что им эта тема не интересна. А действительно, смотрю на них и думаю - по сыну есть (больше уже не хотят), сами сво
Я думаю, они сами разберутся, без помощи.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Золотые слова! Хорошо сказано! Только почему-то это относится к чужим мужикам, а вот при воспитании своих сыновей мамаши их так жалеют, и до 11 класса уроки вместе готовят, и в интституте обо всем договорятся, и круг общения до пенсии будут контролировать, и невесту хорошую найдут! Он же у меня один, дитятко! ))))))))))))
А то делать, когда кроме сыночка родного, у мамы никого нет? На кого еще направить всю свою любовь и активность?
Естественно, что когда было в семьях больше детей, дети вырастали самостоятельнее.
Владимир, Россия, Серебряные Пруды, 47 лет
Владимир, Серебряные Пруды, 47 лет.

А потребность любить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр