загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я думаю, что 99% семей хотели бы жить отдельно, и две женщины не хотели бы готовить на одной кухне
Мне значит повезло, и друзей у меня нет таких, что бы с родителями жили... все отдельно, нет своего жилья - снимали...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в 55-60 - у невесты дети выросли - и она может больше уделять внимания своему мужу нежели та, что в возрасте 25-40 лет..
заблуждение!
Скорее, от типа женщины зависит, куда она будет больше вкладываться - в нового мужа или в родных детей и (уже) внуков, или же вообще - в себя!
И потом, брак - обоюдный вклад, а не способ обзавестись неликвидным мужем, чтобы скрасить ему грустные остатки его жизни sarcastic_rt_50.gif
Если мужчина не готов вкладываться, он и через 10-20 лет не захочет, да еще сноровку подрастеряет.
Желающих "поджениться" сразу видно, даже на этом сайте. Женщины, которые соглашаются, либо знают об этом и всё их устраивает, либо в неведении и жестоко разочаруются, что ж, кому-то нужен и такой урок.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.01.2015 15:11
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Судя по возрасту...уже должен был достроить....
У меня нет и не было золотых рудников (Пушкино не Миасс) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

У меня нет и не было золотых рудников (Пушкино не Миасс)
Золотые рудники на Колыме, а нас только машины Урал выпускают..)))

Людмила, Россия, Москва писала:
в Японии можно "уродителить" старичка из дома престарелых так, как у нас можно усыновить ребенка. То есть взять в свою семью чужого старичка из интерната.
ух ты, впервые об этом слышу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скорее, от типа женщины зависит, куда она будет больше вкладываться - в нового мужа или в родных детей и (уже) внуков, или же вообще - в себя! И потом, брак - обоюдный вклад, а не способ обзавестись неликвидным мужем, чтобы скрасить ему грустные остатки его жизни
в таких браках, как и не только в таких, вклад мужчины материальный, как правило.
В молодости обмен денег на с-с, в зрелом- на уход и заботу.
если смотреть на вещи прямо то так и есть. ph34r_rt_40.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Они живут ТОЛЬКО для себя и своего удобства, чтобы не ущемлять своих интересов.
А для кого или чего должны жить люди как только не для себя!? Для будущих поколений? Для чужих интересов?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заблуждение! Скорее, от типа женщины зависит, куда она будет больше вкладываться - в нового мужа или в родных детей и (уже) внуков, или же вообще - в себя! И потом, брак - обоюдный вклад, а не способ обзавестись неликвидным мужем, чтобы скрасить ему грустные остатки его жизни Если мужчина не готов вкладываться, он и через 10-20 лет не захочет, да еще сноровку подрастеряет. Желающих "поджениться" сразу видно, даже на этом сайте. Женщины, которые соглашаются, либо знают об этом и в
Есть у меня несколько знакомых одиноких женщин (чуть за 40) у которых детям по 15-20 лет. Так вот они в дикой панике - через 3-5 лет их ребенок жениться(выйдет замуж), уйдет от них - и останутся они совсем одни, и будут никому уже не нужны. Не поверите - плачут аж страшными слезами. И к мужикам у них требования - "что-бы нормальный, и пил в меру".
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть у меня несколько знакомых одиноких женщин (чуть за 40) у которых детям по 15-20 лет. Так вот они в дикой панике - через 3-5 лет их ребенок жениться(выйдет замуж), уйдет от них - и останутся они совсем одни, и будут никому уже не нужны. Не поверите - плачут аж страшными слезами. И к мужикам у них требования - "что-бы нормальный, и пил в меру".
очень даже поверю. Всю жизнь жили для кого-то, для детей для мужиков а теперь боятся не знают куда себя деть и чем занять, такие и будут рады если он/она приведет свою семью к ним, внуков ждут..
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да и счас то уже глядеть особо не на что - так, рожки да ножки! А к 40-45 - вообще для женитьбы не пригоден буду - так если для баловства!
ну вооот((((куда остальное дел???почему тока рожки-ножки?? а то я уж взамуж наладилась haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

ребенок жениться(выйдет замуж), уйдет от них - и останутся они совсем одни, и будут никому уже не нужны
я и забыла, что такие существуют.... слава богу, есть кому подобрать убо нагулявшихся на свободе старичков biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
очень даже поверю. Всю жизнь жили для кого-то, для детей для мужиков а теперь боятся не знают куда себя деть и чем занять, такие и будут рады если он/она приведет свою семью к ним, внуков ждут..
Тут еще другое - счас действительно молодежь сразу стремиться жить отдельно (хоть комнату снимать), и совсем не торопиться заводить детей! Причем они становятся страшно самостоятельными и стремятся уйти из под родительской опеки. Поэтому мамы остаются совсем одни - 45, 45 - баба ягодка опять!
Наталья, Россия, Новокузнецк, 52 года
Наталья, Новокузнецк, 52 года.

Доброго дня! Есть таки у меня 3 старших двоюродных брата, меня постарше (так в возрасте от 40 до 45 лет). Все прошли по стандартному пути (женитьба - сын - разрыв) и к 35-40 годам вернулись домой до мамы. Все работают (средний диапазон - на алименты и себе на жизнь хватает), выпивают в меру. При слове женитьба, сурьезные отношения - прикидываются ветошью и становится понятно, что им эта тема не интересна. А действительно, смотрю на них и думаю - по сыну есть (больше уже не хотят), сами сво
Вот проблема biggrin_rt_40.png Не хотят - и не надо! Семья - это труд, а прозябать то легче biggrin_rt_40.png ....вот так то вот потом и разводится всякая голубизна...Вообще человек не должен быть один, это не правильно! У каждого должна быть семья...полноценная, в этом и есть смысл жизни?! Ведь в принципе, мы ради этого все тут и собрались!? good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не ждать когда папа-мама купят принесут дадут..
дело не в ждать. а в возможностях. если возможность есть, то почему бы не обеспечить? согласитесь, жизнь в этом случае намного приятнее))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тут еще другое - счас действительно молодежь сразу стремиться жить отдельно (хоть комнату снимать), и совсем не торопиться заводить детей! Причем они становятся страшно самостоятельными и стремятся уйти из под родительской опеки. Поэтому мамы остаются совсем одни - 45, 45 - баба ягодка опять!
ну это же хорошо! она ягодка опять там вон мужички не прибранные к рукам, все сходится lol_rt_40.png
она найдет о ком заботиться, он заботу. В природе равновесие tongue_rt_40.png

Анна, Россия, Бронницы писала:
ну вооот((((куда остальное дел???почему тока рожки-ножки??
А Вы таки думаете - легко одному мужику жить, когда цель есть?
Как дом строил, фундамент заливал, цемент, щебенку. кирпичи таскал, бревна катал - оно все и отвалилось!
В общем - рожки да ножки!
Оно конечно хорошо - когда папа-мама олигарх - но не всем так везет!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 22.01.2015 15:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
дело не в ждать. а в возможностях. если возможность есть, то почему бы не обеспечить? согласитесь, жизнь в этом случае намного приятнее))
я бы в хорошее образование его драгоценного вложила если б было rolleyes_rt_40.gif
но если на все хватает то конечно

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
разводится всякая голубизна.
Не..не ..голубизна не поэтому заводится.... biggrin_rt_40.png

А Вы таки думаете - легко одному мужику жить, когда цель есть? Как дом строил, фундамент заливал, цемент, щебенку. кирпичи таскал, бревна катал - оно все и отвалилось!
Так вот и женится надо было, не один все это делал, а под чутким руководством жены. rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

А Вы таки думаете - легко одному мужику жить, когда цель есть? Как дом строил, фундамент заливал, цемент, щебенку. кирпичи таскал, бревна катал - оно все и отвалилось! В общем - рожки да ножки! Оно конечно хорошо - когда папа-мама олигарх - но не всем так везет!
так рожки-то откуда???? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр