Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Воронеж, 28 лет
Владимир, Воронеж, 28 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Носки почем берете?
по 15 в магните брал тонкие со скидкой минус 10%,еще осенью вроде 30 пар.
теплые не помню,прост первые попавшиеся 3 пары купил,там разницу уже не считал,их надолго хватает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
дык она дешевле 136руб кг,обычная уже 115руб кг,так там +тара 10 грамм,+кровь 50 гр не меньше,разница выходит незначительная. на первое идет жилистая часть из свинины за 199 руб,на жарку чистое мясо из этой свинины,на фарш то что пожирнее. хотя я щас купил фарш из индейки за 149,жирную я думаю тож в суп бросить. вообщем свинина дешевле курицы выходит,ибо нет костей,но с ней возни,пока разделаешь 3кг по пакетикам и кусочками,+ мясорубка раз в 2 дня рехнешься.
В готовый фарш из индейки идут и жилки, и шкурка. Вы это едите?

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Капец, в вашей семье бананы поштучно подаются?
нет там упаковки в 1кг-1.5кг,открываю,мою с мылом,чищу,убираю в пакет стыренный из магнита,спецом их там 30 шт беру(пакетов),щас доча прям сразу их несет.
потом мытые они сами открывают и едят,но не все 5кг за вечер.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В готовый фарш из индейки идут и жилки, и шкурка. Вы это едите?
я обычно сам делаю,но они жирные,из готового едим,но девчонки фыркают обычно,грят не очень.
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

размеры,швы,качество ткани,мож они через 1 стирку руками,все в дырках будут или сядут совсем,смотреть нужно.
А ты их не стирай,носи до дыр-потом выкидывай fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

я обычно сам делаю,но они жирные,из готового едим,но девчонки фыркают обычно,грят не очень.
А зачем покупать то, что невкусно и не нравится домашним? blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем покупать то, что невкусно и не нравится домашним?
да я что кукла или робот?
вот сутки не ели умолотили все,как ходил сутки через 3,фыркали,это в основном когда нет времени разделывать по пакетам и делить,там норм фарш,ну куда лучше гнилой картошки,они ж ее так с гнилью и варят,доча вообще кричит мама меня не кормит,и прям обниматься папочка пришел.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вот оно, о чем говорил ТС, совместное потребление материальных ценностей! А любовью, взаимоуважением, желанием сделать счастливым ( ой) супруга ( гу) тут и не пахнет. А по посту: вместо двух дермантиновых, купил бы себе одну хорошую кожанную и тепло и хватит на дольше, и презентабельнее выглядит. А кож.зам. холодный.
1.они теплые,даже жарко
2.по рынкам ходить самая хорошая и не нужна,мне ж не для баб,старый я уже для этого,а так чтоб тепло было,и не жалко,испачкаю,порву,выкину.
3.они по своим вещам в обуви ходят,их качество не спасет,там верный расчет,не ухаживаете,будет одноразовое.
зы она в норковой шубе той что была подарком лет 5 назад,листовки клеила,клеем залила,все в мусорку.
о каком качестве речь?
ноут у нее был за 30к,через месяц экран был в лаке(его с жк не оттереть),щас он еле живой,в нем сломано все.
мои вещи в идеале,даж старые продаю почти по цене покупки.
Света, Россия, Москва, 37 лет
Света, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Доброго дня! Есть таки у меня 3 старших двоюродных брата, меня постарше (так в возрасте от 40 до 45 лет). Все прошли по стандартному пути (женитьба - сын - разрыв) и к 35-40 годам вернулись домой до мамы. Все работают (средний диапазон - на алименты и себе на жизнь хватает), выпивают в меру. При слове женитьба, сурьезные отношения - прикидываются ветошью и становится понятно, что им эта тема не интересна. А действительно, смотрю на них и думаю - по сыну есть (больше уже не хотят), сами сво
так и не надо! дозреешь поженишься, а нет...так нет! хотя мне такого не понять!!! жить ради себя единственного(единственной) глупая какая то...
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да , и я боюсь.. Ведь оно как должно случиться. После конфетного периода образуется ячейка из 2 человек -семья. Потом в ней появится третий, родится ребенок. Но я понял что эта искусственная конструкция через короткое время распадется на Элементы, а кому то еще достанется платить Алименты.....
от вашего страха давно изобретено средство secret_rt_44.gif . вазэктомия - и никаких "алиментов" haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Так , уточняем, конкретизируем. Нужен мужчина или ребенок? Или , или .
а вы считаете, что семья это обязательно только 2 человека? мужчина + женщина или взрослый + ребенок. какое может быть или-или? Семья - муж, жена и 5 детей! tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 42 года.

еще повторю 2 холодильника,ниче с ними не будет,эт на 5 дней,по 1 кг на троих,причем даже мало,мы уже за вечер умяли торт,1 кефир,куру и 2кг бананов,причем бананов просят еще,не даю,облопаются.
бедные..... в период от акции до акции они, видимо, ничего не едят sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Елена, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
А ты их не стирай,носи до дыр-потом выкидывай
Сергей, вы с ума сошли? как так не стирать носки? а с женой о чем говорить тогда? только про акции что ли? а так еще дополнительная тема biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Людмила, Россия, Москва писала:
А посмотрите на пенсионеров, которые своих жен похоронили, здорово им? Не-а.
Вы так уверены, что "не-а"? huh_rt_40.png
Модератор чата

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Конечно женить!
Меня попробуй убедить biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Юлия, Россия, Ногинск писала:
никаких тебе забот, одни плюшки
скорее никакого гемороя biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Людмила, Россия, Москва писала:
и тут то они все и задумаются, а чего не женились, и кто сейчас это все будет делать?
Уверены, что жены это бы делали? biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Если чё , я то же хочу помереть , в своей квартире ...
Чёрствый Вы человек biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чему тут удивляться, все логично. каждый стремится к своему личному удобству и удовольствию, стараясь избегать ответственности, в том числе за детей и близких. И эта тенденция имеет свойство увеличиваться со временем..
А зачем брать на себя ответственность за какую-то тётку, с которой не так давно познакомился? biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Наталья, Россия, Москва писала:
"а зачем мужику это надо?", "а что он с этого поимеет?".. . у меня встречный вопрос!! что он готов дать (своей семье, детям...)
В контексте темы, вопрос должен звучать так - что с него поимеют дети, жёны. Может не так противно будет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр