загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
у меня 3 + группа крови влияет на чувства?
Простите Уважаемая , с Вашими подходами и мышеловки на Вас хватит . С Вашей ревностью .
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Лена, простите за наглость, еще спрошу... А Вы своих мужчин, к х бывшим женщинам ревнуете? Ну в том смысле, что вполне понимаете - там уже ничего быть не может, а к прошлым отношениям?
к прошлому ревности не испытываю. У меня мужчины были правильные, точно знающие что будет завтраэ

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
Простите Уважаемая , с Вашими подходами и мышеловки на Вас хватит . С Вашей ревностью .
все бывает, не зарекайтесь....
Светлана, Россия, Киров, 54 года
Светлана, Киров, 54 года.

Ревность это не обязательно скандалы, выяснение отношений, слежки, допросы и тд... Иногда это то, что убивает изнутри только самого себя. И это очень больно.
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Анализируя свои отношения с противоположным полом: Если люблю мужчину, то не могу ни с кем его делить, вообще ни с кем ни с книгой, ни с телепередачей и др. А мне нравятся мужчины автономные, что подразумевает свободные независимые. Как в песне у «Ночные снайперы»: "...Полюбила тебя это смерть - ты цыган Свою душу полям подарил навсегда. Выжгу всех кто ко мне приходил, кто трогал меня когда мы целуемся стонут моря. Я тебя ревную, к воздуху ревную да всё зря: под цыганом от тоски горит земля...." Я ревнива ужасно! В итоге, мужчина сбегает от чрезмерного моего присутствия либо я ухожу, не чувствуя себя нужной. Что скажете, форумчане? Надо ли меняться мне, либо я выбираю не тех мужчин?
Во первых набери "тайны любви" онлайн в поисковике и смотри что любви нет там где есть ревность. у тебя просто инсктинкт как у самки. мол занимают мою территорию. кстати все научно доказано. вот и ответ. у тебя низкая самооценка раз ты считаешь что он тебе предпочтет другу. и вопрос в следующем- нафиг он тебе такой? и потом твое от тебя никуда не уйдет. лучше быть одной чем вместе с кем попало. или же тебе попадаются партнеры(тебя почему то видимо как магнитом тянет именно на таких) которые потенциальные или гуляки или дают тебе повд сомневаться в их чесности. и вопрос - на фиг тебе такой нужен. лечи нервы, самооценку, просмотри документальный фильм (кстати его показывали по первому каналу).
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Калуга (автор поста) 28.08.2011 02:43
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

я готова поддерживать в увлечениях. Ходить на футбол, ездить на рыбалку... и др. Поддержать во всем!
Лен,по моему ты пытаешься жить его жизнью,а нужно иметь свою.а когда напролом вторгаться в чужое пространство,думаю это любому будет неприятно.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
Лен,по моему ты пытаешься жить его жизнью,а нужно иметь свою.а когда напролом вторгаться в чужое пространство,думаю это любому будет неприятно.
Эт точно, ужасно напрягает такое отношение.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ксюшка..молодец.....еще чего может и пивка с дружками в спорт лубе......
Оксана, Самара, 48 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Ксюшка..молодец.....еще чего может и пивка с дружками в спорт лубе......
неее лучшеее по текилке с дефчонками в стрип баре)))))))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

неее лучшеее по текилке с дефчонками в стрип баре)))))))
а что ..где наша пропадала..по текиле и станцуем........ sm260.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
а что ..где наша пропадала..по текиле и станцуем........
да лучше станцевать,а то если спою в баре одни бум сидеть)))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Не знаю, где вы будете сидеть, а мы с Галой сейчас где нить, да посидим...
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Анализируя свои отношения с противоположным полом: Если люблю мужчину, то не могу ни с кем его делить, вообще ни с кем ни с книгой, ни с телепередачей и др. Я ревнива ужасно! В итоге, мужчина сбегает от чрезмерного моего присутствия либо я ухожу, не чувствуя себя нужной. Что скажете, форумчане? Надо ли меняться мне, либо я выбираю не тех мужчин?
Лично я только за, если моя жена будет педалить рядом со мной, возьмет весло в руки, станет партнером по танцам. И я могу с ней крестиком вышивать или книжку почитать. Но есть нюанс. Должна быть искренняя заинтересованность в совместном деле, а не желание держать партнера под присмотром.
Лена, какова Ваша мотивация "чрезмерного присутствия"?

я пыталась жить вместе, чтобы интересы были общие. Делиться всем, идти вместе, смотреть в одну сторону. Получать удовольствие от досуга не каждый в своей компании.... Убеждена, что досуг раздельно неминуемо приведет к расставанию.
Женщина должна идти в ногу со своим спутником, на пол шага отставая находясь за мужем.

Андрей, Россия, Самара писал:
...Должна быть искренняя заинтересованность в совместном деле, а не желание держать партнера под присмотром. Лена, какова Ваша мотивация "чрезмерного присутствия"?
Я искренне заинтересована в совместном деле, мое желание разделять и поддерживать интересы мужчины не связано со слежкой и постоянным контролем. Просто хочется быть вместе и в горе и в радости sm260.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

я пыталась жить вместе, чтобы интересы были общие. Делиться всем, идти вместе, смотреть в одну сторону. Получать удовольствие от досуга не каждый в своей компании.... Убеждена, что досуг раздельно неминуемо приведет к расставанию. Женщина должна идти в ногу со своим спутником, на пол шага отставая находясь за мужем.
бред.если вы терпеть не можете рыбалку,но как хорошая жена должны переться вслед за мужем?если я не люблю рыбачить,то с удовольствием увезу мужа на берег водоема,куплю ему водочки и приготовлю что нибудь вкусненькое. придет время приеду всех развезу по домам,а не буду тупо сидеть с ним и слушать мужские разговоры.иногда мужчине нужно побыть наедине со своими мыслями или друзьями,а не тащить с собой повиснувший на руке баласт в виде жены.так я не поняла все таки в ногу или отставая на полшага?сами себя не обманывайте

теща и дети... к ним я тоже ревную
КАжется я тоже знаю такую тещу))))))

бред.если вы терпеть не можете рыбалку,но как хорошая жена должны переться вслед за мужем?если я не люблю рыбачить,то с удовольствием увезу мужа на берег водоема,куплю ему водочки и приготовлю что нибудь вкусненькое. придет время приеду всех развезу по домам,а не буду тупо сидеть с ним и слушать мужские разговоры.иногда мужчине нужно побыть наедине со своими мыслями или друзьями,а не тащить с собой повиснувший на руке баласт в виде жены.так я не поняла все таки в ногу или отставая на полшага?сами себя не обманывайте
Оксана, результат у нас один. И Вы и я находимся в статусе разведенок. Я как балласт не подошла, а Вы как мамка, привезла, дала отдохнуть и забрала домой. wink_rt_40.png

Оксана, результат у нас один. И Вы и я находимся в статусе разведенок. Я как балласт не подошла, а Вы как мамка, привезла, дала отдохнуть и забрала домой.
Зато Ксю мыслит более в правильном направлении wink_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Зато Ксю мыслит более в правильном направлении
Галина, ну не хочу я мамкой быть в семье для мужика, у меня есть сын, вот его и отвезу и привезу.Я конечно, к советам пислушаюсь, а вдруг изменения во мне произойдут. huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "От любви до ненависти…." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.