загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Интересно, а тот, кто открывает тему, должен пререкаться или выслушивать критику? Кажись совета когда просят, молча выслушивают...или как?
Надежда, с Вами не пререкаюсь, а прислушиваюсь. Спасибо, за грамотные советы
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Лена, зря вы так с девчонками. Почему то нам кажется, что обидеть- задеть хотят..а ведь каждый высказывает свое наболевшее.. и каждый по своему прав..Я вот переболела этой дрянью(ревностью), и поняла, что очень многое в своей жизни потеряла, а главная утрата- это время! Цените его, живите своей жизнью, радуйтесь каждому дню. Насыщая свою жизнь всеми красками радуги, ведь мужчина- это еще не все! И мы для них не все. Мужчинам свобода нужна больше, чем нам. Они без нас на мамонта привыкли ходить.
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 28.08.2011 19:47
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все

Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
Давайте не будем кактусами))))))))))
Ольга, Россия, Владимир, 50 лет
Ольга, Владимир, 50 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
так ведь он слинял вроде, испугавшись ответственности.... я форум внимательно читаю..... А! поняла, Вы себе штампик для статуса оставили... Или это он у Вас на рыбалку ездил?)))) долгосрочную.
фу, как отвратительно(( может, не стоило так смачно плевать в колодец?((

Ольга, Россия, Владимир писала:
фу, как отвратительно(( может, не стоило так смачно плевать в колодец?((
smile_rt_40.png человек слаб, Оль, в своей сущности))))
Ольга, Владимир, 50 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Лен, и уж если ты бросаешься такими фразами, я тебе скажу. что ее сын никогда не уйдет жить от нее к папе... Как сделает твой сын, как ты сама писала. Для меня, как для мамы, это был бы удар ниже пояса со стороны сына.
согласна... какой-то необъяснимый пофигизм мамы по этому поводу( вернее, объяснить я его могу, нелестным для неё образом...
Ольга, Владимир, 50 лет.

Нет, Лена, червяком оказался мое эго... чтобы вас не точил червяк сомнений, надо заполнять свое жизненное пространство под завязку , и не своим мужчиной, а и подругами, друзьями, хобби(да мало ли чем). Мужика нельзя держать на коротком поводке, его нужно постепенно приручать...Если мужчине будет интересно присутствие своей второй половинки- можно хоть и на рыбалку, а если нет- жди молча его дома, или займитесь чем нибудь сама. ( посоветуйтесь с психологом, зайдите на сайт "настоящая любовь.ру"). Ежели ревновать к каждому столбу, значит, нет доверия...а долго ли продержится союз без доверия?
золотые слова, Надюша smile_rt_40.png
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Лен, и уж если ты бросаешься такими фразами, я тебе скажу. что ее сын никогда не уйдет жить от нее к папе... Как сделает твой сын, как ты сама писала. Для меня, как для мамы, это был бы удар ниже пояса со стороны сына.
А что плохого в том, что сын будет жить с отцом, если объективно это будет лучше для ребёнка? Для парня?
Это его выбор, в конце концов. МАЛЬЧИКАМ НЕОБХОДИМ ОТЕЦ.Это аксиома. Не надо насильно держать держать возле юбки, как свою собственность, вроде собачки комнатной.
Предательство - это насрать на интересы сына для поддержания своего ЧСВ.
Сообщение отредактировал Zott, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2011 22:47
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

И мужчины и у женщины должно быть свое личное пространство, где они будут отдыхать друг от друга, так сказать "пар спускать".
Тоже самое касается детей, начиная лет с 3, когда ребенок уже хочет быть самостоятельным, надо предоставить ему эту возможность (начиная с простого - самостоятельно играть без вмешательства родителей и их советов).

Ревность - это в первую очередь недоверие и не уважение к личности. В том числе и к своей.
Я сама не ревнивая. Если я не могу удовлетворить в чем либо мужчину и он смотрит налево, значит это не мой мужчина bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Крымск, 54 года
Елена, Крымск, 54 года.

...Ревность - чаще всего только следствие нашей слабости (причем, нередко, слабости надуманной, воображаемой). Истоки ее таятся в заниженной самооценке, в страхе потерять объект любви. Это сорняк нашей души, и, не вырвав ее корней, уничтожить ее невозможно. Чем больше мы будем рвать и топтать ее стебли и листья, тем более буйно будет она оплетать нашу психику, пока не задушит ее совсем (что случается в случае бреда ревности). Мотивов для ревности может быть несколько, и, прежде всего каждый человек должен понять, какой из них лежит в основе его личной ревности. Это может быть, например, низкая самооценка, страх потерять любимого, обостренное честолюбие или эгоизм....
Я думаю, что Надя права.
Если не хотите поговорить с психологом, почитайте на сайтах. Встречайтесь с друзьями, найдите увлечение для себя. Станьте интересны окружающим. Самооценка поднимется.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Ольга, Россия, Владимир писала:
согласна... какой-то необъяснимый пофигизм мамы по этому поводу( вернее, объяснить я его могу, нелестным для неё образом...
Интересно послушать/почитать
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Сдаюсь, Оксана супер! Убедили
Лена,я не супер,а обычная женщина как и многие на этом форуме.просто нужно ловить момент где безусловно нужно уступить мужчине на том простом основании,что ты женщина и просто обязана быть мудрее,а есть моменты что ты должна показать свое я,дабы чтобы в дальнейшем не вытирали об тебя ноги.и поверь,любимый мужчина может предать,а любящий последнюю рубаху отдаст.да и друзьями нельзя пренебрегать.они в трудную минуту всегда рядом.один совет,хотя не в моих правилах это,себя и своего ребенка нужно считать семьей.а ты рассматриваешь семью только в приложении к мужчине.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Интересно, а тот, кто открывает тему, должен пререкаться или выслушивать критику? Кажись совета когда просят, молча выслушивают...или как?
да собственно говоря никто и не критиковал,а высказал свое мнение,а вот по поводу молча слушать,мне кажется, так не должно быть.недаром же говорят что в спорах рождается истина.аспект в другом.какими способами оспаривать свою точку зрения
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "От любви до ненависти…." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.