Давно замечено- большинству женщин- военных подавай.
Прям вот хлебом не корми- подавай военного.
Однажды на мамбе, я первого апреля, решил разыграть одну знакомую девушку. Набрал в поисковике "настоящий полковник" и выбрал картинки. Там и Путин попал, и Шварценегер. И полковник Колобков.
И еще несколько "полковников". Эти картинки я и разместил в анкете. И что тут началось!!!
Мне столько женщин написали!
Я им отвечал что это шутка! А они ни в какую! Подавай военного и всё! Хлебом не корми вот какой спрос!
И что в военных такого?
1. Физ подготовка. Осанка, стать. Дак это зависит от самого мужчины. Да и не во всех воинских частях есть ежедневные занятия. Так бывает себя запустят эти вояки
2. Форма. Когда то во времена СССР для армии использовали все самое лучшее. Самые лучшие и натуральные материалы. Парни из простых семей и мечтать не могли о такой одежде. Мой отец рассказывал про то как в начале 70х ввели новую форму. Она была очень модной, красивой и ценной.
3. Героизм, смелость. То же от мужчины зависит. Если он шушлепик- ни какие погоны не помогут. Да и много случаев, когда в детстве мальчик, натерпевшись насмешек и издевательств со стороны сверстников, щел работать в милицию. Отомстить так сказать. власть почувствовать.
4. Выгода.(Корысть) На пенсию выходят раньше. От этого доход больше. Стабильная хорошая пенсия. Ну может быть. Удобно. Но как чаще бывает- от безделья на пенсии начинают пить.
Сравним военных и строителей. Строитель то же работает в любую погоду. Героически созидает то, что военный одним нажатием кнопки разрушает.
Без хорошей физ подготовки на многих стройках не чего и делать. Лифты не работают. А поднявшись на пятидесятый этаж надо еще работать. Алкашня используемая в качестве подсобников, может только мусор грести вокруг здания. На третий этаж таким тяжело подняться. А что уж говорить о монолитчиках которые работают на высоте со страховочным поясом. Без отличной физической подготовки тут не обойтись.
И одежда рабочая сейчас красивая
Героизм? Дак тут рассудок нужен. Военный погиб- герой. Погибший строитель- дурак, нарушитель техники безопасности. А ведь чаще сотрудники полиции гибнут именно при нарушении инструкций. Из- за халатного отношения к безопасности труда. Погибший сотрудник ДПС , привыкший расхлябано, легкомысленно, подходить к остановленному автомобилю и получивший пулю- герой?
Оплата труда сейчас хорошая. Если человек не ленивый- заработает. А ленивым какраз удобней день оттрубил на службе и балдей- лежи на диване. Чаще военные как раз безрукие- дома мало чего умеют делать.