Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эх! Щас удалят всё... sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а меня военные пугают, как и любые "служивые", полицейские и пр. мне кажется у них с кукушкой проблемы да простят меня воины
rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх! Щас удалят всё...
фантазия да дело такое , не всегда модераци проходит mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а меня военные пугают, как и любые "служивые", полицейские и пр. мне кажется у них с кукушкой проблемы да простят меня воины сексуальная профессия- повар помните рекламу, как мущщины пироженки делают?
У меня в детстве мечта была rolleyes_rt_40.gif работать поваром в столовой которая находится на территории кондитерской фабрики. biggrin_rt_40.png
И женщины blush_rt_40.gif и пожрать rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

строитель тоже герой)))и вообще-строителей в студию))))каждой бабе -по строителю )) и ваще-мой папа-военным был. а мама-зубным врачом была. папа говорит-привязала к стоматологическому креслу, включила бормашину...показала щипцы для удаления зуба...пришлось жениться rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
папа говорит-привязала к стоматологическому креслу, включила бормашину...показала щипцы для удаления зуба...пришлось жениться
дааа военные наши боятся только стоматологов rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Женщины любят подонков, они оставляют хороших потомков.
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно, не обижайтесь на меня дорогие наши служащие. friends_rt_104.gif Я то же когда то был при погонах pogranichnik_rt_44.gif Выгнали за плохое поведение bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщины любят подонков, они оставляют хороших потомков.
Это ты, Миш про военных? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Нет, с какого перепугу такую глупость писать smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Персональный тренер по фитнесу - очень с-суальная профессия rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Персональный тренер по фитнесу - очень с-суальная профессия
вспомнил mosking_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic7522/?page=3
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

и вообще-какая разница-строитель...военный....тащи всех в студию)0мы с девчонками выбирать будем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Мой лучший фитнес тренер - мужик 65 лет, повернутый на сырой еде и чакрахsmile_rt_40.png а в большинстве своём - случайные люди - вчера официант, завтра промоутер или продавец. А клиенты этих тренеров потом лечат грыжу спины. Двое знакомых раскачалось с горе тренерами: теперь красивые и мускулистые, а шину для автор поднять низзя.
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
мы с девчонками вы***ть будем
ой, Анька! Вечно ты все к Б сведешь! beee_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
вспомнил https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic7522/?page=3
Про немку?wink_rt_40.png

Мой лучший фитнес тренер - мужик 65 лет, повернутый на сырой еде и чакрах а в большинстве своём - случайные люди - вчера официант, завтра промоутер или продавец. А клиенты этих тренеров потом лечат грыжу спины. Двое знакомых раскачалось с горе тренерами: теперь красивые и мускулистые, а шину для автор поднять низзя.
Ему же не всегда было 65, и когда-то он не был сыроедом. А чакры - да, согласна, сильно влияют на нашу жизнь.
Сергей, Киров, 51 год.

Мой лучший фитнес тренер - мужик 65 лет, повернутый на сырой еде и чакрах а в большинстве своём - случайные люди - вчера официант, завтра промоутер или продавец. А клиенты этих тренеров потом лечат грыжу спины. Двое знакомых раскачалось с горе тренерами: теперь красивые и мускулистые, а шину для автор поднять низзя.
Мне подсказал один умный человек гимнастику Бубновского. Мне нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр