загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Значит, так! Приглашаю подружку в гости и травлю каким-нибудь ядом. А овдовевшего олигарха беру в оборот. И всё чики-пуки
чшшш... такое в личку)))))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
агронома и олигарха мне не досталось)))) хде мой строитель?
Но тут пришел поручик Анна и все "офлудил"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

3. способность любить и уважать(не у всех есть)
Любить и уважать чиво именна? А то мало ли, знаешь... фантазия разыграется ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Продолжаем... Долгих колебаний с выбором, почему-то, не было... Поговорив с лучшей подругой, вы выбрали агронома... А как же: надежный, умный-красивый, все для семьи... А лучшая подруга (классика жанра) - "фантома"-бизнесмена... Отыграл марш Мендельсона... И вот наступили они - обычные житейские будни... И спустя n-ое время вы понимаете, что работа агронома - в поле от рассвета до заката... Без выходных и праздничных (правда, зима - один большой выходной, но от этого не легче)... О
Собственно, там не сказано о деньгах. Меня бы удручало долгое отсутствие дома, то да... Получается, мы не так и интересны этому агроному. Мы с детьми, в смысле. Хотя описано, как он нас любит и изначально обещал весь в семье, а получается...
А подружка бы очень заинтересовала. Как это она так сделала, чтобы банкир ее везде с собой брал. Значит, приемы знает. Значит, взяла чем-то. Я бы захотела бы узнать ее опыт.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Любить и уважать чиво именна? А то мало ли, знаешь... фантазия разыграется
я счас про любовь по всем пунктам,а это туда тоже входит rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я счас про любовь по всем пунктам,а это туда тоже входит
Понятно. То есть, с фантазией лучше всего у меня. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я счас про любовь по всем пунктам,а это туда тоже входит
Вообще, у тебя хорошо, четко сказано. Видишь, не прошли зря труды, значит.)
Анна, Бронницы, 47 лет.

Понятно. То есть, с фантазией лучше всего у меня.
не только у тебя))))я тоже об этом думаю blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif в красках)))жаль,что мы с тобой - не художники...представляешь-какое бы полотно намазюкали flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 30.01.2015 00:45
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Но тут пришел поручик Анна и все "офлудил"...
и буду флудить-пока не дашь мне второй каталог tease_rt_82.gif а то всех разобрали.считай-это шантаж rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не только у тебя))))я тоже об этом думаю в красках)))жаль,что мы с тобой - не художники...представляешь-какое бы полотно намазюкали
Тьху ты! Я об это вообще не думаю! beee_rt_56.gif
Я думаю только о высоком! happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

и буду флудить-пока не дашь мне второй каталог а то всех разобрали.считай-это шантаж
У Тани летчик лишний есть. Всем сует. secret_rt_44.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Так мож ты та ещё затейница,вот и хочу знать перспективы
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif нееттт...у меня другие затеи. картинку нельзя-забанят до пенсии. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

У Тани летчик лишний есть. Всем сует. туманного тоже.Лучше бы тогда уж Юльке второго летчика отдала)))))
да шо такое-это я ей двух подогнала.себе только строителя и "туманного дт" оставила rofl_rt_56.gif ты глянь-а она раздает.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif пусть второго летчика Юльку из Юрьевца отдаст))будут вдвоем воспитывать)))темы создавать"Как держать летчика,чтоб далеко не улетел" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Тьху ты! Я об это вообще не думаю! Я думаю только о высоком!
так я тоже о высоком думаю-не менее метр семьдесят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
нильзя "тьху"говорить на любовь)))нильзя rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

нееттт...у меня другие затеи. картинку нельзя-забанят до пенсии.
Ты мне на ушко шепни secret_rt_44.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Блин, ну у дураков и у красивых женщин мысли сходятся Осталось 4 пункт выяснить, а там уж решить "к умным или к красивым"
пункт 4 blush_rt_40.gif догадаешься.он не сложный biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ты мне на ушко шепни
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ты мне на ушко шепни
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да шо такое-это я ей двух подогнала.себе только строителя и "туманного дт" оставила ты глянь-а она раздает.. пусть второго летчика Юльку из Юрьевца отдаст))будут вдвоем воспитывать)))темы создавать"Как держать летчика,чтоб далеко не улетел"
Ну пусть сами разбираются. beee_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так я тоже о высоком думаю-не менее метр семьдесят нильзя "тьху"говорить на любовь)))нильзя
На любовь все можно. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр