загрузка
Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Есть поговорка про пуд соли: надо съесть ЕГО. Тогда понятно станет что и как (и то не факт, как знающие говорят). И за какой период времени употребить не сказано. Везде соломки не подстелишь. Хоть и хочется. )))
Если Вам нужно пуд соли съесть,что бы понять"ваш-не ваш"человек с вами живет,тогда мое утверждение для Вас...задумайтесь)...
Светлана, другая страна..., 51 год
Светлана, другая страна..., 51 год.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
С опытом поняла одно - надо уметь разговаривать, не копить обиды в себе. Делиться тем, что накипело. Иногда выясняется, что дело не стоит и выеденного яйца...
Согласна на 100% smile1_rt_40.png Что, что,а вот обиды явный вредитель отношениям. wink_rt_40.png
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если Вам нужно пуд соли съесть,что бы понять"ваш-не ваш"человек с вами живет,тогда мое утверждение для Вас...задумайтесь)...
Задумалась!)) Но для меня иначе, чем для Вас... И мне "съесть пуд соли", чтобы стало ясно, жить ли с человеком... Печально?((

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте не будем обобщать... у меня например нет опыта прошлых отношений!
Согласна,что здесь есть и такие люди как вы,но все же я думаю,что большинство обитателей сайта имеют свою историю и свой опыт.

Прочные отношения могут быть при одном условии-"почти все устраивает в партнере"а в семье:":друг в друге"...вот это я усвоил...
А можно полюбопытствовать? smile1_rt_40.png Что не устраивало в прошлых отношениях?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Задумалась!)) Но для меня иначе, чем для Вас... И мне "съесть пуд соли", чтобы стало ясно, жить ли с человеком... Печально?((
Делайте выводы...нужно жить так,как хочется ,без"пуда соли"...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана, другая страна... писала:
А можно полюбопытствовать? Что не устраивало в прошлых отношениях?
Они мешают мне по новой быть счасливым...я вдовец...
Ванилька, 42 года.

Делайте выводы...нужно жить так,как хочется ,без"пуда соли"...
umnik2_rt_46.gif А как же партнер? Моя свобода "живу как хочется" не заканчивается там, где начинается его свобода "как я хочу"? И ситуация наоборот аналогична. Нет? Где тот баланс? Не придираюсь: хочется до конца понять Вашу мысль.

Они мешают мне по новой быть счасливым...я вдовец...
Олег, сочувствую.....
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Всмысле... на работе естественно работаю...
Живешь в среде социума...а что?работающий аспи-аутист не может себе позволить пользоваться услугами?...просто вопросы,я же не знаю всю ситуацию...не в обиду ...
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

.а что?работающий аспи-аутист не может себе позволить пользоваться услугами?
Так не хочу по принципиальным соображениям... Ибо там эмоциональная составляющая отсутствует...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да! люди не меняются! если меняют что-то, то это временно. Нужно искать сразу "с перламутровыми пуговицами" и все ключевые вопросы обсуждать "до" ) и будут свидания- собеседования
Ну мои "собеседования" принесли положительные плоды))) это сугубо мой путь)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
я кстати призадумалась о твоем мнении и словах, буду гребсти в этом же направлении
Ой Кать это точно не понацея!))))
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Опыт прошлого ясно демонстрирует, что обмануть себя очень легко, но до определенного момента. Надо смотреть на поступки и принимать все как есть, без всяких поправок на обстоятельства. И еще, селективный отбор поможет избежать неприятностей в будущем)) и еще, я благодарю судьбу за свой опыт!!!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
А как же партнер? Моя свобода "живу как хочется" не заканчивается там, где начинается его свобода "как я хочу"? И ситуация наоборот аналогична. Нет? Где тот баланс? Не придираюсь: хочется до конца понять Вашу мысль.
Мысль проста-если в отношениях с человеком остаешься собой а не "договариваешься на берегу",,значит все на долго и счастливо...и не надо утруждать себя поиском балансов,этим Вы только сами себе вредите...живите свою жизнь!)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так не хочу по принципиальным соображениям... Ибо там эмоциональная составляющая отсутствует...
А кто диагноз ставил?...
Ванилька, 42 года.

Мысль проста-если в отношениях с человеком остаешься собой а не "договариваешься на берегу",,значит все на долго и счастливо...и не надо утруждать себя поиском балансов,этим Вы только сами себе вредите...живите свою жизнь!)...
Всё. Вас поняла.) Сердцем чувствую аналогично. Головой воспринимаю по-другому... опыт не как у Вас, понимаете? Есть страх...
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 05.04.2015 20:59
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

А кто диагноз ставил?...
Это отдельная и достаточно объёмная тема, тут нет смысла об этом говорить...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Всё. Вас поняла.) Сердцем чувствую аналогично. Головой воспринимаю по-другому... опыт не как у Вас, понимаете? Есть страх...
Понимаю...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это отдельная и достаточно объёмная тема, тут нет смысла об этом говорить...
Мне тоже ставили диагноз).но он моим сознанием не был принят...живу дальше свою жизнь...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр